Боль в плече | Забота о здоровье | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Боль в плече

Тема в разделе "Забота о здоровье", создана пользователем dark1n, 15 окт 2012.

1. dark1n

dark1n Новичок

Привет ребят , в субботу делал передний пучок дельт- махами , в воскресенье вечером на левой руке этот передний пучок начал болеть , болит сильно , мазал разогревающей мазью вчера и сегодня , боль до сих пор не прошла , что посоветуете ?

2. Fain_Again

Fain_Again Бывалый

Сними все свои деньги со счёта, и езжай в Лас-Вегас на выходные. Это должно помочь.:yazik:

3. dark1n

dark1n Новичок

Спасибо o_O

4. Kиp

Kиp Новичок

Советую: 1) никогда не делай махи на переднюю дельту, вообще нихуя на нее ничего не делай; 2) 2-4 недели не качай дельты вообще, что-то жрать втирать бесполезно, разрывы на дельтах очень неохотно заживают.

5. dark1n

dark1n Новичок

Жимы лежа тож делать нельзя ?

6. p10neer

p10neer Новичок

Их исключить в первую очередь, как и брусья, если есть.
    Проблема с плечами возникает часто из-за дисбаланса между прокачкой всех пучков, а особенно заднего.

7. dark1n

dark1n Новичок

Задний тоже махами качал , 2 недели назад начал болеть ,сейчас вроде перестал и вот проблема с передним .
    Какие упражнения мне тогда делать , на спину подтягивания можно ? тягу штанги по любому нельзя , брусья ,жим лежа \в наклоне , разводку , все убираю ?

8. p10neer

p10neer Новичок

Смотри по ощущениям. Никакой боли быть не должно!
    На плечи добавь, пока не поправишься(не торопись - дело не быстрое):

• Нравится! Нравится! x 2
  9. dark1n

dark1n Новичок

Спасибо

10. Kиp

Kиp Новичок

Согласен по боли смотри. Там может быть или травма связки в самом плече тогда низя жим и всё перечисленное. Либо травмирована сама дельта (связка прикрепляющая дельту) тогда жим в принципе ещё можно,а подтягивания нельзя. Опять таки закачка ротаторов плеча поможет от травм плечевых связок, но от травм дельт не поможет. Там как я выше писал бесполезно вообще чото делать.
    У меня был ушиб на обоих дельтах. Я два месяца их не трогал.
    Я всё таки считаю что кроме жима лёжа (наклонного и проч на грудь) не стоит дополнительно нагружать передние дельты вообще. Только если ты жимовик соревнующийся. Уж очень они легко травмируются.

11. Truno

Truno Новичок

Приветствую всех! Надеюсь найду тут того кто мне поможет, а дело в том что болит плечо. Но не сами мышцы а скорее сустав, чувствуется при тяге верхнего блока за голову, при упражнениях на плечи все нормально, только при разведение гантель стоя боль чуствуется при макс. Но боль появляется если выпрямить рук перед собой и соединить их тыльной стороной ладони(большие пальцы вниз), острая боль. Не понимаю чем это вызвано, и как это вылечить!(к врачам пока не ходил) Буду рад любой дельной информации!

12. Дай элементарно отдохнуть, тяжелые жимы и тяги осади, пропей ибупрофена. Воспаление должно спасть.
    Сам часто с плечами маюсь от тяжелых жимов в частности.
    Ну если совсем совсем пиздец, то только в больничку.

13. Celtano

Celtano Бывалый

У меня ебанутые плечи. Всё время проблемы с болью. Долго искал в чём причина, реально что помогло это я убрал жимы над головой(армейский, гантели). На плечи остались только разводки и тяги. Не сказать, что мне это нравится(результат в плане объёмов), но боль прошла. Тоже плечи болели на подтягиваниях и тяге.

14. Andrey79

Andrey79 Новичок

Боль в правом плече возникла при жиме лежа. Не разогрелся хорошо и получил в ответ((. Месяца два какие только таблетки не пил, чем только не мазал - без толку. При этом тренировался в обычном режиме, но без жима. Случилось так, что поехал на море, а там как раз в день моего приезда в отеле зал закрыли:spy:. В общем 2 недели не занимался - в итоге плечо прошло (морально очень тяжело без тренировок было), боль ноющая иногда появляется, хаотично вне зависимости ни от чего. Штангу пока не трогаю, только гантели. Вес по нарастающей.
    В общем, отдых, отдых и еще раз отдых. Только так.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. островитянин

