Будни Арматурной Содомии | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Будни Арматурной Содомии

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 6 дек 2016.

1. Я мудак, денег на интернет не было, только вчера заплатил, сегодня пилю упущенный бложик. Кидайте в меня сццаные тряпки, сегодня у меня день рождение - мне 25 лет.

Прошла еще одна тренировочная неделя, и она к сожалению далеко не была успешной в плане освоения жимовой майки, в среду мой живот принял на себя удар в 250 кг. Психанул. Больше в майку не полезу, тем более с января стартует подготовка на турниры WRPF. Засранец, так и не прожав майку поджав хвост вновь бежит в кружок нудистов.

В качестве предисловия:

В прошлое воскресенье (20.11.16) на Чемпионате мира WRPF мои два соперника: Руслан Греев и Олег Базилевич выступили неладно. Руслан вовсе потянул грудь и так не штурманул олтайм рекорд в категории до 90 кг. За бутылкой пива, при просмотре трансляции онлайн, пришел к мысли что в следующем году мне нужно выходить в РАВ дивизионе, и силы побадаться за рекорд есть, главное, не порваться и не обосраться.

Как попиздишь так и пойдет.

Было решено работать плавно, за короткий промежуток безнудисткого жима, разучился жать без майки, некритично, но все же траектория и само опускание были корявыми.

Жим 180 кг

Жим 150х6 + связки цепей по 12 кг

Я обожаю работать с цепями, в них чувствуется самая мощь и драйвовость, а так же хорошо прорабатывается такая важнейшая фаза в жиме как "дожим", если ты хочешь жать больше, помимо фармы - усложняй работу в жиме! Цепи для этого самое то!

Дожим с бруска 8 см - 225х2

Второе подсобное упражнение я выполнял с бруском в 8 см, это Дожимы. Если не так выстроить траекторию, то штанга может прилететь по еблу, в этом и вся вкусность работы с дожимами, а если серьезно трицепс бомбит не по-детски, советую добавлять тем, кто не чувствует трицепса на тренировке.

Послесловие:

Прошу прощение, эта заметка, писалась еще две недели туго, что-то в ней отсутствует, не знаю что такое в ней. За 14 дней я узнал что мой соперник Ербол Науанов ушел в майку в IPF, а Руслан Греев серьезно травмирован, а это значит у меня велики шансы снять олтайм рекорд в категории до 90 кг, на который я дрочу безуспешно год! Куда замахиваться в данный момент? Планирую, выстрелить в апреле на Кубке Азии WRPF, там есть шансы не только забрать пресловутую медальку и грамоту, но и выцепить прот и 1500$ бакинских. Конечно прот на первом месте!

Прицип будущей подготовки? Я хз! Я вообще не знаю как буду работать с января, есть четкое представление как буду работать сейчас на мосте из кубика 1 тестостерона энантат от ФК. Перед новым годом запланирована большая проходка, я ее освящу вам братишки и читатели уютного Do4a.forum.

П.С. Народ, кто из Нск, посоветуйте хорошего кольщика, хочу бить татуировку на спине.

П.С.С. Никто не следит за войной Палея и Головинского? Кто за кого?

• Нравится! Нравится! x 14
  2. 6332588
    6332588
    Тююю, та то не война, то взаимопиар. А-ля Андрей Палей и Мишаня Кокляев))))))

Успехов в снятии all-nime! И да - с четвертаком, ёпта!:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Спасибо большое за поздравление! Ну я и предполагаю что там хороший пиарчик планируется.
  3. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Денег на инет не было?Всё на химию пустил?)
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Как всегда все пустил на грудку, творог, химию и пиво)
  4. Бабуля
    Бабуля
    День рождениЕ, - ты сурйозно?)
      1. Дядя Даня
        Дядя Даня
        он имеет ввиду что "рождения" - пишется на конце с "я", а не с "е":)))
  5. 1671374
    1671374
    Поздравляю)
  6. Atletov
    Atletov
    Тату на курсе не бей , херово бьется и заживает тоже не очень. И лучше ее бить зимой.И норм мастер будет брать от 4к за сеанс минимум ,все что дешевле будет биться через жопу.Не жопь на это деньги , хорошая тату - на всю жизнь , впрочем как и плохая =)
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Да это я знаю, проблема в том что я на вечке, практически не слезаю. А так у меня все татухи бились в студии у хорошего мастера по цене от 4к за сеанс. Так что за ценой не бегу)
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Вот если честно, то про курс ерунда полная.
  7. Agnos
    Agnos
    Дмитрий Чикаев один из лучших в Нск
  8. Julet
    Julet
    25 лет и на вечке? :ohmy: А позвольте поинтересоваться.... а дети то есть?
    И да, с днём рождения! Всех благ и покорений новых высот!
  9. doomen_777
    doomen_777
    Подойди в выбору татуировки и мастера обоснованно. Денег не жалей. Я за сеанс отдавал 10к в нашем маленьком городе и считаю, что это не очень дорого. Узнай про несколько мастеров. Посмотри в каком стиле работают. Присмотрись к работам.
    Татуировка такое дело. Лучше переплатить и жалеть чем не переплатить и тоже жалеть.
    P.S. уходи с курса. Не дело это столько заливать. Хотя тебе виднее. Удачи и с прошедшим!