Возвращение толстячка. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
FattySprinter

Возвращение толстячка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FattySprinter, 25 фев 2013.

1. FattySprinter

FattySprinter Новичок

Писал несколько постов в августе. Летом затея не удалась, быстрые углеводы и лень победили мою слабую силу волю. Новая попытка пришлась на декабрь, ибо меня бросиль женщин, с которой я был вместе 5 лет. И поняв, что такой жирный я никому как-то не нужен, я решил, что пора уже все таки заняться собой по настоящему. 2 декабря я купил новый абонемент в зал и пошел подснежничать.

Итого:
    Фото 12.12.12

Здесь я вешу где-то 112 кг. Рост 178. 21 год. Наел за 3 года с 78 кг.
    За первый месяц скинул до 98.

1-й месяц программа была 3 силовые, 3 аэробные.
    Крутил велотренажер, ибо коленки лопать не хотелось.
    Силовые стандартно - ноги, грудь+руки, спина. (трапецию не трогал, дельту не трогал, пресс тоже не трогал). Заветную базу из приседа, жима и становой разумеется делал. Благо добрый дядя тренер поставил технику. Паузу между подходами делал минимальную 30сек-1мин.

За второй месяц сбросил до 84. [​IMG]
    Выглядел все еще жиробасом, но пузо уже было не такое страшное и сердце с ногами перестали болеть. Перешел на интервальный бег - минута в среднем темпе, 2 минуты в медленном в течении 30 минут, далее 30 минут быстрой ходьбы. Силовые потихоньку растил. Включил упражнения на плечи и трапецию. Паузы между подходами не уменьшал, все так же 30сек-1мин.

Промежуточная фотка второй с половиной месяц.

Наконец за 3 месяц, который собственно сейчас кончается. Набрал до 86, при условии, что жировая прослойка, уменьшилась с 3 до 1.5 см. [​IMG]

Сейчас я убрал аэробные тренировки до апреля, ибо жутко выматывает каждый день в зал ходить + работа. Веса сопливые 55 жим лежа, 55 становая, 80 присед. В целом планирую за этот месяц дорастить веса до 70, 70, 100. Далее дожечь оставшиеся 15% жира до 10-7% за апрель, май, июнь, чтобы хоть лето походить худяшкой. Добивать буду на курсе Т3+Т4+Клен+Йохимбин, хотел добавить в курс винстерола, но т.к. в жопу колоть меня некому, а таблетки все-таки более токсичны, то жрать их не буду. Знаю, есть альтернатива, но оксандролон дорогой, жаба душит. Ко всему этому переведу питание в загрузку\разгрузку углеводами и добавлю аэробных нагрузок, после тренировки, дабы гликоген на говно не переводить. В планах поднять к следующему декабрю силовые до 110,110, 170. Думаю, что получится, если достаточно кушать буду, эндоморфина все-таки - тащить должен.

По поводу тироидных гормонов, которых так люто и бешено боитесь. Я принимал Т3, пирамидкой, в течении 3 недель. Курс расписывать не буду, но основная мысль в том, что за 3 недели, данный курс угнетает выработку родного гормона на 10%, далее в течении месяца все приходит в норму, более того, курс можно повторить. Думаю, после курса, скину анализы в отдельной статье, дабы у всех отпали "темные" мысли. Разумеется, если вы превышаете дозировку за 100мг, то гипотериоз вам обеспечен и сидеть вам на заместительной-терапии и радоваться Берлин-Хеми.

Касательно питания, распишу все по месяцам. Сразу говорю, мне не нравятся безуглеводки. Не кремлевская, не по Аткинсу, не прочие, да я знаю, они работают, на мне тоже в целом. Но морально, она очень тяжелая и эта не та диета, на которой сбрасывают лишний вес, логичнее на ней сушится. Хотя и тут, как мне кажется, эффективнее будет углеводное чередование (выводы сделаю, как проверю чередование на себе).

Кратенькое описание менюшки:

1 месяц - 1.5 месяц:
    Завтрак - Whey protein 100%
    Второй завтрак - Грейпфрут большой + 300 мл воды
    Обед - Грудка (жарил на оливковом, ага гнобите меня за это xD) + салатные листья + стакан воды, через 1 час
    Ужин - Творог 0% 200г. (Сначала покупал от Валио, потом понял, что это дрянь и дорого и начал брать в фермерских магазинах Псковсий, очень даже годный).
    Перед сном - Whey protein 100%
    В целом, весь первый месяц, я кушал именно так, между приемами пиши, пил воды - в целом 3 л. в день.

