Андрей скоромный, будущий ПРО или ... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anabolick

Андрей скоромный, будущий ПРО или ...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolick, 22 окт 2015.

1. Anabolick

Anabolick Бывалый

Вот Андрей Скоромный вновь выкладывает фото своей актуальной формы в сеть. Как обычно, оно вызывает бурю эмоций и обсуждений. И главное из них ну когда, когда уже фанаты атлета его смогут лицезреть на большой сцене бодибилдинга. От года к году Андрей откладывает свое выступление, на то есть много причин, о которых говорит и сам. Но сейчас я хочу поговорить об Андрее как о будущем Про, что его там ждет и реален ли комбек, или Андрей останется по-прежнему известным блогером и не более. Моё мнение комбеку быть, но будет ли он в ближайшее время остается по прежнему вопросом?

В целом Андрею хоть сейчас в Про иди. Есть и спонсоры надежные, и знания позволяют, а также медийность на уровне, форма само собой всегда на уровне, что еще нужно для успешного дебюта? Он обещал на протяжении 2-х лет выступить данной весной, на одном из шоу было даже официальное заявление, что Скоромный будет участником данного турнира, но за месяц до самого турнира главная афиша была изменена, на другого нашего соотечественника, который на данный момент выступает в Про. Сейчас Андрей говорит, что все же скорее всего будет выступать весной, но опять гарантий никто не дает, как и сам спортсмен. Все мы понимаем его занятость. Но как по мне так это один из не многих, кто реально засиделся в любителях. Как считаете вы есть ли у Андрея реальное будущие в Про да и в целом нужна ли ему вообще сцена?

3gPUn4YnuNc.jpg UpYyfnwrC9c.jpg

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  2. Whatze Phuck
    Whatze Phuck
    Если в "ближайшее время" cumback'а не будет, то будет поздно. Ему и так норм быть блоггером, я думаю.:- -:
  3. botan
    botan
    Андрей молодец!
  4. Jeal0us
    Jeal0us
    Пздц тушка. С такими руками даже затылок не почесать.
  5. Kocтя
    Kocтя
    Это такой ракурс фото или они карлики?)
      1. Kocтя
        Kocтя
        Примерно 170 если по тебе ориентироваться, так то норм, я сам такой же) но видимо из-за массивности визуально сильно приплющивает.
      2. Панк
        Панк
        пиздец ты дрищь
        или пиздец, Андрюха рама
        1. botan
          botan
          Я тогда натуралил. и вообще я за истетику!!! )
          1. Панк
            Панк
            поддерживаю. таких монстров массы только на сцене смотреть. в жизни это мало пригодно, не функционально, да и не особо красиво (телащкам не нравится)
            1. botan
              botan
              Андрей один из немногих кто очень грамотно монетизировал свои мышцы
              1. Панк
                Панк
                не, это понятно. это другая сторона вопроса. тут он молодец. с удовольствием смотрю его Телу время.
              2. Rezultat14
                Rezultat14
                Да ?! Как ?
                Я щас о нём первый раз в жизни тут читаю)
  6. Serr
    Serr
    Спереди халк, а со спины увы :( спина слабая очень у него для про уровня не потянет
  7. Gehaimer
    Gehaimer
    "В целом Андрею хоть сейчас в Про иди. Есть и спонсоры надежные, и знания позволяют, а также медийность на уровне, форма само собой всегда на уровне, что еще нужно для успешного дебюта?"

Ну я даже не знаю, может про карта? Если он проигрывает другим атлетам на соревнованиях, как можно о нем говорить, как о про, а не о тех, кто его обходит?
  8. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Шорты ему бы помодней,прическу с воском,были бы шансы.
    1. stiga2142
      stiga2142
      И бороду! Бороду модную!
  9. kirillru
    kirillru
    Фамилию бы хоть с большой буквы написал:subj:
  10. Годманис
    Годманис
    думаю Андрею эта ебаторика нахер не упёрлась , он никогда небыл кочкай со 100 рублями в кармане