Армия | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
dark1n

Армия

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем dark1n, 14 ноя 2013.

1. dark1n

dark1n Новичок

Ну вообщем ухожу 20-го в армию,должны были забрать еще весенним призывом, но оставили на осень.Что да как,если есть кому про армию рассказать или посоветовать, пишите,буду рад.Я и так дрищь,надеюсь много не солью там:)можете просто удачи пожелать,надеюсь темку удалят,не раньше чем Я уеду :trollface:

ДАТУ отправка перенесли =\

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  2. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Как только привезут в часть падай на газон и жри землю, помогает в 99% случаев.
  3. Gamora
    Gamora
    Ооо-у-оо теперь ты в арми.... Нахуй...
  4. Гранатометчик
    Гранатометчик
    У нас был случай: построили нас (две роты) в расположении, пришел старлей пьяный в очко и начал ебашить всех, пробивать фанеру и хуй кто слово сказал, потом он руку повредил о какого-то мутанта и съебнул. Ты как удар-то держишь???
    1. dark1n
      dark1n
      А вот хуй знает,если говорить правду,давно последний раз дрался что бы серьезно,хотя Я в себе уверен,что держу его нормально,но может это пока :trollface:
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Если ты серьезно не дрался, то не сможешь ударить так чтобы наповал сразу, обычно мешает адреналин, он как-будто сковывает движения, кароч выбирай первый мой совет в теме.
    2. Zivers
      Zivers
      Кстати вспомнил: у нас тоже был вот почти такой же случай. Только фанеру ходил пробивать матёрый дед какой-то, самый дерзкий, видимо.

В общем, стою, терпеливо жду когда подойдёт ко мне. Еле дождался. Подходит, смотрит, замахивается. После этого я его бью в бороду.
      Короче, был большой кипиш, у него двойной перелом челюсти, на меня уголовное дело завели. Потом, правда, закрыли)
      1. ARNOLD XXXL
        ARNOLD XXXL
        ибо нехуй!! всегда было интересно что у таких людей в голове..комплексы какие то или в детстве обидел кто то
        1. Zivers
          Zivers
          Ну разное бывает. Но всегда рулит одна тема. Как сказал Брюс Ли: люди очень не любят получать сдачи.
  5. Gamerus
    Gamerus
    А нам в Украине норм :)
    1. dark1n
      dark1n
      Заебись вам)
  6. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Был у нас в призыве химик один, ахуенно выглядел, сначала он сдулся, потом жиром заплыл. Ты как вообще , химичил???
    1. dark1n
      dark1n
      Нет,написал же,дрищ:)
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Ну, тогда подкачаешься, вот парадокс, в армии кочки сдуваются , а дрищи накачиваются. Вот я тоже качком пришел, здоровый был как пельмень и сдулся за месяц, единственный плюс-меня боялись, минус-жрать постоянно хотелось.
  7. Коля Антиген
    Коля Антиген
    как потомственному военному и офицеру запаса с лейтенантское звание мне все равно не научить тебя самому главному... учись... если сможешь:
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Да, вот такая хуйня, к сожалению имеет место, но главное не зассать, тебя по-любому отловят толпой и отпиздят, даже если ты миксфайтер, если будешь давать отпор, то зауважают (может быть), кароч, советуй-не советуй, либо ты зассышь , либо нет.
      1. Zivers
        Zivers
        Ой, ну вот это ты зря возвеличиваешь так людишек. Никто никого не "отловит". Я был не миксфайтер, но хорошего уровня рукопашник. Против двоих-троих на улице очень часто дрался (не задира, но так получалось).

