Вокруг да около панихиды силовым видам спорта | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около панихиды силовым видам спорта

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 22 янв 2018.

1. 09d581d305c1fba87a06108fcccbda81.jpg

Доброе утро, дочата и дочатессы!
    Пока я качался, чтобы стать мужественнее и успешнее, люди вышли из пещер и достаточно далеко от них ушли.
    Оглашаю призовые чемпионата мира 2017 по компьютерной игре
    Hearthstone: 1 место - 250 000$, 2 место - 150 000$, 3 место - 100 000$, 5-8 место - 50 000$, 9-16 место - 25 000$.
    Шах и мат, кочки!
    Подозреваю, что профессиональный подход к силовым видам спорта закончился. Теперь это всего лишь физкультура.
    И это грустно. Мир стал другим, а я остался в прежнем. Ведь для меня пятнадцатилетнией капитан так и остался неизмеримо круче и мужественнее, чем пятнадцатилетний геймер.
    Источник.

С уважением,
    Зеленая лягушка.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Lifter
    Lifter
    Помню, когда мне было 15, я рубился с пацантрэ в биатлон, а в свободное время (вечером) - в The Elder Scrolls III: Morrowind. Вот это было время! А когда дома все засыпали - тихонечко теребонькал , но это уже совсем другая история...
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Тссс! Я и сейчас немного рублюсь. Rise of the Tomb Raider, Heartstoun, TeamFortres MvM. Только никому не говори. Готовлюсь к новой реальности. Надеюсь за своего сойти в новом дивном мире.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
      1. Lifter
        Lifter
        Не играю уже почти 10 лет. Несколько лет назад сидел с неделю на больничном, так решил молодость вспомнить - скачал халф лайф 1. Вот это было круто!
        1. Kabanchik
          Kabanchik
          надеюсь все еще теребоноькаешь
          1. Lifter
            Lifter
            Пока да, силы вроде позволяют.
        2. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Тоже лет 10 не играю,тогда играл в фар край,халф лайф,фир,а нет даже больше 10))
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Но играл только в очень свободное время и без фанатизма.
      2. Evermore
        Evermore
        Тсс! я и сейчас теребонькаю на ночь
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Когда мне было 15 верхом игроиндустрии для меня был Марио )))
  3. starmsu
    starmsu
    Чтобы реально зарабатывать на игре в компьютерные игры, там надо тренироваться(играть) по 12-14 часов в день, причем каждый день. Это не слишком простой способ. Плюс корейцы все равно всех сделают.
    Если уж говорить о заработках, то тогда проще посмотреть футбол. Если прикинуть общее число команд во всех чемпионатах стран, то можно получить, что если ты условно в мировом рейтинге 10000, то значит ты все равно играешь в каком-нибудь чемпионате и зашибаешь вполне себе денежку и для этого даже выигрывать ничего не надо.
    А если ты 10000 игрок в старкрафт, или во что угодно, ты не зарабатываешь ничего.
  4. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    кстати да, призовые на таких чемпионатах огромные по сравнению с силовыми видами спорта)))
  5. daiverkot
    daiverkot
    последняя хуйня в которую я пробовал играть-минут десять это Марио.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      В Марио я и пять минут не мог играть,вот у тебя выдержка!
  6. 6332588
    6332588
    А я подсел на Star Wars Galaxy of Heroes на смартфоне. Хуще герыча штукенция)))
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      На смартфоне только Plants vs Zombi.
      Вот это затягивает.

С уважением,
      Зеленая лягушка
    2. Motistuta
      Motistuta
      Трауна успел оформить? КомЛюку все 3 3еты вогнал?
      1. Зеленая лягушка
        Зеленая лягушка
        Не понял смысла сленга.

