Борода и стероиды. Правда или ложь? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
senna

Борода и стероиды. Правда или ложь?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем senna, 15 июн 2013.

?

Курсил / курсит ?

1. конечно

125 голосов
    83,3%
  2. верю его словам

11 голосов
    7,3%
  3. хочу знать что думают другие

14 голосов
    9,3%
  1. Lionheart
    Lionheart
    Вот согласен с senna. Откуда ты знаешь, что они реально "шарят", ты бы на это, образно говорят, хату бы поставил? Я вот не склонен верить на слово, ни нигеру, ни местных гуру в этом вопросе. Потому что, если они не правы окажутся, то сколько развенчанных тел тут бомбанет, представляешь? Да и вообще, даже когда что-то по делу спрашиваешь фильтровать приходится мама не горюй)

Есть отдельно взятые личности, которые по существу и с альтруизмом, дай Бог им здоровья.

Я не защищаю Бороду, я удивляюсь, почему не подкреплять свои слова ничем теперь модно.
  2. XSOAL
    XSOAL
    Видно кто шарит, а кто лишь бы спиздануть, что химик. Шарят как правило ребята, которые сами нефигово в этом спорте достигли. Но все-таки допустим ЛастМен и один из величайших спортсменов всех времен Васильев изменили мое представление о том - что может натурал.
  3. Вaдян
    Вaдян
    Конечно! профессиональный, выступающий бодибилдер обязан признаваться в использовании допинга! В 55 лет тестестерон хуярит через край, чтобы ему не набрать овер 100кг(с низким содержание жира)? :D

А те кто говорят на всех подряд, что они химичат - латентные химики!
  4. Lionheart
    Lionheart
    1. Видно кому? Каковы критерии общие?
    2. Сам же сказал, что некоторые персонажи изменили твое представление. Так что, если таких "одаренных" людей больше, чем 2? Не задумывался об этом?
  5. XSOAL
    XSOAL
    1. Критерий главный - наукой доказано, что настолько низкий % подкожного жира с большими мышцами не возможен без вмешательства в организм из вне.
    2. Разговор не о одаренности этих людей, а об их подходе к тренировочному процессу. В силовых видах спорта - как по мне, так прием ААС сокращает время в достижения результатов, натуральной границы не имеется.
  6. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Бесполезно объяснять. Со временем сами придут к этому, предварительно во всем этом разочаровавшись :)
  7. Memento
    Memento
    Я уверен на 100%, что Борода-химик. Причины следующие:
    1) Возраст. Уровень тестостерона у него уж точно не как у молодого. А размеры/просушенность? Много видел таких 55-летних дедков?
    2) Система тренинга. "ЕБАШЬ! СРИ НА СКАМЬЮ, МУДАЧИНА!" Абсолютно бездумный подход к тренингу, плато обязательно будет, если не использовать химию, но Бороде всё нипочем и он продолжает прогрессировать. Мало того, он утверждал, что он несколько раз был чемпионом МИРА(а это не чемпионат Урюпинска или Сызрани) по жиму лежа...

3) Вызовы. Да он просто блефует и играет на публику. Неужели ты думаешь, что кто-то будет тратить своё личное время, чтобы доказать, что какой-то там нигер с ютуба - химик? Да все плевать хотели на него с высокой колокольни. Если бы кто-то реально пришёл к нему с тестом, то: он заснял бы свой результат, если бы проба была отрицательна со словами: "Я ЖЕ ГОВОРИЛ, Я ЖЕ НЕ ПИЗДОБОЛ!", а если бы положительна- просто сказал: "ИДИ НАХУЙ. НАХУЙ."
  8. dea
    dea
    и европейские
  9. dea
    dea
    тоже верил когда-то, но всегда удивляло почему трансформация происходит скачком.. то есть ходил парень пару лет и почти не менялся, а потом бум и за полгода в бычару с двухкратным приростом силовых. Еще не понимал почему у таких грудь часто становится гермофродитной (я её так называл). Потом узнал про гинекомастию
  10. D0m1nator
    D0m1nator
    100% процентов. Более низкий процент жира опасен для организма. Не забывайте что мембраны клеток -это тоже жир, в мозгах оболочки нервных клеток - тоже жир! Именно поэтому на продолжительной низкоуглеводке начинают тупеть(в прямом смысле мозги плавятся) При сверх долгих курсах голодания можно сосем разбалансировать обмен веществ.
  11. Lionheart
    Lionheart
    Где можно почитать эти доказательства? Я вот инженер, информацию воспринимаю в цифрах и фактах.
    Так вот ни разу не видел ни одной ссылки, ни одного факта в данных дискуссиях.

Я думаю, что стаж тренировок в 40лет вполне себе может дать такой результат (такую форму). А вот как он удерживает ее - это реально вопрос. Но если мы с тобой и ост Доча этого не может, не значит, что так не может никто. Лучше бы подумали над этим и у него спросили, авось ответит, чем ярлыки вешать.
  12. dea
    dea
    так он отвечает - ебашь до усёру
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 июн 2013 Показать
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    А так же все те кто осуждает дрищей - латентные дрищи??? :lol:.
  15. Lionheart
    Lionheart
    1. Про уровень теста. Тут где-то по простору Ютуба ходил ролик деда 65 лет, который рассказывал о том, как он сохраняет уровень теста (жена у него тоже молодо и счастливо выглядит;)). Типа секс регулярный, правильная пища, если жирное мясо, то без гарнира, если нежирное, то с гарниром и т.п. Да и у меня сосед был под 70 дед, курил одну за одной, а женщин 30 летних драл постоянно. Вот тебе и тесто...(не только оно, но в том числе)
    2. По системе тренинга согласен лишь на половину. а) Даже профи признают, что ББ такой вид спорта, где нет ничего универсального. На кого-то сработает это, на кого-то то. Так может быть он создан для отказного околопредельного тренинга? А я для пампа, а ты для классики и т.п. (образно) б) Я не видел прямых утверждений и визуальных подтверждений того, что он прогрессирует. По-моему, он удерживает форму всего-навсего. При этом прекрасно справляется с этой задачей...
    3. Во третьем пункте твоего поста очень много "БЫ", поэтому я даже не буду воспринимать его в серьез, прости, но утверждать про то, что подобные заявляения делаются "на блеф" по-моему глупость. Если бы он жил в Балашихе, я лично бы точно зашел в его зал, как минимум руку пожать. Да и в непосредственной до мозга костей Америке этого исключать нельзя (что найдутся желающие)
    4. Я может и наивен, некоторые смешные персонажи выше вообще записали меня в категорию людей, которые не видят очевидного и верят всему на слово (если иными словами), но я верю, что в этом мире можно выглядеть классно не всаживая регулярно/периодически себе в жопу десятки металлических херовин и не вводя ведра маслянной гадости. Пусть и не каждому это под силу и не каждый готов заплатить такую жертву как СиТи, Егоров и прочие. Это мое мнения, даже не так: я в это верю.
  16. Lionheart
    Lionheart
    Я думаю такие вопросы не так задаются и не в таких видеоответах освещаются.
  17. XSOAL
    XSOAL
    Пишешь красиво и толково, только проку от этого - ноль.
  18. XSOAL
    XSOAL
    Я тоже ещё годика два назад рисовал себе воздушные замки)))