Блог - Анализы. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Анализы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 18 июн 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Снова я с вами на Доча.

Есть у меня хорошие новости. Сдал короче анализы все-таки. Тест практически 17 единиц, а это наивысший показатель, что я у себя видел. Естественно, я очень рад этому. Так же сдал липидный профиль, там все прекрасно. Осталось посмотреть печень, а не стал сдавать, потому что съел что-то или тренировался. Короче показатели было бы не айс.

Что касается моих тренировок. Тренируюсь я так же, три раза в неделю, а после решил вместо кардио поработать с грушей. Ясен хер я мешок, но может хоть как-то на пользу пойдёт. Думаю, что с тренером летом позанимаюсь стоит. Бойцом мне точно не быть, но может хоть руку не сломаю при реальной проблеме. Тут ББ мне при уличной драке точно не поможет, хотя может отпугнёт чуток. Но это вряд ли)))

Недавно выполнял приседания с собственным весом на скорость и пепец. Заболело блин левое колено. Пропил НПВС и все достаточно быстро прошло. Сегодня качал ноги и немного чувствовалось, но тренироваться вполне было возможно. Выпады с гантелями 42,5 кг я смог осилить.

Понял, что бегать мне категорически нельзя. Пробежался до электрички и колено заболело снова. Короче нужно быть аккуратнее с моими суставами, иначе буду мучатся.

Стараюсь более серьезно относиться к тренировкам и питанию, что естественно положительно сказывается на моем теле. Теперь нужно наладить сон, так как прихожу домой поздно.

Что касается машины, то покупать пока не планирую, да и смысла не вижу. Через год уже будут доступны другие сервисы каршеринга. А они очень хорошо сейчас развиты, поэтому легче пользоваться ими. Свое мнение можете написать в комментариях.

MYSkspRiGWs.jpg Ney-7er0AN4.jpg T9O6ewKYB8M.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Bolo
    Bolo
    Конечно, одно с другим не связано)) Я думал, ты ББ занимаешься, а не силовыми выпадами))

Разговоров про машину было много, а ведь я сразу сказал, что тренеру машина без надобности))))
      1. less
        less
        Бухаеш опять ?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Вроде не начинал)))
            1. RockBeat
              RockBeat
              Он ЗОЖник
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Сомнительно. Да и печень не железная))
    1. RockBeat
      RockBeat
      Зато какая была офигенная тема, давно уже столько комментариев не было в блогах, хоть и до рекорда далеко конечно.
      1. Bolo
        Bolo
        Наиль следующий пост напишет, может снова рекорд будет!!!)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ну все. Значит я не лучший(((
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Никогда не знаешь, что лучше всего зайдёт. Надо посмотреть сколько у меня рекорд был)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      В итоге все равно предлагают Пежо 206 за 100.000; 2007 года)))
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ну что то ламповое подъехало.наконецто.
    1. less
      less
      Протертые колени
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Анализы не смотрел , но если фото после их прочтения выложено , то все Херово походу.)
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        А у тебя лицо такое , что еще немного и баста.)
  5. akis
    akis
    Влад, с такими анализами можешь писать блог о том как накачаться внатурашку
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А что там писать то. У меня три года блог. Читай не хочу )))
      1. akis
        akis
        Не, Влад, именно блог "как я накачалси внатурашку" )))
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    И ноги начинай сдвигать когда так стоишь ;)
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      яйки прищемит жи!
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Какие Яйки?
  7. DeadKenny
    DeadKenny
    Влад, вы стареете быстрее меня, мне прям полегчало на душе))))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы это серьёзно???
      Основываетесь на чем?
      1. DeadKenny
        DeadKenny
        колени, анализы, да и лицо у меня посвежее даже в без пяти минут 34))) ох уж эти витамины))))
        1. milkboy86
          milkboy86
          Вроде свежее у него лицо, а меня с 25 бывает принимают за 40-летнего.
  8. less
    less
    Ну да в драке вполне бб поможетп,двойной бисепс спереди, лучше бег тринируй,а то с такими каленями даж не сьебеш
    Мжт стоит каким нить самбо позаниматься для здоровья,нахуй кончалку тем более на сухую. Мышцы потом вспомнят или уже и сам не захочеш
    1. JackSemkiff
      JackSemkiff
      самбо для здоровья? "ну тут наши полномочия как бы уже всё..." :avtorklif:
      1. less
        less
        Причем здесь здоровье,здоровье ток от пива с криветкой. Разговор об практтческом применении. В самбе хотяб знаеш для чего сажаешь онанизм
        1. JackSemkiff
          JackSemkiff
          Для чего же? Чтоб регулярно по щам получать? ))) :- -:
          1. less
            less
            Ато,неукюжее мясо
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Куда не плюнь , одни самбисты , ммайцы,кикбосеры, борцухи. Идут такие чуть ли не строем крылья-ноги растопырив и ищут жертву-бройлера неуклюжего.)
              1. less
                less
                Ну а хуле так и есть,все прям борцухи-бойцухи,некоторые в борцовках даж по городу ходют,и обязательно надо где нить надпись кфс или мимима,хоть на очече,но чтоб была)
                1. Александр Вакула
                  Александр Вакула
                  Насчёт борцовок это точно,много раз видел как реально люди в них по городу гуляли.Меня бы тренер прибил за это
                  1. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Про что вы имеете ввиду?
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Типа отрабатывать навыки?)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я на ражен и не лезу))
  9. Colhoz
    Colhoz
    Парни, есть такие, кто качает шею ? Были ли прецеденты травм? Это вообще законно?
    1. Bolo
      Bolo
      Шею лучше не качать, до добра это не доведет.
      Растяжку делать, упражнения с "весом головы" аккуратненько. Ну и всё.
      Остальное вне закона, если хочется сохранить позвонки до пенсии, а пенсия теперь ой как неблизко)))
      1. Colhoz
        Colhoz
        премного благодарен
      2. less
        less
        Кочал по молодости када кг60 весил,потом да,ток с весом
    2. DeadKenny
      DeadKenny
      попробовал, моя протрузия была ой как не в восторге. хз, мож в юношеском возрасте и можно, но после 30, видимо, не стоит))))
      1. less
        less
        После 30 воще вроде жизни нет
        1. DeadKenny
          DeadKenny
          та я тож так было подумал, када меня в 33 накрыло сразу по всем фронтам, но через год как-то болячки рассосались, жисть снова стала ничО такой)))
          1. less
            less
            В таких случаях помогает гаш и тугая печь шлюши
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Будем знать)))
        Хотя все борцы на постоянной основе качают.
        1. less
          less
          Там и веса другие и кококо и в старости им пиздец блаблабла
          Хотя смотря на знакомого мс ссср по та,будаю,лучшей он бухал,еле ходит,весь организм рассыпается
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я никогда не качал. Когда то было модно)))
  10. Bolo
    Bolo
    Кстати, а давно ты последний раз на улице дрался?