И я выше описал случай в армейке. Так вот когда все эти обоссанцы увидели, как их другу безо всяких разговоров я сломал челюсть с одного удара и он потом кушал только супчик почти месяц, они ДАЖЕ ПОДОЙТИ просто что-то спросить боялись потом.
        1. Гранатометчик
          Гранатометчик
          Я прочитал. До меня очередь не дошла в тот день, хотя рядом стоял сержант и я ему сказал, что въебу летехе, тот сам перессал что может кипишь получиться, все бля молчали, это пиздец, я в ахуе был, ебашил просто так для развлечения,я просто его хотел убить. А ты все правильно сделал, респект. Но вот ко мне обычно старослужащие по одиночке никогда не подходили, обычно вдвоем-втроем. Если бы налетели впятером, то нихуя бы я не сделал. У нас серьезного пиздева никогда не было, было много мастеров рукопашников, кмс всяких, но серьезных драк никогда не доходило.
    2. WhoAreYou
      WhoAreYou
      Какие же русские все таки долбаебы , никому не в обиду , но в европе люди адекватные , а в россии одни уебаны
      1. Izum
        Izum
        это ты долбаеб. в европе нет срочки. там нет дедовщины вообще. одни контрабасы. не пори хуйни
    3. Zivers
      Zivers
      Ржачный. видос. Противно смотреть, как они все одного ссут.
      И он тоже их ссыт (но его хоть понять можно). Он боится их уебать, а они как шавки жмутся друг к дружке.
      Короче, фуфлогоны все отбитые эти кхм... старослужащие. Обоссанцы какие-то из деревень.
      1. Hushpar
        Hushpar
        Да не боится он их, а боится инвалидом стать)) место не оч безопасное, а этих шакалов вокруг полно. Хз что он там вообще отшивался. Ушел бы
        1. Zivers
          Zivers
          Какое место?
            1. Zivers
              Zivers
              Я просто не понял, о чём рассуждает пацан 19-ти лет, о каких местах и какой армии. Опытный, видать.
  8. ximozzzza
    ximozzzza
    Год службы ваще хуйня. Ты пирожки домашние высрать не успеешь, а уже домой пора))
  9. Roper
    Roper
    выучи устав за эти дни,
    когда в часть придешь там все ахуеют 100%))
  10. dark1n
    dark1n
    Эх стыдно было выкладывать на дочу,ну коли ухожу,чего уж.Как то не получилось за 2 года у меня,как у многих тут, раскачаться :) do4a.jpg
    1. Коля Антиген
      Коля Антиген
      дружище в армии как и местах не столь отдаленных... где успел побывать благо очень не долго (в начале своей коммерческой деятельности) все это даже не вторично, а месте где то на 10м. Даже такое весьма полезное умение как крушить ёбла там далеко не №1.
      1. Joy
        Joy
        Чтож ты настоящий офицер и патриот в США то уехал?
        1. Коля Антиген
          Коля Антиген
          Так настоящая любовь возможна же только на расстоянии!

Ладно расскажу, так и быть... сильно... и до последнего... уезжать не просто не хотел, а даже позвонил и всем сказал: не ждите. Не приеду. Бизнес взлетел, ремонт сделал, живу чудесно. Вот только понимал что нужно идти вперед. Да и были хорошие карты — грин карта, карьера супруги... деньги то были, недвижка в сша как раз упала... вот... а так все мы знаем случаи когда за ее пределами можно сделать даже больше.
          1. тюбик
            тюбик
            старая еврейская поговорка )))
            1. Коля Антиген
              Коля Антиген
              Ну друзья мои — где я, а где евреи...
              спасибо им большое за то что хоть научили чему то хохла дурака. За это сильно им обязан.
              1. тюбик
                тюбик
                удачи в делах и успешной карьеры супруге ))
    2. maxyt
      maxyt
      Тоха-неужто это ты так раскачался?...Сане с Владом-привет передавай
    3. MajorBishep
      MajorBishep
      Глен из ходячих мертвецов?
  11. turnik123
    turnik123
    Карочи записывай. Когда присягу принимать все будут ты просто говоришь отказывають принимать присягу и всё. Тебя сразу домой отправят. Можно ещё кому нибудь ебло сломать тогда тоже не заберут.
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Про присягу я как-то не подумал, а что так можно было?Вот я долбоеб...
      1. turnik123
        turnik123
        Да 9 статья и домой.
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    А можно педиком прикинуться их вроде не берут))
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Можно договориться с товарищем и выебать друг-друга в жопы на плацу.
      1. dark1n
        dark1n
        Этот вариант не подходит для проеба :D
        1. Гранатометчик
          Гранатометчик
          Зря ты так, домой отправят, да еще друга надежного приобретешь.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 ноя 2013 Показать
  14. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Бля как же я забыл!!!Эврика! Закажи с РБ большую партию стероидов, если не возьмут на почте, пытайся их толкнуть.
  15. тюбик
    тюбик
    зачем пугать парня, в армии сейчас как в детском садике, дневной сон и кормить начали, только вот на горшок еще не садят )))
    1. turnik123
      turnik123
      Ну смотря где служить. Комуто досих пор ёбальники колотят :)
      1. dea
        dea
        а в юрге периодически даже контрактники из окошка друг друга выкидывают. А про поножовщину тамошних тувинцев уже и не пишут просто - приелось
        1. turnik123
          turnik123
          Да да эти обезьяны ещё те. С ножом родились.
        2. Серж[42]
          Серж[42]
          Эх Юрга, 91год учебка 5 месяцев. Тогда чурок было просто писдец.
      2. тюбик
        тюбик
        если шаришь никто тебя не тронет, за два года пизды получил один раз, потому что спирта обожрался, духам не положняк спирт пить ))
        1. turnik123
          turnik123
          Неудачник. Я уже курил на 3 месяце службы мякиш.:metalhead:
          1. тюбик
            тюбик
            я как то больше по синьке :xdnew:
            1. turnik123
              turnik123
              Синька палевно. В стакан дыхнул и пизда тебе или в алкотестер. А тут курил и курил и не пахнет.
          2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            14 ноя 2013 Показать
  16. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    i.jpg Как тебя звали то?на
    1. turnik123
      turnik123
      Десантник блеать:^^:
  17. max21
    max21
    вот это хороший совет,барыжить стероидами в армейке,смело ставь накрутку 300%
    хоть какой-то толк будет от армии
    1. Mad
      Mad
      статьи укрф в армии никто не отменял
  18. gym1gym
    gym1gym
    Хотел таким прийти в армию??
    1. dark1n
      dark1n
      Ага,как тот здоровяк справа
    2. turnik123
      turnik123
      А хуле толку слил кило 10 точняк :newcry: аж смотреть больно.
      1. dark1n
        dark1n
        Может ему фортануло и он жрал и спал тока в армии :D
        1. turnik123
          turnik123
          3 раза в день:xdnew:
  19. Темыч!!!
    Темыч!!!
    блеать ну че сказать...удачи попасть в хорошую часть..а ежели в ебаную то не давай слабину...лучше дерись..а то потом будешь каждый раз по малеху получать..
  20. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Год армии дал мне +15 кг. к жиму:trollface:

