Асиф Кадимов : Тренировка Ног | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Асиф Кадимов : Тренировка Ног

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 29 авг 2017.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Это осенью наша команда готовит по-настоящему бомбический выход. Один из претендентов на Россию в этом году в категории 90кг - Асиф Кадимов. Что скажете?

2. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Ни че не показывает...
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      да хуита какая то, шипит как старые телевизор и написано про нарушение какой то хуйни.
  3. Zakum
    Zakum
    Ррребят это класс супер!!!очень красивые ноги , Я в восторге, замечательно! Можно пробников пожалуйста тестостерона ? Надо похудеть и мышци сохранить умоляю прошу фармаком лучшие ребят все друзья говорят дай боженька вам здоровичка!!
    1. Pharmacomlabs
      Pharmacomlabs
      Или мне кажется, или ты меня решил стебануть? )
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Он в команду хочет)
        1. Zakum
          Zakum
          Братишка ты тоже очень крутой я смотрю твои видео!!! Я хочу быть таким же красивым и сильным как вы , вы лучшие!

В команду очень хочу ребят , но я просто толстый((( зато могу статьи писать за тестостерон на сушку обещаю, я конечно не Кукин Артем, но что нибудь напишем !!!
      2. Zakum
        Zakum
        Да нет , вы что, с чего такой вывод?
        Замечательный атлет, шикарные ноги, крутое видео, но оно и понятно, т.к. у фармаком только лучшие , другого и быть не может! Просто у меня, стиль написания "особенный" , отсюда и кажется что стеб)
        Фармаком лучший бренд и это доказано давно!для себя я сделал выбор- вы будете моим первым!!! Брендом, с кем я лишусь девственности в плане фармы и стану на темный путь!!! Вышлите пробников тестостерона на сушку умоляю прошу ради всего святого!! :))))
  4. irkyt
    irkyt
    Чё чё да не чё
  5. 1vVv1
    1vVv1
    Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
    1. oldrunner
      oldrunner
      Показывают наверно только в той стране где "за тестостерон" говорят )))))))))
  6. Gas255
    Gas255
    Очень содержательное видео!!! Жаль только я его не посмотрел.
  7. Серотонин
    Серотонин
    Самое лучшее видео от фармакома!!!
  8. andreich8411
    andreich8411
    Фууух... Мы уж думали, что вся команда фармаком прямо с кухни на зону заехала, ан нет, некоторые продолжают бомбить квадры и вести репортаж из подполья...
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Че с Володькой !!!???:subj:
  10. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Видео очень крутое. Жаль только, что не показывает.
  11. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Шикарное видео, только в моей стране его не показывают.

У вас другая страна какая-то?)))))