С уважением,
        Зеленая лягушка.
        1. Motistuta
          Motistuta
          это вопрос для @6332588 ... он в теме)))
      2. 6332588
        6332588
        не...Трауна не взял в этот раз, у меня финики не вкачаны, я сёстрами играю, а вот на бибику к 14 февраля пепешек качаю усиленно.
        Ну а клюка только после р2шки буду брать))))
  7. Krok
    Krok
    Чувак, какие 250 тысяч? Это какие-то второразрядные игры и чемпионаты

Для примера, призовой фонд турнира The International по Dota2 - больше 30 миллионов долларов
    1. Evermore
      Evermore
      Просто лягуха старый и ничего не знает, а @Лукашенко скоро выиграет чемпионат по доте
        1. infiniti78
          infiniti78
          К чемпионату по дроте?
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Да это он просто не стал сразу расстраивать ребят ,которые здоровье убивают своё для участия в чемпионате, где приз банка прота и медаль+ пару тысченок рублей
  8. 100Gramm
    100Gramm
    Мейвезер смеётся тебе в лицо, дедуля, вот когда какой-нибудь киберкатлет выйграет за 1 игру 100млн. , тогда и поговорим
    1. kid rocks
      kid rocks
      Liquid-10,862,683
      Это за 1 место в Интернешенал 2017
      за 9 давали всего 370 000
      1. L1pton
        L1pton
        Да, подумаешь, всего каких-то сраных 22 ляма рублей за 9-е место.. пфф, фигня ))

p.s. - За, последнее, 18-е место дали 3,8 ляма рублей.
  9. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Мейвезер боксер,а разговор про силовые виды спорта
  10. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Да ладно, все кто занимается силовыми видами спорта и так знают, что нихуя не получат.
    Как и легкоатлеты, и плавцы, конькобежцы, и любой спортсмен. Один из 99.9999% выиграет олимпиаду.
    Да и в киберспорте хуй средний человек что получит.
    Кто вообще идет в спорт за деньгами?
    Кто-то сидит такой и думает, так, не то, не то, о - пойду чемпионом мира по боксу стану, там норм платят.

Нужны деньги - идем работать.
    Куда проще бизнес с хорошим доходом организовать, чем стать лучшим в мире в чем-то.
    Все эти геймеры вонючие задроты и нищеброды, по сравнению со средними футболистами (типо наших миллионеров).
  11. zloy_tapok
    zloy_tapok
    И еще. Мир какой был, такой и остался.
    Если спорт популярен - там хорошие деньги - значит и всем прихлебателям хорошо достанется.
  12. Александровский
    Александровский
    Ты б еще с конкурсом на самое тугое очко сравнил бы выступление ББ
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Да и в таком конкурсе первая 10 больше бобла поднимет чем ББ и ПЛ))
  13. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А вобще , идешь по улице и смотришь на это поколение долбоебов которые в мороз кеды под короткий носочек и штанишки дудочки в закаточку)), и диву даешься .
    1. ePiC88
      ePiC88
      Меня больше удивляет поколение долбоебов которые в мороз в майках или в гей-шортиках ходят чтоб светануть свои базучки или ляжки после приседа (на бутылку).
  14. Bolo
    Bolo
    Смысл в том, что можно довольно активно тренить, затрачивая на это относительно приличное время, и скорее всего остаться нулем в СПОРТЕ. НО! На выходе останется хорошая физ. форма (в теории). Что имеем с киберспортом? Там уже не прокатит тренить по 10-15 часов в неделю, это ежедневная норма! То есть всё время сливается в тренировки, а шанс, что станешь киберчемпом также мала, как и шанс стать вторым Белкиным. И на выходе в качестве побочки ничего не останется, кроме плоской жопы)))
    1. L1pton
      L1pton
      На самом деле всё не совсем так )
      Команд очень много, и большой % из них на ЗП от спонсоров.
      Чемпионат мира понятное дело далеко не любая команда выиграет, но есть множество других турниров с хорошими призовыми, которые проходят буквально каждые 2 месяца. А уж обычных LAN-турниров вообще куча.

Если выбирать между ББ и кибеспортом, то я бы выбрал кибер.
      Ходить в зальчик ребята и так успевают. Если команда норм, то у них прямо на базе стоит небольшой тренажерный зал )
      Только они зарабатывают деньги не крутя жопами со сцены, ездят по всему миру, накручивают сотни тысяч подписчиков в соц.сетях, монетизируют всё это в дальнейшем )
      И знания получают кстати. После завершения карьеры могут тренировать команды.