островитянин Бывалый

Убрать вообще и навсегда все неестественные движения. В первую очередь махи вперед и жим из-за головы. Тягу сверху за голову заменить на тягу сверху к груди. Кстати, как ни странно, но армейский жим это для сустава естественное движение. Нужно аккуратно с техникой. Не гнаться за весами. Точнее гнаться, но с оговоркой. С какого-то момента, скажем с 60 кг, мыщца еще тянет вес, но для сустава и связки -это уже травматично. Нужно просто перестать увеличивать нагрузку. Годик поработать с одним и тем же весом. За это время сустав адаптируется и укрепится, и вы сами почуствуете, что уже можете безболезненно увеличить вес. Плечевые суставы весьма хрупки. Целая рука крепится к плечу только посредством связок. И адаптация связок к сверх нагрузке может занимать до 3х 4х лет. Ткань связок и сухожилий нарастает очень медленно.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Лион5

Лион5 Новичок

Добрый вечер! У меня много лет уже серьезная проблема с плечом, не могу тренироваться и прогрессировать ВООБЩЕ, постоянно отбрасывает назад! Не посоветуете хорошего доктора чтобы диагноз поставил!? ПОЖАЛУЙСТА, я реально устал от этой постойной боли и дискомфорта. (((

17. lifterr81

lifterr81 Новичок

Всем на будущее. После травматизации в первые 3-4 дня не мажут разогревающей мазью! Там и так травма, воспаление, и пожар))) В первые сутки обезболивающей противовоспалительной типа кетанол, ибупрофен, диклофенак и т.д.Еще и внутрь попить можно НПВС. А вот когда воспаление спало тогда и греть!

18. Armwrestling08

Armwrestling08 Новичок

Тоже так было. , сделал перерыв неделю , вроде как прошло :avtoradolf:

19. Maksiow

Maksiow Новичок

Короче, мука такая, началось все месяцев 5 назад, сначало ничего особого, небольшие недомогания, но со временем при жиме лёжа начало адский болеть правое плече, оно болит когда я выжимаю её вверх, при опускании штанги боли нету, боль начинается когда я вешаю 75-80 кг, с весом 70 кг боли нету, под углом 45 градусов боли не ощущаю, только на коризонтали, ещё боль присутствует при выполнении упражнения на скамье скотта когда гриф опускаю вниз.Было подозрение на артроз, делал снимок с суставами всё нормально. Присутствует небольшое недомогание в обычные дни хруст и щелчки во время вращательных движений. Мне 23 занимаюсь около 4 лет. Делал перерыв на 4 месяца боль не прошла

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

какой ты снимок делал? Рентген? Дак это хуйня. Делай Мрт с мощностью от 1,5 тесла.

21. Maksiow

Maksiow Новичок

А для чего это и что он покажет, что не показал рентген?

22. ia_zhuk

ia_zhuk deistvitelno_zhuk

полностью покажет, что с твоими тканями (костными, хрящевыми, мышечными). Любые советы на форуме - всего лишь советы. Пройди хорошее обследование. Плечи вообще вещь ужасная, толком ничего не сделать если травмированы.

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Была абсолютно такая же хуйня,что только не пробовал.Реально помог курс с Декой.

25. Maksiow

Maksiow Новичок

Мелоксикам противоспалительное, донна для хрящей и суставов, мильгамма витамины группы б набрал и Колю в попку, посмотрим может поможет

26. Плечи да. Такая тема мерзкая)
    Добавь упражнений на ротатор плеча может, с резиной поработай.
    Нафиг жимы на пару-тройку недель.

27. copernicus

copernicus На полном пансионе

При травмах иногда образуются кальцификаты в сухожилиях ротаторной манжеты. Возможно у тебя этот случай, на рентгене не всегда видно, МРТ или УЗИ точно покажет. У меня была травма плеча, боли были вверху плечевого сустава, в районе акромиально-ключичной связки, разрывов не было, но были обнаружены кальцификаты. Жать полгода не мог больше 50 кг. Проводил полную реабилитацию сустава. Сначала курс противовоспалительных, обезболивающих препаратов, затем физиотерапия. Лазер - хрень полная, а вот ударно-волновая терапия очень эффективна, но очень болезненна. Суть в том, что через резиновую грушу (один в один женская грудь), прикреплённую к аппарату и наполненную жидкостью, пропускается акустическая волна. Максимум этой волны фокусируется на кончике груши, куда и надо прикладывать больное место. Ощущения такие, как-будто молотком по плечу бьёт. Вона разбивает кальцификаты, которые затем выводятся из организма кровеносной системой. Последней стадией восстановление подвижности сустава - упражнения на вращатели плеча, я их делал полгода перед каждой тренировкой по 15 минут (3-4 упражнения.

28. Oleg2020

Oleg2020 Новичок

не делай пока дельты

29. L1pton

L1pton Армрестлер

Вставлю и свои 5 копеек.

Никого не принуждаю, но моё личное мнение - переднюю дельту вообще не качать. Прорабатывается очень травмоопасными упражнениями. Нагрузок от различных жимов на грудь вполне хватит, чтобы передний пучок рос.

Чисто визуально, он нафиг не нужен )
    Задний и средний пучки куда важнее, да и работать с ними одно удовольствие, плечи превращаются в шары )

30. Dydyr 123

Dydyr 123 Новичок