Английские заметки продолжение | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
D Kuzmin

Английские заметки продолжение

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем D Kuzmin, 27 янв 2013.

1. D Kuzmin

D Kuzmin Бывалый

Всем привет.

Начало можно посмотреть тут: http://do4a.com/threads/Английские-заметки.6359/
    Продолжение 2: http://do4a.com/threads/Английские-заметки-продолжение-2.7868/

Процессом и результатом на данный момент в общем и целом доволен, хотя еще пахать и пахать.
    Замеры в связи с незапланированным сбоем в диете удалось вернуть к показателям от 19 января, а где-то даже улучшить:

Шея 41
    Бицепс 43
    Грудь 109
    Талия 90 (-1 см по сравнению с 19 января)
    Жопа 103 (-1 см по сравнению с 19 января)
    Бедро 65
    Икры 42
    Вес: 95 кг

По поводу нарушений в диете. Изначально когда начал прибавляться вес грешил на задержку воды, но позже опытным путем был установлен виновник – Phd Diet Whey, где, по всей видимости, намешан не белок, а мальтодекстрин с сахаром, о чем более подробно рассказано в видео. В общем, из этой истории я вынес два урока: на гейнере сильно не похудеешь и покупать только ранее проверенные бренды и продукты.

Оговорился, недобросовестный имелся в виду, а не недоброкачественный)

В целом по состоянию, все хорошо, иногда начинает крыть от отсутствия достаточного количества углеводов. Еще как назло соседнее со мной здание это пиццерия, 30 метров от двери до двери. В общем в один из дней мне эта пицца мерещиться начала (был близок пойти отовариться пиццей), потом мерещилась вареная сгущенка, которую я в жизни-то раза два ел))))

Если будет интересна какая-то дополнительная информация, с удовольствием ей поделюсь.

29го января вечером траванулся чем-то. Вес упал до 93.

Запись от 2 февраля.

Сегодняшнюю запись я хочу посветить обзору клена в качестве жиросжигающего препарата. Данный обзор является исключительно моим субъективным мнением и ни в коей мере не может претендовать на объективность.

Схема приема была взята со спортсвики (http://sportswiki.ru/Кленбутерол), о чем я ни разу не пожалел. Безусловно, к спортсвики можно и нужно относиться критично по многим вопросам, но что касается клена, на мой взгляд, довольно неплохо у них все описано и расписано.

Побочки были первые 4 дня и выражались в следующем: 1й день (20 мкг) – кашель, насморк, и в целом какое-то дерганое состояние. 2-4 дни (40-80 мкг) – остался небольшой насморк, ощущение как будто вот-вот заболеешь ОРВИи свалишься к вечеру с температурой под 39, температуру не мерил, но по ощущениям в районе 37.3, легкий тремор после тренировок. 1-4 дни было желание бросить все это, так как состояние очень неприятное. С 5го и последующие дни состояние было отличное. Особенно хочется отметить какое-то тонизирующее действие клена, даже в дни с очень низким количеством углеводов в рационе, сохранялась бодрость. Максимальная дозировка до которой я дошел – 140 мкг (5 дней, после вернулся к 120 мкг), но разница с 120 мкг только в побочках, появилось учащенное сердцебиение, и по всей видимости перегружалась ЦНС.

Также отмечу, что сочетание клен + предтреник дает великолепный памп и настрой, но тут необходимо сделать следующую оговорку: при употреблении до тренировки более 60 мкг памп был только во время выполнения первого упражнения, при выполнении последующих он пропадал. С чем это связано не знаю, но из этих соображений клен принимался утром и после тренировки равными частями.
    Вчера был последний день приема клена. Изначально планировалось сделать курс на месяц, но было принято решение сократить до 25 дней, поскольку появилось учащенное сердцебиение, а также применение клена без кардио, которое я временно не могу выполнять считаю нецелесообразным и неоправданным по соотношению «результат-вред здоровью».

Отдельно хочу отметить сочетание клен + жиросжигатель. Данное сочетание считаю своей самой большой ошибкой за прошедший курс: пульс в спокойном состоянии поднялся до 130, тошнило, мутило, трясло, в общем, полный набор неприятных побочек. На следующий день еле передвигался, было очень хреново.

