Арнольд Классик 2016 /Владимир Яковлев | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
IAKY

Арнольд Классик 2016 /Владимир Яковлев

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IAKY, 26 сен 2016.

1. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Привет , я дома.

С чего бы начать…первый старт и…и я его провалил.
    Кстати первый раз возвращаюсь домой без награды…не ловко,но и 5-6 место меня не особо обрадовало бы,а на лучший результат,вопреки моим ожиданиям, меня бы никак не хватило.
    Как я и писал, ты думаешь,прокручиваешь в голове картинки,моменты,а по настоящему все происходит совсем иначе..

Могу написать не одну причину и найти не одно оправдание моему поражению ,найти эти причины в ком-то и в чем-то ,но я не страдаю такой херней. Не справился и это ФАКТ!

Второй факт- нужно раньше начинать подготовку,перестать надеяться на глубину мышц и делать действительно настоящее качество .

Вот фотографии с категории до 100 килограммов (Воскресенье)
    В юниорской категории (Пятница)формы совсем не вышло.

830cee42092e13dfba4475dd2edbe6c5.JPG
    c4dbca7e4b99eec8b7f0f89a96b09ce3.JPG
    d358ae6f7f6a91cfacfcddb8a63e640a.JPG
    c256f5f95086ca168221999ca21cd7dd.JPG

На данный момент,это лучшие физические кондиции, которых мне удалось достичь.

Точных результатов пока еще нет, но в обеих категориях с зашел в топ 10 (думаю не дальше 7-8 места)
    Как всегда не обошлось без экспериментов, новый опыт, возможно один из самых ценных и полезных . Да, Арнольд Классик это не тот турнир,где стоило бы искать новые пути в подводке,но так или иначе,получилось так,как получилось.

После турнира не наедался, только фрукты . Сегодня без углеводов,немного разгружусь и в бой,нужно делать качество к предстоящим турнирам,буду работать! Сорри друзья,хотел бы я вас обрадовать в этой статье, но увы… первый старт и ставим крестик,вместо галочки.

P.S. в четверг завесил 95.600кг, в пятницу я думаю во мне осталось от силы килограммов 93-94. К Воскресенью мой вес был в районе 98кг. вот такие качели)) Два разных человека в разницу полторы сутки.
    Еще раз убеждаюсь в том,что бодибилдинг по настоящему удивительный спорт и кажется полюбил его еще капельку больше.

Что касается самого турнира в общем, скажу так,на АК побывал я в третий раз,крутое мероприятие, тусовка и праздник для бодибилдера. Те кто жалуются на не "спортивность" и подобное, пацаны,езжайте не чемпионаты Мира и Европы. Тут же коммерция.Что-то типа шоу вокруг экспо)да,да и никак не наоборот )))

Едем дальше!

