Английские заметки продолжение 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
D Kuzmin

Английские заметки продолжение 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем D Kuzmin, 3 мар 2013.

1. D Kuzmin

D Kuzmin Бывалый

Всем привет!

В предыдущем топике место для фотографий закончилось, поэтому блог обновлен новой темой.

Начало: http://do4a.com/threads/Английские-заметки.6359/

Продолжение: http://do4a.com/threads/Английские-заметки-продолжение.6754/

Начнем с замеров по состоянию на 3 марта:

Шея: 41,5
    Бицепс: 42,5
    Грудь: 109
    Талия: 87
    Жопа: 99
    Бедро: 64
    Икры: 41
    Вес: 91 кг

Напомню начальные данные на 08.01.13

Рост: 180
    Шея: 43
    Бицепс: 44 (в напряженном состоянии)
    Грудь: 110 (на выдохе)
    Талия: 97
    Жопа: 105
    Бедро: 67
    Голень: 43
    Вес: 99,8

Что касается силовых, то удалось даже подрасти (потянул 170 на камеру, но там такая техника, что пообещал больше 60 не тянуть пока техника не выправится, заливать в блог не решусь).

Визуально вроде сошел в основном жир, по крайней мере, заметной потери мышц я не заметил. В целом мои прогнозы на 3 месяца слишком оптимистичны, сброс лишнего займет больше времени, предварительно, до июля. На данном основании я сделал вывод, что разжираться как свинья я больше не буду и белково-углеводные добавки мною применяться больше не будут. Только начав худеть я осознал всю неправильность своего рациона на набор массы. Вообще применительно к себе пришел к умозаключению, что занимаясь самостоятельно, довольно трудно отследить в нужный момент, что начинает заносить не туда как по тренингу, так и по питанию, поэтому необходимы регулярные консультации со знающими людьми.

По питанию.

План питания с момента последнего обновления от 8 февраля до 1 марта не менялся.

Углеводное чередование и безуглеводка меня порядком измотали, поэтому я решил сделать разгрузочный месяц, цель которого не набрать и удержать имеющийся вес. По ощущениям организм уже не понимает что от него хотят. Жиросжигатели применяться не будут и спортивного питания по минимуму. (Протеин, БСАА, глютамин, креатин, омега-3, витамины, "легкие" предтреники). По рациону в день выходит примерно 100-120 гр. углеводов, минимум жиров, и немного сокращено количество белка (в основном за счет уменьшения количества белковых смесей), но рацион будет корректироваться по ходу.

Примерный рацион выглядит так:

8.00 Подъем, 30 гр. порция протеина с креатином и глютамином.
    8.30 Завтрак. Овсянка на воде или рис на воде или сухие мюсли (60 гр. Углеводов на 100 гр. из которых 15. гр. Сахара на 100 гр) с молоком (решил иногда позволять себе молочку в небольших количествах),
    09.30 10 яичных белков (выпиваю сырые) + витамины + омега 3.
    11.00 Салат с курицей (без соуса).
    13.00 Курица или мясо 150 гр. с листьями салата.
    16.00 Мясо или рыба или куриная грудка 200 гр.с овощами + 2 гр Омега-3 + фрукт (яблоко, апельсин или грейпфрут) или ягоды.
    19.00 30 гр. порция протеина с креатином и глутамином (вторая порция протеина гуляет по графику дня в зависимости от времени тренировки, всегда выпиваю после тренировки, добавляю 10 гр. бсаа).
    21.00 Салат из овощей и морепродуктов, заправляю все оливковым маслом.
    23.00 Двойная порция казеина (50 гр.) + 5 гр. Глутамина.
    24.00 Сон.

В используемом протеине содержится 20 гр. углеводов на порцию (декстроза).

Тренировки будут строиться по ощущениям, предпочтение будет отдаваться высокоинтенсивной работе с умеренными весами, а также круговым тренировкам + умеренное кардио. Низкоповторка с максимальными рабочими весами также будет присутствовать (предположительно 1 тренировка через 2 недели).

Традиционно выкладываю фотографии, датированы 25 февраля. Видео нет, так как в данный момент болею, не хочется сипеть носом в камеру, думаю, оно и не особо нужно.

Спасибо за внимание!

