БистМасс: Перезапуск. Отчет за две недели. +2 кг. Начинаю считать. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Max Kot

БистМасс: Перезапуск. Отчет за две недели. +2 кг. Начинаю считать.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Max Kot, 17 окт 2016.

1. Max Kot

Max Kot Бывалый

Прошло две недели спустя моего цЫкла набора.

Питание. Белки в районе 130 грамм из Топ продуктов. Это мясо, молочка, яйца и протеин. Угли и жиры не считал. На деле все шло запланировано. Правда говно-фуд проскакивал чаще, чем планировал.

Тренировки. В этом микроцикле рабочие веса в базовых движениях составляют 60% от 1ПМ. Сейчас мне будет стыдно! Присед=75кг, Жим лежа=65кг, Становая=95кг. Все движения выполняются по 10 повторений в 4 подходах. Перед рабочими два разминочных на 15-20 повторений.
    Тяжело идут только приседания. Не критично тяжело, но отмена приседа на ТОЙ сушке дает свое, да и повторения свыше 5-ти для этого движения не моё. По становой и жиму все гуд, без напряга и проблем.
    Подсобки в этом микроцикле много. Все упражнения, количество подходов и повторений указаны в предыдущей части. Отдых в подсобных упражнениях в среднем до 1 минуты.

Выводы. За две недели мне удалось набрать 2 кг. Половина от этого точно не мясо. При том что 1,5 кг набрал за первую неделю и 0,5 за вторую. В принципе так можно было бы продолжать и дальше на протяжении всех 16 недель. Но, это чревато бесконтрольным набором жира.

Начинаю считать. Мне действительно нужна самодисциплина в питании. Иначе я начинаю жрать все что угодно в больших количествах. По этому снова захожу на режим питания и начинаю считать.

И так, задачи по питанию. Белок 150 грамм, Жиры 70 грамм, Угли 300 грамм. И того калорийность моего рациона будет около/до 3000 калорий.
    Воскресенье-свободный день. Но с подсчетом белка.
    Понедельник, так сказать разгрузочный день. Принцип периодического голодания 16/8. С 23:00 воскресенья, по 15:00 понедельника никакой калорийной пищи. Только вода и кофе без молока и сахара. В следующую половину дня 150 белка, 70 жира и 100 угля.

Тренировки без изменения еще две недели. Потом переход на следующий микроцикл.

Фото актуальной формы ниже. 82кг.

Вложения:

• hZYDLxRXl5I.jpg
      hZYDLxRXl5I.jpg
      Размер файла:
      146,3 КБ
      Просмотров:
      180
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Lifter
    Lifter
    Силовые конечно...больше на слабовые похожи :trollface: Тренируешься по сплиту?
    А что за ниточка на руке? У многих в последнее время наблюдаю.
    1. Max Kot
      Max Kot
      Говно рабочие сеты, с говно рабочими силовыми для моей говно формы. Логичная закономерность. Все таки это только начало цикла и 60% от одноповторки. Дальше дойдет до 90%. И да, обидно признавать, но все же не плохо чувствую мышцу с такими весами. Тренируюсь по трехдневному сплиту. Шерстяная нить, это так нада
      1. Lifter
        Lifter
        Форма-то не говно, норм ))
    2. ruksch
      ruksch
      я тоже периодически с шерстяной ниткой на запястье живу - периодически после концертов запястье болит от ударов)
  3. ruksch
    ruksch
    не, ну "Половина от этого точно не мясо" - это оптимистично пздц, если честно.
    Арагон и Макдональд приводят такие цифры "для новичков в первый год-два занятий прирост мм в год может достигать 5-6 кг", а это полкилов год, или 250 г мяса за две недели. Да и прирост сей был бы как-то выражен в увеличении силовых.
    Так что - вода, гликоген, жЫръ, и чутка мяса (сравнимо с прослойкой в сале).
    А так нормальная натуральная форма, странно что силовые такие маленькие.
    1. Max Kot
      Max Kot
      На счет силовых сам в шоке, но это следствие построения цикла. Так сказать вводный микроцикл. В последующих микроциклах рабочий вес будет расти. На счет того сколько может прирасти мяса за две недели/месяц/год сложно, я думаю, точно утверждать. Все таки у всех разная генетика и разные подходы к питанию и тренировкам. Вообще за мои две недели могло ни грамма мяса не набраться)
  4. УткуМнеСестра
    УткуМнеСестра
    попробуй поставить 60 на присед и делать на 20 повторов, по крайней мере я так присед полюбил
    форма норм, я же правильно понимаю что это без фармы?
    1. Max Kot
      Max Kot
      В любом случае сейчас следую плану и количество повторений будет понижаться. Да, без фармы, пока что)