Последнее редактирование: 26 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 50
  2. Kacamaver
    Kacamaver
    Мужик, все будет ок. На нашу поддержку всегда можно рассчитывать :metal:
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо ! это мотивирует улучшится и все таки показать хороший результат на предстоящих стартах!
    2. Egoryan
      Egoryan
      ФармакомТим лучшие! Там все покажут лучший результат!
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Вован не расстраивайся! Готовся дальше!
    1. Kotik46
      Kotik46
      Теперь Олимпия 30 октября.
      Жесткий график.
      И что будем делать ......
      1. IAKY
        IAKY
        В Праге буду выступать только в юниорах, Арнольд показал , что я еще не готов выступать на турнирах такого уровня,в категории "тяжелый вес".
    2. IAKY
      IAKY
      так и делаю!
  4. seniorr
    seniorr
    Признал что проиграл, уже красава, написал как положено.
    Но это хуйня, раз ты все сам понимаешь то и добьешся много, молодец!, ты единственный за кого я болел;)
    1. IAKY
      IAKY
      да, пролетел!)
      спасибо, надеюсь и дальле будешь болеть за меня)))
  5. olze
    olze
    Все равно ты наш любимчик! Но мы будем тебя троллить для мотивации.
    Ты самый крутой лузер!
    Паши дальше. Неудача лишь повод сделать работу над ошибками.
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо!)работаю!
      а троллинг я заслужил!!!)
  6. Julet
    Julet
    Чумазенький)))) в Москве приду с огромным транспарантом и буду орать громче всех на твоей произволке :- -:
    1. IAKY
      IAKY
      :avtoradolf: буду тебя очень ждать!))
      1. Julet
        Julet
        Гримом подмазать? :- -:
  7. spi
    spi
    Вов форма отличная, мы все болеем за тебя! Глядя на фото ты сделаешь выводы и улучшишься!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибоооо!!! какие же вы все классные !!! хочется всех обнять )))
      1. Mirion
        Mirion
        Володя, ты молодец:JC_doubleup:, но после таких фраз хочется проверить у тебя уровень эстрадиола))))))
  8. панк
    панк
    Осознание ошибок делает тебя сильнее
    Успехов
    1. IAKY
      IAKY
      спасибо Панк!
  9. Лукашенко
    Лукашенко
    @IAKY я плохо болел за тебя?
    ПС: начнем готовиться?
    1. IAKY
      IAKY
      тут только мои косяки!!
      а болеете вы лучше всех !!!:JC_ThankYou::JC_ThankYou::JC_ThankYou:
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        @IAKY как насчёт моей подготовки под твоим командованием и под витаминами @Pharmacomlabs ? Я же должен в следующем году составить тебе конкуренцию на АК.
        1. IAKY
          IAKY
          Скоро начнем , я как раз буду набирать целый год, а бойца отправить нужно будет на турнир!
  10. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Если у тебя нет качества,то я не очкарик. Не представляю что нужно сделать тогда чтоб в топ 3 попасть.
    1. IAKY
      IAKY
      Сзади очень гладкий, + практика позирования, мышцы есть,но не показываю их, сейчас на этом акцент, пробую разные варианты постановки , есть успехи.
  11. myswerve
    myswerve
    Нет неудач, есть только обратная связь. Канеш, жалко, но че поделать, ты молодец в первую очередь в том, что правильно принял ситуацию, это поможет двигаться дальше, а я за тебя продолжу болеть)
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      - Как было тепло, что нас с тобой вместе свело? Девочка пай рядом жиган и хулуган!
  12. JackSemkiff
    JackSemkiff
    да нормально, че! вот так подкачацца и норм :^^:
    я подозреваю, что просто еще не все секретные секреты подводки выведал, а комрады не делятся секретами
    1. IAKY
      IAKY
      как такого, у меня еще не получалось сделать совершенную для себя форму, всегда была незаконченность, в этом сезоне планирую это исправить!
  13. Joy
    Joy
    А покажи фотографии в линейке, если таковые есть
  14. kusaka79
    kusaka79
    Все решает совокупность факторов. На таком турнире нельзя надеяться на что то одно, всегда найдётся кто то больше, рельефнее, суше тебя....
    Форма крутая, есть куда расти.
    Молодец.
    А признание ошибок- первый шаг к их искоренению.
  15. Korn_rus
    Korn_rus
    Володь,ты молодец.
    Судьи сучары.
    Успехов в дальнейших стартах.
    Один из немногих атлетов на постсоветском пространстве,кто импонирует мне.
  16. УткуМнеСестра
    УткуМнеСестра
    иногда надо и проигрывать чтобы дать себе подсрачник)
    1. IAKY
      IAKY
      верно,приземлился! уровень растет, а я еще на своих 20-ти гадах! если раньше 3-4 месяца хватало,чтобы конкурировать на сцене, сейчас бб нужно уделять круглый год!чем я и займусь!
  17. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    А те фотки, где бедро сечется, когда сделаны были? или они вообще из прошлой жизни?
    1. IAKY
      IAKY
      из прошлой. Сейчас секся ярче, фото не передают, поищу что то из хом мэйда
  18. yaroslav 81
    yaroslav 81
    Володя! Все хуйня) Усердие и труд все перетрут!! Верю в тебя! Все сможешь
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо !! Я не сдаюсь !
  19. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Как столько трена сказалось на самочуйствии?
    1. IAKY
      IAKY
      На удивление,всю подготовку я спокоен как удав !
  20. мыня
    мыня
    Начало,терпение и труд всё перетрут,удачи.
  21. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Молодец в любом случае :buba:
  22. Kotik46
    Kotik46
    Владимир, будет продолжение тем по подводке к соревнованиям. Более подробно про угливодную загрузку, задержку воды в мышцах, и видео по упражнениям-сушка ног?
    Хотелось бы увидеть фото в линейки А К.
    1. IAKY
      IAKY
      На этой недели ВСЕ наверстаю!
  23. fx-man
    fx-man
    Это вода. Мы все состоим из воды. Вода в наших температурных условиях имеет жидкую форму, иначе бы нас не было. А в жидком виде вода очень быстро может менять форму, а с ней меняемся и мы. Очень быстро.
  24. Krok
    Krok
    Достойное признание своих ошибок, молоток!

Интересно, что вся команда Фармакома выступила очень посредственно. Что это - непосредственно сама фарма или один и тот же тренер и его консультации по финальным дням подготовки, сливу и загрузке?
    1. IAKY
      IAKY
      почти ВСЯ команда выставила лучшую для себя форму,несмотря на наличие различных не состоявшийся манипуляций в подводке ! факторов много, свои ошибки я изложил в новой статье.
  25. Tomasmor
    Tomasmor
    Все будет гуд,топлю за тебя!Этот АК какой то неудачный для России в целом удался(
    1. IAKY
      IAKY
      других вариантов у меня нет! )
  26. yaroslav 81
    yaroslav 81
    Володя! Очень нужна твоя статья о загрузке углями на последней недели перед соревнованиями:opasnoste:
    1. IAKY
      IAKY
      готова,скоро опубликую
      1. yaroslav 81
        yaroslav 81
        Красавчик! Ждемс))