Видео и фото на конкурс | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sergey27

Видео и фото на конкурс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sergey27, 31 июл 2016.

1. Sergey27

Sergey27 Бывалый

Всем привет.

Вчера сделал видео во время тренировки. Сегодня же 10 минут назад сделал актуальные фото.

Вот как я выглядел вчера (в принципе ничего не изменилось до сегодня)

Тренер (о нем напишу подробнее позднее) выжал из меня все силы и выгнал домой. Все воскресенье отхожу от тренировок. Хотели прокатиться с женой на велосипедах, но вот блин, порвалась цепь. Пол дня ездил пока нашел специальный агрегат для спайки цепи. Так как опыта в починке не имею, то ковырялся с цепью часа полтора. В итоге что-то получилось, а что опробуем сегодня - попробуем доехать до парка. Посмотрю что получится, а потом Вам расскажу.

Еще я сделал несколько фото, чтобы можно было посмотреть в статике как выглядит мое тело))

И меня много и массы много, а толку маловато будет! Так что буду тренить))

Немного антропометрических данных:

Шея: 43 см
    Плечи: 127,5
    Грудь: 107,5
    Талия: 90
    Живот (измерение по пупку): 96,5
    Ягодицы: 110,5
    Левое бедро: 67
    Правое бедро: 65
    Левый бицепс: 41
    Правый бицепс: 41
    Икры: 43

Взвеситься не смог - дома весы неточные, завтра в зале взвешусь и выложу видео в блог.

Тренировки мои будут включать в себя и силовые и аэробные упражнения. Также буду соблюдать строгую диету. Обо всем буду писать подробно в течение месяца.

Всем удачи и до связи!

Последнее редактирование: 1 авг 2016