Небольшое пояснение по яичному белку. В общем несколько дезинформировал я вас. Яйца не сырые, пастеризованные жидкие яичные белки, биологическая доступность 100%. Процесс обработки, если кому-то интересно могу описать. Ссылка на продукт: http://www.bulkpowders.co.uk/shop-by-category/protein-supplements/egg-protein/liquid-egg-whites.html

Как и обещал, выкладываю результат теста на % жира в организме, 15.1%. Файл приложен.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 23
  2. kirpi4
    kirpi4
    Заебись кстати насушился )
  3. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Спасибо, но досушиться как до луны раком еще.
  4. MiLiTaRi
    MiLiTaRi
    С нетерпением жду продолжения! Удачи тебе!
  5. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Спасибо, буду обязательно обновлять блог с результатами.
  6. master151
    master151
    Все клево, не понял только зачем оливковое масло? Уж лучше льняное, гораздо полезней и вкусней ИМХО, оливковое для жарки ништяк
  7. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Для вкуса и запаха скорее. Раньше заливал льняным, но приелось и слишком много омега-3 для меня в день выходит. В любом случае должен быть баланс жиров омега 3, 6 и 9. Омега-3 из добавок достаточно получаю. Вроде в первой теме еще льняное было))))
  8. kirpi4
    kirpi4
    а да и это .. Выздоравливай вообщем:parovozdjan:
  9. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    блииин талия все портит(
  10. Илья_Сергеевич
    Илья_Сергеевич
    Яйца сырые хуже усваиваются ,разве нет?)
  11. Hushpar
    Hushpar
    Отлично, красава.
    П. С. Мюсли и овсянку на воде зря ешь. У них ГИ высокий
  12. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Так то оно так, да не совсем так. У овсянки все зависит от степени помола и обработки, я употребляю только ту, которую варить надо не менее 7 минут, в идеале 15, но такую я тут не нашел. В мюслях та же овсянка только сырая и еще ингредиентов по мелочи, только правильные использую, не сладкие. Вот такие мюсли использую http://www.dorsetcereals.co.uk/things-we-make/muesli/simply-nutty-muesli/
  13. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Не заметил) поищу внятную информацию на эту тему.
  14. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Я работаю над этим)
  15. Окорочок
    Окорочок
    автор живое подтверждение того, как неполезна становая тяга)
  16. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Становую делаю не очень часто, хотя упражнение очень нравится. За последние полтора месяца всего 1 раз из-за травмы ступни. В моем случае скорее сыграло роль чрезмерное увлечение упражнениями на пресс в детстве.
  17. master151
    master151
    Со всем согласен, теперь ясно. Первую тему не читал просто
  18. Hushpar
    Hushpar
    Хорошие мюсли похоже. Не наши россйские, которых через 10 минут в животе нет.
    Про овсянку т ыправ. Тот же геркулес имеет ГИ 40. На молоке также 40, так как он создает оболочку препятствующую перевариванию, следовательно ГИ падает, относительно на воде каши. Там уже ГИ 60, если не ошибаюсь
  19. AlexJK
    AlexJK
    Становая неполезна? Чем же? )
  20. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Да, думаю, в районе 60-65, в тех что я покупаю. Данная цифра является для меня приемлемой. Удалось поэкспериментировать с углеводами за последнее время, усвоение овсянки и макарон из твердых сортов пшеницы больше всего понравилось. Гречка не пошла на похудении.
  21. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Ходят слухи, что влияет на талию, растягивает.
  22. мясник
    мясник
    Да жира там еще просто много

P.S Автор ты после трени фотался? Видно руки налитые или это на холодную?
  23. Hushpar
    Hushpar
    Имхо, гречка великий продукт. Перловка тоже хороша. А вообще, заливай себя шпинатом и брокколями. На сушке вообще шикарный продукт
  24. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Будет лучше)
  25. AlexJK
    AlexJK
    Становая тяга - одно из лучших упражнений, если её правильно делать. На талию больше диета влияет :)
  26. AlexJK
    AlexJK
    К тому же как можно тягой талию "растянуть"? ИМХО, это всё не более чем слухи.
  27. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Полностью солидарен.
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 мар 2013 Показать
  29. Окорочок
    Окорочок
    "неполезна" - это скорее ирония)
    естественно становая - это лучшее упражнение на спину, что тут скажешь, сам ее регулярно делал до последнего времени, пока колени не заболели. Что касается талии, то она реально ее увеличивает за счет косых мышц пресса, стоит чуть заплыть - и все, тупо жирные бока для непросвещенного. Впрочем для любителей широкой талии лучше наклонов в стороны ничего не придумано.
  30. Окорочок
    Окорочок
    наверно заебался их отскребать со сковороды))