А наши кочки что? Пока не игле - выглядит норм. Ради чего? Даже не ради "сцены" на которой они получат максимум пластиковый кубок и тысяч ХХ тысяч рублей на самом престижном турнире РФ. И то за абсолютку )
      Популярность набирают или подрочив на камеру или сожрав больше всех тараканов в тайланде ))
      1. Bolo
        Bolo
        Даже в такую команду попасть шанс невероятно мал, даже уровню соответствовать! И то и другое занятие это слив времени в пустую.
        Ну а если говорить за ребят, что уже в команде, то само собой это гораздо круче всяких там ББ, это не обсуждается даже))
        В киберспорт, как бы забавно это ни звучало, надо идти тоже с самого детства, нарабатывать моторику и реакцию. Взрослым хуям там нечего ловить, скилла ну никак не хватит, при всем желании! А если даже натренироваться на более менее среднего игрока лет в 30, то опять же надо бросить всё в своей жизни и тупо играть, ну а кто так может поступить?)) Кто уже при бабле?)) Это еще один аргумент за начало "спортивной" карьеры в раннем возрасте, чтобы к 20 уже быть скилованным игроком) А то и раньше)))
        ББ я бы даже не выбрал в случае, если вопрос встал бы между бухлом по-черному и дилдобилдерством))))))
      2. zloy_tapok
        zloy_tapok
        Ну для честной статистики надо еще учитывать:
        Сколько человек в мире увлеченно занимается силовым спортом и сколько увлеченно задротит в игры.
        Сколько в среднем времени, этот увлеченный человек, тратит на свое хобби (зал и игры).

А про киберспортсменов, которые в хорошей физ форме - ей богу, не смешите, один на 1000? или один на 10000?
        Это из разряда тех людей, с жесткой дисциплиной и талантом, типо миллиардера-филантропа из Железного Человека (и гений, и физаху збс, и моральные принципы есть) -а в жизни? Их один на 100000 или на 1000000?

----------------------------------------
        Энтимема — это любое умозаключение (в широком понимании) или простой категорический силлогизм (в узком понимании), в котором опущена какая-либо из посылок или заключение, которые не формулируются явно, а лишь подразумеваются в силу их очевидности.

Пример:
        1. Геймеры из команд и сборных получают 1000$ в час.
        2. {В команду попадает 0.0001% всех задротов} - пропускаем этот пункт.
        3. Геймер - богатый и успешный человек.
        4. {Большинство игровых задротов жиродрищи и живут с мамкой} - если пункт 2 не пропускать.

Как то так)))))
        1. L1pton
          L1pton
          Не путайте домашних задротов и киберспортсменов. Это разные вещи.
          80% игроков кто в командах, как правило обычного телосложения. Так что там не каждый жирдяй 100+ кг.

1) Денег они получают не мало, однозначно больше средней ЗП в МСК. ЗП варьируется, но точно от 2к $
          2) "В команду попадает 0,0001%" - в какую команду? Команд которых спонсируют очень много, + можно создать свою и самим штурмовать турниры.
          В кибер нет судей, как в ББ. Если команда победила, то победила сама, никто победу не заберёт и не засудит )
          3) Есть и такие )
          4) Большинство живут на командных базах. А если и с родителями, то на хату заработают быстрее, чем кочки )
          1. Bolo
            Bolo
            Ну опять же, он, как и я, говорит о всех задротах, а не только о тех, кто в команде)))
            Это тоже самое, если бы я начал при упоминании о ББ тебе говорить лишь об участниках Про-турниров (в том числе Мр. Олимпия). Но сколько в мире, помимо этой ИлИты, качков-Васянов низкого уровня, но сливающих кучу бабла в это "хобби"?)) Также и с геймерами: есть элита в командах (у них всё заебись), а есть хуева туча лузеров, просирающих свою жизнь и лишь мечтающих попасть в ТОП)))
            И что то мне подсказывает, что этих людей даже больше, чем кОчек, учитывая популярность киберспорта))) Да одни азиаты уже переплюнут по количеству игроков всех кочек мира)))
            А товарищ сверху привел тебе пример силлогизма, а не перечислял по пунктам))
            Он имел ввиду, что из нескольких миллионов геймеров ты всех судишь всего по нескольким сотням человек, что не есть разумно. Тоже самое и с ББ: нельзя всех судить, смотря лишь на успешных профи. Ну а если уж сравнивать киберспорт и ББ, то делаем это, как завещал Сократ: сравниваем лучших представителей каждого вида, а они там все в шоколаде (но ИМХО ПРО-геймером быть лучше). А еще мы сравним с позиции среднего человека и возьмем среднего ББ и геймера: они, чаще всего, оба в жопе, но у ББшника больше свободного времени, он лучше развит (хотя вполне реально, что убил здоровье фармой и подводками), но зато ББшник всё, что зарабатывает, сливает в подготовку, а задрот особо не зарабатывает, но и не тратится даже на еду особо)))) То на то и получается)) Правда задрот стримить еще может, но успешных стримеров тоже мало, хотя (ИМХО) если уже сидишь в КС или Доту с утра до вечера, то можно и постримить попутно, от тебя не убудет и шанс какой то выхлоп получить увеличивается))
            1. zloy_tapok
              zloy_tapok
              Ага, это и имел ввиду.
              Некорректно сравнивать "кучку" успешных-пристроенных киберспортсменов и тысячи кочек из провинциальных качалок.

