Веса в ПЛ без фармы | PowerLifting | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Веса в ПЛ без фармы

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем luckySeven, 29 ноя 2022.

1. luckySeven

luckySeven Бывалый

Всем привет. Интересует ваше мнение, или даже скажем знания, сколько можно приседать/тянуть в натураху? Недавно появился знакомый, он мсмк по ПЛ. Здоровый парень от природы в принципе, высокий, мясистый. Говорит, приседал 280 без бинтов, с бинтами 320 (точно уже не помню). В сумме набирал 700кг(категория до 125). С его слов, он не курсил. И вот задумался, каких вообще показателей реально добиться без фармы? В ПЛ, в ТА.

2. ser75

ser75 Бывалый

МС в классическом ПЛ (без экипы) в категории до 105 кг - 720, в его катеогории если не ошибаюсь 770.
    320 в бинтах для его веса - это слезы.
    В классическом пл в категории до 105 кг приседают 300.
    Сумма 700 в категории +125 кило - это даже не МС.
    Звиздит он. Это уровень КМС которог добиться можно без фармы.

3. luckySeven

luckySeven Бывалый

Спасибо за ответ. Ну корочка мсмк у него есть. Может то она за становую тягу 275кг. Но на людях говорит мсмк по ПЛ. А 700 кг ему помогли Украину выиграть. Ну не суть. Понял-принял. Я думал такие веса не возможно без фармы добиться

4. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Продолжить хочу обсуждение.
    На какой разряд может претендовать совершенно обычный человек с обычной генетикой и обычной антропономерией?!
    Смирнов у Каспарова вроде говорил МС брал в натураху по троеборью с суммой 800…
    К чему стремиться человеку который не сидит га витамине Т и ААС?
    В моём зале говорят что высокие люди в натураху - максимум кмс, низкорослые - мс, но единицы.

И ещё раз вспомню тот подкаст, на нём была озвучена мысль типо мазохизм заниматься пауэрлифтингом на своём тестостероне в натураху, его потом не будет.
    Тут хотелось бы пояснительную бригаду.

5. ser75

ser75 Бывалый

я при весе 103 кг тяну 305Х2 на тренировке. это без экипировки. правда я на фарме)
    скорее всего он мсмк в одной из альтернативных федераций, где проводят соревы в том числе по разным движениям.
    но сумма 700 кг при весе -140 это слёзы, которые и без фармы можно выдавить. в IPF без экипы сумма 700 это уровень КМС, МСМК - 932,5

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ser75

ser75 Бывалый

что касается классического ПЛ, в натураху вполне себе можно сделать МС в категориях до 59-93 кг. Тяжам сложнее, но вполне можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. AlexPan

AlexPan Новичок

Начал заниматься с мая, до этого только бб. При этом из-за старой травмы спины больше 10 лет не делал становую и выше 100 не приседал. По результату на данный момент(4 месяца тренировок в пл) становая 220, присед 170(очень кривой, только недавно смог нормально выставить ноги), жим 160. В целом прогрессирую стабильно на 5-10 процентов каждый микроцикл, тренируюсь по программе Суровецкого

8. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Вес/рост?
    Я сейчас тренируюсь почти год по лмс, на сухую (кломифен не в счёт), прибавка конечно стабильно идёт, но незначительно.
    Хотя возможно это связано с рационом у которого калорийность держится в балансе, без профицита.

9. AlexPan

AlexPan Новичок

36 лет, 97-100, 180.

10. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Ух ты, тоже тяж…..
    А говорят Суровецкий только для тяговых дрищей….. Чтож, надо будет попробовать)
    Говорят самый универсальный план - это система Шейко, да только процентовки и объёмы пугают)

11. AlexPan

AlexPan Новичок

Я делаю по его "базовой" программе, там относительно других низкий тренировочный объем. Вот так сейчас выглядит.

upload_2023-10-23_17-32-55.png

12. DuranS

DuranS Новичок

Подскажите, вот хочу в фпр выступать и подготовиться на пропике, а за месяц его отменить. Но очкую, пока буду на нем сидеть без гонады яйца усохнут за 4 месяца. Вопрос вот какой, как долго гонада светиться на допинг контроле? Знает кто?

13. lifeless

lifeless Новичок

Уж не знаю за тяжей, но сам тренирую жим лежа по Суровецкому, на текущий момент - 135 при весе 75кг без экипы, Суровецкий - не плох)