Вокруг да около девушки недели (№ 10-2016) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около девушки недели (№ 10-2016)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 11 мар 2016.

1. Я, Зеленая лягушка, соблюдая олимпийские принципы (выше, дальше, сильнее и глубже), не находясь под воздействием запрещенного препарата мельдоний, путем цинично-демократического голосования выбрал девушкой недели вот эту даму.

a90cc2cf337074b089cb5413c8c.jpg

С уважением,
    Зеленая лягушка.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. paparodriges
    paparodriges
    Сходила за покупками.
  3. RockBeat
    RockBeat
    блины то пластмассовые: большие - по 15 фунтов! :bayan:
  4. Aks
    Aks
    Зелёная лягушка! Ну как! Опробовали ан нет???
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Да. Хочу заметить, что всему свое время и место.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
      1. Motistuta
        Motistuta
        Ну что ты пиздишь? Что ты там опробовать собрался? Тебе только капельницу до кровати дотащить бы опробовать....и зачем все время о каком то уважении пишешь...твоё уважение уже заебало и говном пахнет от такого количества раз использования этого слова...как тебя бабы терпят? ты им тоже после каждого предложения про уважение говоришь?
        1. shatrukov
          shatrukov
          не пизди и отпизженым не будешь...
          - тебя пиздюка не учили, что такое уважение к старшим..? Или ты вечно молодой...
  5. TheKonst
    TheKonst
    Лицо такое напряженное,будто еще третью штангу меж булок стиснула..:trollface:.прям как у меня,когда я 25кг блины снимаю...
  6. STiGMA
    STiGMA
    Понятно
  7. Hannybal
    Hannybal
    внучка Дикуля:avtorklif:
  8. Панк
    Панк
    блять, усатый, ну и хуй же ты
  9. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Мексиканский гном ворует штанги
  10. mult
    mult
    она просто по шурику гантельки домой спиздила, на чермет
  11. MiXan
    MiXan
    Пиздец касалапая. Запнется уебется об гантели.
  12. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Телка вообще не очень! @Зеленая лягушка, ты теряешь хватку, прошлая девушка была гораздо лучше!
    С уважением, Турбо Спорт.