Анализ в ИНВИТРО. Ошибка не поддающаяся логике. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Анализ в ИНВИТРО. Ошибка не поддающаяся логике.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 30 июл 2016.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Ситуация такова, что я пошел сдавать анализы перед массанабором ( понедельник). Биохимия и гормоны. Обычно результаты приходят в этот же день вечером, но вечером пришла только биохимия. На следующий день пошел разбираться, что с гормонами. Они короче типа кровь привезли, а бланк с оплатой не прошел. (вторник)В этот же день вечером мне пришли результаты(ЛГ-7.33,ФСГ-3.41,тест.общ.-9).
    Как можете увидеть на фотографии уровень тестостерона не радует. Меня это дико удивило в связи с тем, что я часто сдаю анализы и отслеживаю гормоны. Обычно ФСГ,ЛГ у меня 2-3 единицы,тестостерон 14-15 единиц.

Но тут получается спустя 3 месяца как я сдавал ЛГ и ФСГ он поднялся, а вот тестостерон упал. Что за бред я не понял. Т.к никаких препаратов я не принимал. Решил, что стоит пересдать в другой лаборатории( среда). И вот вечером мне приходят результаты наиболее приближенные к истине(ЛГ-4.03,ФСГ-2.7,тест-18). А теперь вопрос что за х...я?! Пошел разбираться в инвитро, мне ответили что со мной свяжутся и перепроверят результаты. Сегодня позвонили и договорились, что в понедельник со мной святится врач и пояснит как так могло произойти. (После перепроверки результат не изменился).
    Недолго подумав я решил завтра сдать в третей лаборатории анализ тестостерона, посмотрим что там покажет (если ближе к моей обычной норме, то это будет моим козырем).

Кто нибудь может пояснить, как так возможно?!
    Учитывая 2 дня без секса,тренировок и хороший сон. Без приема каких либо препаратов.
    Всем крепкого здоровья!!!
    ntlP_nsRjPU.jpg CThy3JDKK4g.jpg

2. Kocтя
    Kocтя
    Так логика тут как раз простая и бреда я не вижу, высокий ЛГ и при этом низкий тест - пиздец яичкам, но судя по твоему тесту все не так плохо,они ещё повоюют)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Всегда там уже уровень теста 14-15 был. А тут повысились Лг,фсг а тест упал. На следующий день сдаю после тренировки, а там тест в 2 раза больше. Правда,логика)))
      1. Kocтя
        Kocтя
        Так тест прыгает ого го как сам по себе при чем без всяких видимых на то причин. У меня было, что сегодня он 8, сдаю через неделю, а там уже 24, и я так и не понял почему такой скачек был.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Такого не может быть.
          1. Kocтя
            Kocтя
            Я тоже так раньше думал! Увы, но это так, поверь на слово, если что, то есть пруф из инвитро
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Скинуть возможно?
              1. Kocтя
                Kocтя
                Конечно! На компе у меня, в понедельник скину, сейчас на даче нет доступа
                Инвитро всегда всё делают четко, часто у них сдаю
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Странно.А индекс свободного тестостерона завышен.Без ЛГ,и ФСГ сложно судить.Спасибо.