Что касается антикатаболического воздействия клена, то такового замечено не было, мышцы он разрушает, какого-то чудо-жиросжигающего эффекта, о котором так рассказывают на форумах тоже. Сравнивая клен с жиросжигателем оксиэлит предпочтение я бы отдал последнему. В целом опытом остался доволен, результатом удовлетворен. Возможно, в будущем попробую сделать курс на 2 недели без кетотифена, так как появилось ощущение, что кетотифен может тормозить действие клена.

Последующие недели моих отчетов будут применяться общедоступные жиросжигатели (допью Hydroxycut Hardcore Pro и после начну Maximuscle Thermobol).

Также что-то мне надоело вещать из своей коморки, поэтому решил выложить видео своей сегодняшней круговой.

Еще кто-то спер гантели по 12 кг, которые я специально отложил, поэтому плечи пришлось делать с 16 кг (не прерывать же процесс). Таких вот три круга (так как оператор не включил камеру на запись, часть упражнений была выполнена 4 круга), ноги не включены, так как сохраняется небольшой дискомфорт в суставе при опоре на правую ногу. За звуковое сопровождение приношу извинения, хорошо, что я с плеером и не слышал этого))))

Добавлю видео приготовления салата, вкусно, полезно и всего 2.5 минуты готовки))

Запись от 8 февраля.

Режим дня и питания на данный момент примерно следующий:

8.00 Подъем, л-карнитин 2 гр., Бсаа 8-10 гр., жиросжигатель.
    8.30 Завтрак. Овсянка на воде (75 гр. Сухого продукта, если углеводный день), 10 яичных белков (выпиваю сырые залпом, не переживайте, они пастеризованные) + витамины.
    09.30 Двойная порция сывороточного протеина.
    11.40 Жиросжигатель, 8-10 гр. Бсаа, предтреник.
    12.10Тренировка, после силовой тренировки л-карнитин + 30 минут кардио 3-4 раза в неделю.
    13.30 (13.00) Двойная порция протеина + бсаа + глутамин 5 гр. (все в протеине).
    14.10 Прием пищи. Как правило, мясо или куриная грудка 200 гр. + рис (если в этот день по плану углеводы) + овощи (термически обработанные) + витамины + 2 гр. Омега-3.
    16.00 Жиросжигатель
    16.30 Прием пищи. Мясо или рыба или куриная грудка 200 гр. + 2 гр Омега-3 + фрукт (яблоко, апельсин или грейпфрут) или ягоды.
    19.00 Прием пищи. Мясо или рыба или куриная грудка 200 гр. со свежими овощами + 2 гр. Омега-3.
    21.00 Салат из овощей и морепродуктов, заправляю все оливковым маслом.
    23.00 Двойная порция казеина (50 гр.) + 5 гр. Глутамина.
    24.00 Сон.

Углеводное чередование следующее: 1 день - прием углеводов на завтрак, и после тренировки, 2 день - прием углеводов только на завтрак, 3 день - отсутствие углеводов, 4 день - прием углеводов только на завтрак, и так далее.

По спортпиту добавились бады для связок и сутставов, дополнительно витамин С.

Прошла неделя силовых тренировок, остался в восторге, уже начал забывать что это такое пока восстанавливался. Вообще, пампинговый стиль и работа на тренажерах явно не мое (особенно последнее, как от таких тренировок можно получать удовольствие для меня остается большим вопросом). Следующие три недели также постараюсь провести в силовом стиле.

Удалось найти где можно замерить состав тела, в ближайшее время выложу свои показатели.

Всем Анаболизма!