Далее начала дрябнуть кожа и я не очень хотел превращаться в что-то бренчащее костями. Увеличил дозировку углеводов, разумеется за счет гречи, яблок (помогает от запоров, кстати) + бананы и спорт. батончики после силовой тренировки. Добавил Matrix 5.0 перед сном. Добавил прием Amino fuel mass перед и после тренировки (в начале принимал их и у утром, но потом заменил на прием Nectar, дабы инсулин с утра не повышать). Добавил тот же Nectar, после тренировки и с утра. + Бсаа через 20 минут после начала тренировки + витаминки opti vites с утра + L-глютамин + креатин моногидрат. Я оговорюсь, я делал глупость отчасти. По сути это перевод спорт. пита т.к. расти без должного приема углеводов, хотя бы 5г на 1 кг, быстро, не получится. Но я боясь набрать, я их сильно не увеличивал, потерял по сути 1.5 месяца и извел денег.

1.5 месяц - 3 месяц:
    Завтра - 2 больших ябловка + Нектар
    2-й завтрак - 200 г творога
    Обед - Большая грудка + 300 г гречи + Матрикс 5.0
    Первый ужин - 200 г творога + стакан воды
    Второй ужин - 4 яичных (вареных) белка + стакан воды
    Перед сном Матрикс 5.0

Как-то так, в общем не голодал ;)

Собственно, буду периодически писать об успехах, фейлах и прочих похождениях толстячка в России. Все снов ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  2. TAHK
    TAHK
    молодец!!!так держать!!!:metalhead:но ,думаю, кардио не стоит пренебрегать и во время дней тренировок,делай их в те дни когда ходишь в зал,+будет в том что день- на отдых есть от нагрузок чередоваться
    и не забывай о диете! удачи!!!:rickroll:
  3. Тайга
    Тайга
    Ну что ж... много много уважения тебе!!! У самого примерно такой же путь... )
  4. sergeyK
    sergeyK
    Интересный форум, новичок попробовал меташку и все крутят пальцем у виска. А тут девушка бросила и надо жрать тероиды. Чувак мой тебе совет кушай станазу, турик, но не нужно употреблять тероидные гормоны. Бля мне нравится: "таблетки токсичны но т3 жрать буду!"
  5. RusVAn
    RusVAn
    А чем питаешься-то? Расписал бы конкретно по калориям, БЖУ, сколько ешь раз в день, конкретно каждый приём пищи, что лежит в тарелке, с питания вообще-то надо начинать, а не пускаться во все тяжкие на уроки химии.
  6. Deleted
    Deleted
    Оффтоп. Если дозы Т3 профилактические и применение краткосрочное риск минимален. Другой вопрос когда ребятки которые почувствовали силу гормонов и яростно хотят сжечь весь жир моментально превышают дозировки и выходят на 100-300 мг да еще и на 2-3 месяца. Ну тогда такие ребята не дружат с головой.
  7. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Я, конечно, нуб, но для чего станаза?
    Всегда считала, что бб ее включают для того, чтоб воду согнать перед соревами, когда на главные старты собираются...
  8. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Хочу тироксин попробовать с кленом почередовать... выживу?)
  9. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Молодец) Успехов тебе)
  10. Deleted
    Deleted
    да они синергичны. Но дозировки держи минимальные и повышай постепенно. Много не всегда значит лучше или эффективней
  11. Deleted
    Deleted
    правильно и считаешь она ему не нужно. Если очень хочет согнать воду есть термоненики и водяные загрузки.
  12. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Вода... вот кому она мешает?
    Он то приходит, то уходит... если я не проф бб, то что вообще о станазе думать?? Бесполезный удар по печени.

