Бля хуй пойми кто прав! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
AmeTucT

Бля хуй пойми кто прав!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем AmeTucT, 2 авг 2011.

1. AmeTucT

AmeTucT Новичок

я где-то слышал что если железом качаться то скорость удара падает существенно( это правда?
    29 июл 2011 в 18:38

незнаю. но знаю что сила удара сильнее становиться
    30 июл 2011 в 11:58

Александр Лухманов
    я где-то слышал что если железом качаться то скорость удара падает существенно( это правда?

да скорость удара падает и будешь криво бить, и силы удара не будет, ты своего противника не бить будешь а тупо толкать… ему будет больно от того, что он падает и всё…
    А если нравиться железо, то качайся только ручки разбрасывай после того как покачаешься, а то забьются и совсем плохо будет…
    В меру качайся-на выносливость, а масса и рельефы со временем появються, тебе то некуда спешить =)
    30 июл 2011 в 14:41

спасибо
    30 июл 2011 в 17:08

реально, в жизни нужно совмещать и железо, и турники, вот курево с алкоголем совмещать не надо!!!
    31 июл 2011 в 2:24

Андрей, ну например я не курю, но раз там в 2 месяца позволяю выпить баночку пива… тут ничего страшного нету, наобарот кровообращение
    31 июл 2011 в 3:31

Все мы иногда выпиваем… Здесь нет ничего постыдного. А железо и турник друг другу не мешают. И об ударе: Я смотрел видео где гантелями по 15 кг в руках боксёры машут по воздуху, от этого удар и режче и сильнее!!!
    вчера в 2:30

Владимир, ты не сравнивай мужиков-баксёров и нас поцанов, у нас ещё организм растёт-развивается, а если щас начать гирями по воздуху как ты говаришь, то мы только всё себе забьём и от этого толку будет 0
    вчера в 14:13

Дим, ты ёбнулся? Что забьём?)
    Чем больше мышцы тем быстрее её скорость, почитай биомеханику… Не неси чушь.
    Ты себе мозги забил))
    Еба ржака
    вчера в 15:36

Мышцы идиот забиваются от этого удар корявый и скорость маленькая, боксёрам нельзя мышцы забивать, они только на выносливость работают....******** мне то лучше знать…
    вчера в 17:22

Дмитрий +
    вчера в 18:51

Хуйню несёте ребята… Посмотрите тренировки бойцов ММА. do4a.com/blog/usethat/168.html
    вчера в 22:49

Ты тупишь или претворяешься????
    Владислав ты боксов не занимаешься и ты ничего не поймёшь, вот кто захотел тот и понял… всё разговор окончен

• Нравится! Нравится! x 1
  2. InfraRed
    InfraRed
    как же замучали эти турниканы
  3. Mohnatiy
    Mohnatiy
    влом объяснять, эх…
    железо нужно, оно входит в основу скоростно-силовой подготовки боксеров, например скоростной жим лежа, или толчок блина от груди двумя руками стоя, это повышает силу и скорость удара, посмотрите на тайсона, я сомневаюсь что он стал таким здоровым благодаря лапам и бегу.(приседания и т.п, все это входит, иногда полезно думать)
  4. Do4a
    Do4a
    Печально
  5. Mohnatiy
    Mohnatiy
    кстати от мешка или спаринга заебато широчайшие прокачиваються, можно так спину добивать в конце трени.
  6. AmeTucT
    AmeTucT
    Ваня Мартя
    Эм… Не тупи
    вчера в 15:29

Ваня Мартя
    Скорость важнее силы запомни.У брюса ли удар был всего 500кг, но он был пробивающий-из-за скорости.
    вчера в 15:30

Дмитрий Варакин
    ********* подрастёшь поймёшь, а так тебе бестолку объяснять… то что боксёры с блинами работают по 10 кг это для выносливости и только…
    Ваня полностью поодерживаю
    Это спам|Ответитьсегодня в 0:17

Ваня Мартя
    Моему одногруппнику 17лет, удар 500кг, а весит 110кг-полненький занимается боксом, но мне его 500кг как то не очень… Выдержую не сильно напягаясь:)Скоростью делаю хотя на данный момент ничем не занимаюсь.
    сегодня в 0:24
    Комментировать…
  7. AmeTucT
    AmeTucT
    У меня у сестры 3 года ничё так скорость) Может она будущий Брюс ЛИ хД
    Бред бесит уже
  8. DonPython
    DonPython
    Когда в детстве карате занимался, мы частенько брали гирьки по 500 — 1000 гр и ебашели около получаса в воздух различные удары, после этого когда ебашишь без гирьки реально чувствуется, что удар становится точнее и быстрее!