Вложения:

• 25012013478.jpg
      25012013478.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      4.566
    • 25012013479.jpg
      25012013479.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      4.686
    • 25012013481.jpg
      25012013481.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      4.591
    • 25012013485.jpg
      25012013485.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      4.035
    • 09022013500.jpg
      09022013500.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      903
    • 09022013502.jpg
      09022013502.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      834
    • 09022013503.jpg
      09022013503.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      816
    • 09022013504.jpg
      09022013504.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      839
    • 12022013509.jpg
      12022013509.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      736
    • 12022013507.jpg
      12022013507.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      614
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Чувствую знатно посыпешся с такой диетой.
  3. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Видно будет, за 3 недели еще сыпаться не начал, посмотрим что дальше будет. Диету возможно придется корректировать по ходу событий.
  4. Gehaimer
    Gehaimer
    ну впринципе тоже хороший показатель , но на полной безуглеводке....
    Почему не БУЧ?
    З.Ы. сыпаться не начал , но и худеть то тоже не похудел)
  5. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Безуглеводка-то не все же время, чередование тоже применяется, но я двигаюсь сейчас не очень много из-за ноги, поэтому в основном безуглеводка. А так применяется БУЧ и как только смогу кардио делать, будет БУЧ.
    С талии ушло 7 см) это тоже показатель.
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    А ну норм) Удачи тогда в этом нелегком деле :yes:
  7. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Спасибо!)
  8. Deleted
    Deleted
    Хочешь сохранить максимум ММ не сушись за 1 раз. Просушись, выйди на нормальный режим, но без мясонабора, восстановись и снова на сушку. Может, конечно, затянется на год на и ММ не уйдет.

8/16 часовые голодания еще не пробовал ?
  9. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Читал немного про 8/16, честно говоря я в этом не разобрался до конца. Знаю, что в Америке довольно популярная система, но доверия пока не вызывает. Хотя не исключено, что решусь попробовать.
  10. Deleted
    Deleted
    Я уже вроде советовал почитать статьи Martin Berkhan . Если нет тогда почитай, умный парень и впечатляющие результаты.
  11. D Kuzmin
    D Kuzmin
  12. kirpi4
    kirpi4
    во жесть то ) про пиццу и сгущенку :avtorklif: для меня вообще новость что на безуглеводке за 3 недели результат таковой .. я так понимаю натуралиш ?
  13. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Ну почти)) клен ток идет уже 3 недели.
  14. kirpi4
    kirpi4
    с кетотифеном или т3 ?
  15. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Кетотифеном, т3 чет очково) думаю турик с понедельника будет.
  16. kirpi4
    kirpi4
    а ещё если не секрет .. как ты тремором уживаешся ?
  17. kirpi4
    kirpi4
    турик эт правильно )
  18. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Про опыт клена хотел отдельно написать как закончится месяц. Тремор был только первые 5 дней на 20-100 мкг, выше 140 не поднимался. были побочки типо насморка, кашля тоже первые дни, головных болей, давления замечено не было.
  19. kirpi4
    kirpi4
    ясн ) удачи в нелегком деле:metalhead:
  20. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Спасибо!)
  21. 1ag
    1ag
    Очень интересно смотреть, все качественно оформлено, ждем продолжения
  22. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Спасибо, буду стараться)
  23. мыня
    мыня
    Вид благообразный принимаешь, по ряшке хорошо заметно))..Совет =овощей не нужно бояться, ешь по=больше(НЕ будет мучать пиццерия) и мясо 3 раза в день минимум,угли на завтрак.
  24. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Мясо ем раза 3-4 в день, не меньше)))
  25. tammat
    tammat
    A pochemu ty klenom sushish'sya a ne ECA? Tut zhe ego naiti vashe nikakih problem ne sostavit.
  26. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Был клен, поэтому на клене, ЭКА как появится тоже попробую, думаю, не за горами.
  27. Joy
    Joy
    Автор ,удачи :) оч сильно по параметарм похож на тебя сейчас(тольк силовые чуть повыше). Буду следить за твоим блогом, ибо у самого впереди сушка :(
  28. d3m3
    d3m3
    Чет народ некоторый задвигает тему про клен что не совсем он клевый жиротоп-антикатаболик, мол не у всех рецепторы хорошо его перереваривают.
  29. Kazantip
    Kazantip
    Автор, попробуй замерить % жира в организме, будет весьма интересно наблюдать как он изменяется
  30. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Постараюсь найти? где это можно сделать специальным прибором.