Видео с Тампы /Сара Бэкман/Крис Чэндлер | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ares8673

Видео с Тампы /Сара Бэкман/Крис Чэндлер

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ares8673, 12 сен 2014.

1. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

Видео с нашей тренировки в Тампе!

На тренировке собралось 23 человека,самым отважным оказался Гоша Лукашевский(победитель Арнольд Классик 2013 и известный дрочер начинающий армрестлер) проделавший 5 часов пути с Майами для тренировки.
    Также пришел Крис Чэндлер,на мой взгляд редкий спортсмен который удачно совместил два спорта - бб и арм, самый известный результат это победа в тяжах на Джей Катлер классик(любители) ну и также у него куча титулов как у армреслера. (10 лет в арме и 6 лет в бб)

хз как тут вставлять видео с вк,вообщем в вк в поиске пишите "Сара на русском" смешно))

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Bizadon
    Bizadon
    На Наумову похожа с превьюшки
  3. Unknownperson
    Unknownperson
    Лукашевский в каких-то видосах теребонькал на камеру ) Видел где-то я.
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Это был я.:spy: Тебе понравилось?
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        Даже отвечать не буду
  4. bold
    bold
    че за трек?
    1. Ares8673
      Ares8673
  5. Jorabas
    Jorabas
    Стильное видео.
    1. mokochoko
      mokochoko
      Это я самый стильный и нииибет!
  6. Evermore
    Evermore
    Всегда интересно твои видосы смотреть. Так держать!)
    1. Ares8673
      Ares8673
      а америкосы обосрали вчера кстати.
      Говорят видос классный,но музло каловое:(
      Не умею я подбирать,все время у друзей прошу ченить по музыке
      1. Evermore
        Evermore
        Индусы бы музон больше оценили)