Сравнивайте с Мистер Олимпия, всякими топами по Штанге и ПЛ - они в масле масленом катаются, и шмотки и спортпит под своими брендами, и всякие проекты (кухни и т.п.) и блогеры популярные. На Бос оф Боссес и то деньги неплохие платят. Того гляди еще и в кино позовут. Шварца не будем вспоминать, а вспомним Гору (из Игр Престолов).
              Даже если с медийностью никак, то ТОП в городе у себя никогда не пропадет. Даже банально тренить - сможет на хлеб заработать.

А кочку-соседа так и сравнивайте с задротом-игроком-соседом.
              Кочка хоть посильнее будет, да и девку для продолжения рода найдет, мамку порадует (опять же, если фармой свой хоботок не уничтожил))).
              А геймер-задрот свою мамку в могилу сведет, когда скажет очередную видюху за 30к рублей купить.

Сколько людей мечтают "не работать", а быть крутыми блогерами, киберзадротами, стримы там вести? И у скольких получается?

А еще, часто киберспорт сравнивают с обычным спортом, потому что в спорте надо пахать, а за компом не надо. Так кажется.
              Вы еще скажите, что в шахматы легче играть, чем штангу поднимать.
              Я как игрок в шахматы на уровне 2 разряда скажу - ШТАНГУ ПОДНИМАТЬ ПРОЩЕ. В городских соревах по шахматам участвовал и боксом одновременно занимался. Голова болела от шахмат. В шахматах тренить надо пиздец, иначе навык теряется. И 2 часа 3 раза в неделю - это очень мало. Это ноль.

Ну а про киберспорт уже говорили - 10 часов в день, это и не много даже.
              1. L1pton
                L1pton
                Про шахматы крутой пример )
                Я тоже за то, чтобы ценить спорт по сложности, а не по выдуманному и преувеличенному "слажному пути".

Но так же хочу заметить, что успешных-пристроенных киберспортсменов даже в том же СНГ, гораздо больше, чем русских атлетов уровня ПРО.
                Просто здесь этим не увлекаются, а писать десятки названий команд (в каждый команде по 5-6 игроков) бессмысленно )
                Помимо стабильной и хорошей ЗП, монетизируют всё подряд.
                Рекламу, видео на ютуб, подписки на стримы, донаты со стримов и т.д.

И опять таки. Играют они не по 20 часов в сутки, не надо преувеличивать. На базе они должны проводить часов 8-9, как на обычной работе, и да, чаще всего у них идёт отработка каких-то командных действий и тактик.
                Сама наигровка на аим буквально часа 2-3 в день. Больше и не надо, кто знает, тот поймёт ))
            2. L1pton
              L1pton
              Не, ну это всё понятно )
              Просто если сравнить сложность подготовки, то всё станет ясным.