Сушатся все всю жизнь на клене, тироксине, метилдрене... значит, так оно и надо)
    Ну, вот еще мода на пептиды пошла, скину кг 7 на жж, пептид себе куплю, которые жиротоп)
  13. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Знаю, думаю чередовать по паре недель.
    наверное, со временем тоже блог напишу...пока не решила)
  14. roman-1993
    roman-1993
    Когда смотрел первое фото, не думал что на последнем увижу такое тело! Банально, но удачи тебе, сам веса только набираю:yes:
  15. Deleted
    Deleted
    я же говорю не нужно чередовать они синергичны )) то есть работают вместе лучше. Но конечно можешь чередовать. Более того тебе никто не запрещает принимать Т3 (там загрузки - все равно начнешь с низких доз, и первый эффект обычно не раньше 4го дня) + ЭК или ЙК или СК.
    Опять же самое главное это режим, тренировки и питание.
    Плюс бады для подержания организма.
  16. Deleted
    Deleted
    если не выступаешь никому)) И ее можно согнать водяной загрузкой.

Вообще чтобы продать рельефности телу все что нужно продается в аптеке и на рынке))
  17. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Рельефность... это как-то по-турникменски звучит)
    Похер на воду... жир вот не уходит... гребаная бабская физиология.
  18. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Да я очкую))
    Побочки пугают... Про клен тоже страсти пишут, но его я пробовала, ниче страшного нету, ручки пару дней подрожат и все... А вот с тироксином хз, все говорят, что он мощный очень) я сцу
  19. Deleted
    Deleted
    То что турникмены и фанаты Зиза начали использовать этот термин не означает что ребята которые занимаются бб не стремятся к рельефности. Есть такое английский бб сленг как shredded body))
    А процент ЖМ у женщин конечно выше так как у вас низкий уровень андрогенов и высокий уровень эстрогенов.
  20. Deleted
    Deleted
    а зачем тебе клен? начитай с комбинаций Т3 (профилактические дозы) + ЭК или ЙК.
    Должно хватить с головой если конечно режим, тренировки и питание качественно составлено
  21. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Мой организм ваще не стремится жир расходовать.... кто-то перестает жрать хлеб и сладкое, и ему норм, по 5 кг за пару недель уходят без проблем... а я месяц жрала грудки, а толку-то...
  22. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Короче, в лс))
  23. Тайга
    Тайга
    Либо у тебя какое то заболевание. Либо ты врешь)) месяц на одних грудках + спорт и нет толку... да такого не бывает
  24. Deleted
    Deleted
    ну может не так буквально но может быть когда организм воспринимает сушку как критическую ситуацию и выходи на энергосбережение.
  25. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Я утрирую) Мой собеседник знает о моем рационе))

разумеется я не на безуглеводке сидела, а на чередовании)
  26. Джек007
    Джек007
    И стоило доводить себя до 112кг? а если бы девушка не бросила не начал бы худеть?
    Т3+Т4 если с головой дружишь не юзай! можешь проблем заиметь на всю жизнь. Клен+йохимбин хватит тебе, купи оксанку пачка 60уе не так и дорого, на месяц хватает.
  27. Тайга
    Тайга
    поддерживаю
  28. Fotoparus
    Fotoparus
    Не увидел инфу о рационе. Почему???
    Советы:
    1) убери гарнир и хлеб. Углеводы простые и сложные и что душе угодно - ешь на завтрак. 2) в дни без тренировок откажись от ужина, или если совсем тяжко - некалорийные фрукты, ну еще можно нежирное мясо - тунец, например. Эти 2 принципа мне помогают.
    Вопросы:
    1) какие дела с растяжками и т.п.? Как борешься? Или все ок?
  29. Alexp
    Alexp
    Маленький срок прожечь до 7-10% поскольку каждый процент после 10 не так то простой пойдет.
    Т3+Т4 не нужно учитывая твои силовые у тебя мяса то не особо много, я бы на твоем месте ебашил бы кето
  30. Fotoparus
    Fotoparus
    И еще. Если текущий рабочий жим лежа 55 кг, то дойти до 110 к декабрю - это смелая заява. Да еще с учетом дальнейшего похудения. Равно как и присесть 170 - тоже смело. А вот становая - 110 - это верю. С лямками и больше может быть. Ну и вообще довольно странный план, в котором вес в становой равен весу в жиме))). Вес в становой обычно сопоставим с весом в приседе, а жим, как правило, значительно меньше))). ИМХО, конечно, может быть у тебя грудь гориллы, просто на фото не видно))):metalhead: