Вокруг да около новогоднего поздравления | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около новогоднего поздравления

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 31 дек 2016.

1. NewJahrGirl.jpg

Дорогие, дочата и дочатессы!
    Как говорит моя духовная наставница Ри Расмуссен: "Дорогой, как же это так - жопа есть, а слова такого нету?".
    Пусть в новом году не все слова, которые есть в русском языке касаются вашей жизни!
    И еще про здоровье хочу вам пожелать. Моя духовная наставница Ри Расмуссен еще так говорит: "Любовь может быть только взаимной. Все, что происходит лишь с одной стороны - болезнь". Если вы любите штангу, а она вас нет. Если вы любите спортпит, а он вас нет. Если вы любите спортивную фармакалогию, а она вас нет. Если вы любите фотографировать свои голые попы и груди, а попы и груди вас об этом не просили. Задумайтесь. Не болейте в следующем году! С наступающим Новым годом, вас!

С уважением,
    Зеленая лягушка.

P.S. от Васильева - игривое сочетание роз на бра и поясе в фирменном рождественском красном цвете и стразовых «снежинок» на белых чулках.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    И тут Я первый нах ))

Проверено :- -:

Всех с на ступающим !)
  3. RockBeat
    RockBeat
    антураж тот же самый что и у вчерашней девчули недели
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Ага. Вчера на работе праздновали. Приняли 0,5 коньяка Барклай "в два лица". Нормально!
      Сегодня утром уже сгонял в зал на праздничную тренировку.

С уважением,
      Зеленая лягушка.