Берём любого парня, закачиваем его фармой на несколько лет и вуаля, пожалуйста, идите дядя на сцену, вы готовы. От вас лишь требуется маслом помазаться, стринги надеть и одновременно прожимать ягодицы и давить лыбу со сцены СКК.

А кибер? Тут далеко не каждый кто просто сидел и играл в свои любимые игры дома сможет перейти в киберспорт.
              Я понимаю, что многие, кто просто качается в зале думают, что они спортсмены и занимаются спортом (привет Наиль :trollface:), НО! Ведь они реально если они добавят фармы, то смогут выйти на сцену, а если добавят много фармы на протяжении пары лет, то смогут даже выйти на сцену не самых плохих турниров.

Я хотел бы посмотреть на команду, члены который с нуля начнут играть в Dota 2 или CS:GO и через 2 года поедут на LAN-турнир.
              Их там разнесут в нули.

И я не спорю, что любый киберспортсмен изначально был задротом играющим сутки на пролёт в игрушки, но всё таки занятия в команде это совершенно другой уровень.
              Если человек сидит дома и играет целый день он задрот с лоу-скилл уровнем игры. Таким он может остаться на всю жизнь.
              А то как почитаю, все говорят про объем, а про качество молчат )

p.s. - Уже даже забыл про что мы там изначально базарили )))
              p.p.s. - А во, вспомнил! ББ - пидоры!
              1. Bolo
                Bolo
                Всё четко)))
      3. Satanklaus
        Satanklaus
        Сейчас и в киберспорте важна медийность. Можно быть нихеран е мегапро, но если уровень неплохой (а это доступно почти всем) и язык подвешен, будет своя стрим аудитория и тд. Для примера, давно в ВУЗе задротил в ВОВ, на приличном уровне... тратил кучу времени. Можно было там как говориться лезть в залупу и прорываться в команды топовые, знаю что у нас не сервере платили людям зарплату за игровые активности. Не знаю уж сколько, но тем не менее... ТАм (В играх) очень много способов заработка. Вплоть до барыжения игровой валютой за реальные деньги и тд.
        Играю сейчас периодически... хочу бросить но не получается((( пришел расслабился за компом, покрыл всех хуями с ног до головы и сидишь довольный :trollface:
        1. Bolo
          Bolo
          Я уже больше 10 лет задротствую и продолжаю насколько позволяет время)))
          1. L1pton
            L1pton
            Давай тиму создадим ))))
            чем чёрт не шутит? )

Я могу вкатиться в Dota 2, CS:GO и Overwatch )
            1. Bolo
              Bolo
              Вот именно в это я не играю, к сожалению или счастью)))
            2. Satanklaus
              Satanklaus
              Катаю в танки в основном, потому что всегда можно закрыть и пойти заниматься делами. Бесит рандомность.
              Дотка - когда некуда спешить, 1-2 игры в неделю на релаксе)
  15. L1pton
    L1pton
    Играю постоянно во всё )