Перед армией я начитался МакРоберта и поверил, что достиг предела для себя - пожал 115 кг. На 10-м месяце службы я жал 130))) Отожрался, пока в караулы ходил через сутки. День караул, день бег и качалка (вместо подготовки к караулу и отдыха:metal:). Выносливость была дикая просто: бегали 3 раза в день в любую погоду.

Главное в армейке не быть мутантом:buba: И качаться всегда и везде. Мне повезло - в наш бат брали только славян. В столовке мы с рАссЕянами прочими частенько толкались. Однажды на плацу, когда дерзкому горцу-танкисту не дали дерзость показать, две роты сошлись обсудить сей вопрос. Дежурный по полку выступил арбитром в дискуссии, так возбудился, что пистолет из кобуры выдернул:newcry:Ностальгия, блин.
    1. Gamerus
      Gamerus
      "так возбудился, что пистолет из кобуры выдернул"
      Ну нихуя себе.
  21. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Вот еще вспомнил. Был чел у нас один моего призыва, с вышкой по спортивной физиологии чтоле, точно не помню, он с собой книги взял, одна книга стоила 3 касика, а него их было 4-ре, я их видел , книги просто ахуенные, инфа у нас в учебниках в инсте такого не было, кароч был образованный, но вот ошибку сделал, что об этом всем говорил и его не взлюбили, пизды огребал постоянно, но давал сдачи всегда,я когда такую хуйню видел заступался за него. Но потом нас перевели по разным местам и я его увидел месяца через 4, суки деды ему ебашили по бедру пыром в одно и тоже место, образовалась гематома, кот. потом кальцифицировалась и он стал сильно хромать, угодил в госпиталь,я даже снимок видел, плохи дела были, не знаю что потом с ним было, может здесь где-то на доче обитает...
    1. Коля Антиген
      Коля Антиген
      бородато подбодрил
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        В соседнем доме ЖИЛ чувак, служил в подмосковье, номер части не помню, в инете есть инфа, его забили...
    2. Zivers
      Zivers
      "По бедру пыром в одно место"

Нужно ж было защищаться как Тонг По в фильме "Тигр карате-3".
      1. Zivers
        Zivers
        Хотел картинку из фильма найти, но хрен там. Короче при приёме лоу-кика поднимаешь согнутую в колене ногу, его удар уходит в бедро и голень, никакого вреда не причиняя.
      2. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Ни хуя смешного нет,я снимок видел, гематома в с/3 бедра на снимке по цвету как кость.
        1. Zivers
          Zivers
          Пиздец, кто тебе сказал что я шучу?
          1. Гранатометчик
            Гранатометчик
            Ну х.з. Вот еще на стрельбах он что-там неправильно сделал и кап. ему ебнул ботинком в ебало, случайно или нет, не знаю, и попал в бровь, рассек, зашивали потом. Капитан очканул, потом суетился, чтобы он заяву не накатал
  22. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Вот еще меня бесило,ч то никто не называл калибр оружия правильно. 7,62 все говорили, а когда я сказал что правильно 7,62 на 39 или там 7,62 на 54, на меня подумали что я еретик и хотели сжечь. Вот правда такое было, даже офицеры не знали все.
  23. Izum
    Izum
    парень
    , пизда тебе. пока дома, учись писдато мыть сортиры. будешь на параше часто зависать
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    Нихуясе....аж блеать мне страшно стало читая посты)))))чуть не уссался от смеха))))
    Пацана совсем застащали.
    Не ссы бразер,хвост калашом и прорвешься)
    Че умеешь делать,гитара,рисуешь или в игры там настольные азартные))).У меня в части гитаристы и художники в почете были.А если метла подвешана заебись,все анекдоты вспоминай-обычно юмор агрессию сбивает нахрен.Поржать от души даже долбоебы любят.
    А вообще армию не бойся,она не любит ссыкливых,все будет пучком)а за мясо свое непереживай,наростишь апосля))
  25. ximozzzza
    ximozzzza
    Пользуясь случаем хочу спросить- кто служил в Подольске-Кузнечики (учебка)