Вводный курс по пептидам | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mitsu

Вводный курс по пептидам

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mitsu, 13 окт 2012.

1. mitsu

mitsu Active Member

Дорогие читатели, если по каким либо причинам не виден текст данной статьи, пожалуйста сообщайте мне. Буду "реанимировать".

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Do4a
    Do4a
    Картинки и иллюстрации были бы в тему
  3. mitsu
    mitsu
    к сожалению картинки не предусмотренны первоисточником. но мне кажеться, что и без картинок более-менее понятно. ну а если не понятно можно спросить - ответы найдутся
  4. Сано
    Сано
    Что значит "желудочная подвижность"?Надеюсь состояние не схожее с гипогликемией?
  5. mitsu
    mitsu
    Нет. Гипогликемией "и не пахнет". А вот кушать хочется сильно (иногда очень сильно). Причем я заметил, что после окончания "пептидного курса" (на протяжении около недели) в то время, в которое обычно на "курсе" ставил пептиды, ощущал ощущение голода, характерное именно для "голода на пептидах". Т.е. была своеобразная инерция
  6. frizz
    frizz
    ВО! :yes:
    И никакой херни о совместном применении гхрп 2 и 6
  7. Do4a
    Do4a
    Гексарелин не описали для полноты картины
  8. ilyn
    ilyn
    вот скажу вам честно подрочу я на меташку лучше
  9. mitsu
    mitsu
    опишу со временем обязательно
  10. vilo
    vilo
    Поздно или рано, все придут к МЕТАНУ! :nate:
  11. Сано
    Сано
    А,что,разве кто то рассматривает пептиды как замену ас?
  12. mitsu
    mitsu
    "рано или поздно", хм? ты это серьезно?
  13. Dreamer
    Dreamer
    Вот думаю какую связку брать ghrp2+6+пег или же ghrg6+cjc1295+пег.Помогите определится)
  14. mitsu
    mitsu
    чего ты ждешь (хочешь) от этих курсов? зачем пег?
  15. Dreamer
    Dreamer
    Мне вообще надо на пкт после курса омка+метан,а пег хочу в отстающую мышцу поколоть.
  16. Сано
    Сано
    "Отстающая мышца"?Интересно посмотреть на это.Какой вес\рост?
  17. mitsu
    mitsu
    ghrp-2 + mod grf (1-29) (в простонародье сжс1295 баз ДАК) под конец курса и на пкт. насчет пега - можно конечно, но чем тебе не нравиться простой mgf?
  18. ilyn
    ilyn
    пептиды рассматриваю как возможность помочь доче расплатится за инфинити:clown:
  19. frizz
    frizz
    возьми лучше пропа вместо компота омки и коли его в остающую, если не ссыкуешь
  20. mitsu
    mitsu
    Как вариант - синтолу немного (так, чтобы отстающая мышца немного посеклась).

Это конечно шутки все :trollface: . Серьезно не воспринимайте
  21. dreedster
    dreedster
    ГХРП 2 обладает жиросжигающим эффектом?
  22. mitsu
    mitsu
    нет (соматолиберины не обладают). таким "эффектом" обладает правильное питание и соответсвующий режим администрирования пептидов (если ты хочешь подтопить жирок именно на этих пептидах). важно следить за инсулином и тогда все будет норм
  23. Do4a
    Do4a
    АС всегда будет основой... разве тут кто то говорил что пептиды мощнее чем АС?
  24. porcellino
    porcellino
    То есть не поднимать инсулин пока действует пептид? Я правильно понял?
  25. dreedster
    dreedster
    к примеру используя на сушке связку пропик + стан, ГХРП2 будет уместен? или что-то другое из пептидов
  26. frizz
    frizz
    хочешь ты или нет, но после укола, вслед за стг, скакнет и инсулин
  27. ilyn
    ilyn
    да! да! покажите нам этого дегидойла! мы его затролим! где тот дебил?
  28. mitsu
    mitsu
    ипаморелин будет уместен из-за отсутсвия эффекта "голода". также смело можно фрагмент стг, но при нем нужно очень следить за режимом питания
  29. Юлий Мегарицкий
    Юлий Мегарицкий
    А если грудь отстает, можно прям в грудную колоть, как
    "доча" в бицепс и что колоть, без курсов. И сразу перед тренировкой?
  30. drarara
    drarara
    первый раз вколол шестёрку 70мкг 70 кг-веса. жора нет.