@Зеленая лягушка а тебя не смущают призовые на чемпионате мира по Dota 2 ?
    В прошлом году за первое место команде дали 10,8 млн. $
    1. Satanklaus
      Satanklaus
      Это был первый киберспортивный чемпионат который посмотрел... это было интереснее чем футбол. Гораздо интереснее, непредсказуемей и понятней, почему эти люди получают такие бабки...
    2. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      В этих призовых смущает только одно - они не мои. Если честно, то я в киберспорте совсем не разбираюсь. Про игры кое-что знаю.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
  16. daiverkot
    daiverkot
    Насчет заработков в спорте.Ко мне в Саратове (а сейчас к сыну)ходила команда боксеров сборная-чечены в основном но были и татары.Так вот они летают беспрерывно зарубеж то мадриды то хуиды и надо сказать успешно кого то там пиздят.у них у всех квартиры и машны и бабло им немаленькое перечисляют на карты.Мне предлагали в Грозный переехать и сказали,что квартиру дадут об этом позаботятся и летать с ними-грят давно искали массажиста такого (у меня волосы дыбом встали я представил как там живу).У них бабло и на массажистов есть и вообще,практически для всего если без шика...
    ББ какой то лошарский спорт не спорт зачуханый ей бо...для будущих молодых инвалидов..я про большие соревы
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      У них там это не только для боксёров,в Грозном и для борцов очень классные условия.Деньги есть и на сборы ,и на остальные нужды.Это у нас детям на соревнования чаще всего родители деньги дают,а также на чучел,железо и т.д.Конечно не жалко,но почему то там деньги есть у ДЮСШ,а у наших нет
      1. daiverkot
        daiverkot
        Самое,что интересное_а деньги то эти российские))
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Да тут как дважды два , Отэц всея Чични и иже с ним не пиздят у своих , они пиздят у чужих для себя и чутка (чтоб на все хватало ) для своих. А наши региональные управители пиздят все что можно спиздить и пилят все что можно РАСПИЛИТЬ у нас и усех. Вы вон про подмосковного главу слыхали , там семейный подряд )).
          А инновационных предложения социальных структур по опеки одиноких и малоимущих бабушек и дедушек, там ваще ПИЗДЕЦ (старик сосед рассказал) приходят соц.работник и говорит БЕЗПЛАТНООПСЛУЖИВАЕМУ -:"что нужно приобрести у него платные услуги так в центре заставляют и в вели план на количество в денежном эквиваленте , а нет так увольнением грозят".
          Вот так и живет САМАЯ ВЕЛИКАЯ ПИЗДАТАЯ СТРАНА под управлением Сонцеликого ПУ.
          1. daiverkot
            daiverkot
            ты бы при ельцине пожил..я не имею ввиду твое сопливое радостное детство..ты бы при Путине крестился и заливался словами благодарности за жратву и возможность заработать себе на еду..
        2. Lastman
          Lastman
          Так ты согласился или нет?))
          1. daiverkot
            daiverkot
            нет конечно..а ты бы согласился в жить в таком городе где выходишь а там вокруг лезгинку одну танцуют и ты как белая ворона до которой обязательно надо доебаться..?
    2. GOLOVOREZ666
      GOLOVOREZ666
      эх жаль что я не нохча((( :connie_duckyfllyfast:
  17. ePiC88
    ePiC88
    Кочки никому не интересны кроме своих бабулек которым интересно на что все-таки идет их пенсия.
  18. copernicus
    copernicus
    Ну, ребята. Времена когда на играх подвисали пятнадцатилетние давно прошли. Сегодня каждый уважающий себя человек обязан уметь рубиться. Всю жизнь играю, но у меня это отчасти с профессией связано. Начинал естественно с тетриса на Windows 3.11, последняя была Wolfenstein 2. Жаль там Гитлеру пендалей надавать не было возможности, зато фрау Энгель знатно башку топориком раскроил.
    1. Bolo
      Bolo
      Наш человек:^^::JC_doubleup:
    2. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Тоже рубился, но до конца еще не дошел. Фрау Энгель - наше все! Та еще сука! Пока ей только личико порвал при побеге из концлагеря.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
  19. daiverkot
    daiverkot
    Как же скучно я живу...так здорово фрау Пукель голову раскроить..
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      А ведь я мог бы стать космонавтом. А озвучиваю хентай.
      (с) неиз. актер озвучки аниме

Я тоже мог бы стать... А стал "не таким как все, я работаю в офисе". Как и остальные, сублимирую в компьютерных играх нереализованное. БАМ не строил, целину не поднимал, в космос не летал. Хорошо хоть в армии служил. Вот и прохожу очередного Tomb Raider, переживаю удивительные приключения в необыкновенных странах. Хотя может быть это не сублимация, а обыкновенный старческий маразм подкрадывается.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
  20. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Честно парни и без игр интересного много.Время тратить уже не хочется на это.
  21. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    В топ 5 ,вроде наш соотечественник есть
  22. Rezultat14
    Rezultat14
  23. Lastman
    Lastman
    Давно не во что не играл, сейчас иногда захожу в Crossout, игра понравилась) еще раньше в Warthunder играл - отличная замена world of tanks где по мимо самолетов еще и на авиации полетать можно, нету полосок с ХП, модель повреждений более реалистичная))