Борода и стероиды. Правда или ложь? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
senna

Борода и стероиды. Правда или ложь?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем senna, 15 июн 2013.

?

Курсил / курсит ?

1. конечно

125 голосов
    83,3%
  2. верю его словам

11 голосов
    7,3%
  3. хочу знать что думают другие

14 голосов
    9,3%
  1. senna

senna Бывалый

ct-fletcher.jpg

И его произволка , видео свежее , бороде 55 лет (2013г)
    PS качество не ахти

2. senna
    senna
    Ну что , кто поедет его проверять?:xdnew:
  3. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Пиздит! Пиздииит!!! (с)
    От натурального тренинга такая борода не вырастет!!!
  4. Кефирчик
    Кефирчик
    всем похуй!! (с)великих людей
  5. XSOAL
    XSOAL
    В США все натуралы)
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Воистину похуй. Главное результат.
  7. dark1n
    dark1n
    Ну да,как Я уже писал в воздухе концентрированный протеин витает,кто даже не качается ниче так выглядят :xdnew:
  8. sergeyK
    sergeyK
    Стать большим, накачанным и жирным без стероидов можно, но вот иметь мясо с низким содержанием подкожного жира нереально.
  9. Андрейка
    Андрейка
    Да, да-а-а... Ты это сашо скажи... Кстати! Где он? Почему про плюшевую бороду ничего не говорит - у него же все пиндоские культуристы в соседней качалке качаються...:yes:
  10. Gamerus
    Gamerus
    Курсит конечно, что за вопросы такие
  11. Gamerus
    Gamerus
    п.с.
    Думал тема о том, как влияет фарма на рост бороды ахахаха
  12. Gamerus
    Gamerus
    п.с.с.
    Я в ахуе, никогда бы не подумал что ему 55
  13. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Не знаю, насколько нужным быть далеким от железного спорта, чтобы считать его натуралом... Другое дело, что обратного сказать он просто не может. Как минимум проблемы с законом. Ну и вообще, недалекие люди ВСЕ достижения приписывают волшебной таблеточке. Ну и чтобы не возникло такого мнения (а как следствие падения посещаемости канала), приходится вот так вот говорить. Прискорбно, но никак иначе
  14. senna
    senna
    Ну хуй его - хуй его. Я в хорошей форме месяц продержался (с низким содержанием жира). Но вот что бы круглый год сухим ходить это же нужно во всем себе отказывать постоянно , всегда , я ебал:fffuuu:
  15. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Просмотрев комментарии к видео на ютубе, в очередной раз убеждаюсь, что фанаты бороды - конченые имбицилы.
  16. maxyt
    maxyt
    борода(всмысле волосатость)-реально натуральная:yes:
  17. Termos
    Termos
    И сколько ты при этом весил, если не секрет?
  18. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    А теперь сравни это с соткой. Турникмены весят по 70 и ничего, сухие
  19. XSOAL
    XSOAL
    Да, там ребята опасные.))
  20. senna
    senna
    весил 83 кг. При росте 172. Какая нахуй разница сколько ты весишь , 100 кг или 80кг? Жир сгонять всем сложно
  21. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Ну ты попробуй с сотки согнать. Факт, что от тебя останется лишь 80кг чистой массы
  22. senna
    senna
    Тут согласен , и не удержать ее , ну никак , без углеводов жизнь - не жизнь. Жировая прослойка в 1 см (10-13%) - абсолютная норма. Я прав?
  23. Lionheart
    Lionheart
    Вот что бесит немного на Доче, так это тенденция всех, кто мало-мальски добился успеха, кто выше среднестатистического качка, называть химарями. Секутся дельты - химик, огромные руки - химик, охуенная венозность - химик! Жмет больше 100 - химик! Ну куда это годится?

Я не говорю, что так делают все и каждый, но даже опрос показывает, насколько люди готовы, не разбираясь в ситуации, не владея никакой информацией, развешивать ярлыки, т.е. балаболить попросту. Как минимум, это не по-мужски, ребятки.

П.С. Сам я воздерживаюсь от комментариев и предположений о чистоте СиТи, но, замечу, что вряд ли кто-то был бы настолько открыт и устраивал бы подобные "вызовы".
  24. XSOAL
    XSOAL
    А меня наоборот радует, что только на доче этот разговор открыт и столько людей шарят в том, как отличить химика от натурала.
    Я не говорю, про персонажей типо "barbelrusa", у которых если битка больше 40 см - химик, тянешь больше 200 - значит жрешь МЕТАН на завтрак, ДЕКУ на обед и ТРЕН на ужин!))
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июн 2013 Показать
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июн 2013 Показать
  27. Black7
    Black7
    И ты еще со мной спорил про Семенихина, у которого подкожка круглый год 10% и какой он натурал:petro:
  28. senna
    senna
    10% жира - абсолютная норма
  29. senna
    senna
    от куда ты знаешь что они "шарят" , а не просто так пишут , от зависти?