Просто все постоянно говорят об этих уличных драках, постоять за себя, гопники подвалят и всё такое, вот я и думаю, а насколько часто это происходит у вас, уважаемые форумчане?))
    1. Colhoz
      Colhoz
      я однажды убежал от толпы гопников, первый гнался за мной с кирпичом)
      Первое время было стыдно-позорно.
      Первому я вполне мог уебать и также убежать, но я зассал))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        А ты уверен что он им бить тебя бы стал , а не с полуметра когда ты в стойке замер в ебло бы тебе его с безбольного размаха не запустил ))) , ну а дальше если ты увидил свои педали он бы с улюлюканьем принялся бы замешивать твой ливир ногами , а если бы промахнулся стол бы и ждал братюнь и у же из этой ситуации тебе было намного сложнее съебать.
        У нас ребятки их только так использовали )
          1. less
            less
            В детстве воще заебись было,раз в пару месяцев стабильно башку аробивали,эх какими мы были счастливыми и беззаботными
      2. Bolo
        Bolo
        Видишь, и драться не пришлось))
        Вывод-делай кардио в зале почаще)))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я люблю кардио. Но разнообразите тоже хорошо.
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        А по какой причине?)))
    2. less
      less
      Смотря насколько чел о биьый по жизни,раньше лез во все зарубы,последний раз года 4назад на чичей с режиками,но щас вподе разум побеждает,но это не точно
      1. Bolo
        Bolo
        Мудреешь, но это не точно))
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Стареешь, но это неточно...
          1. less
            less
            Ага пистун уже не всегда поднимается,и на меня ток кому за 40 смотрят,не приятно...
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Хуйня , неприятно это когда Они отворачиваться начнут на твою улыбку.;)
              1. less
                less
                Даже не пытаюсь,у меня сразу полебла перекашивает
        2. less
          less
          Да в овощ превращаюсь прост
    3. Lifter
      Lifter
      В школе пизделся жестко (до первой крови), а сейчас уже поздно не гуляю.
      1. Bolo
        Bolo
        Тоже дома сижу, а то страшнАА, а это катаболизм, а это еще страшнее:JC_run:
      2. less
        less
        ...потом вместе бухали венище и мацали однокласниц,школьные годы чудесные
    4. DeadKenny
      DeadKenny
      Последний раз 5 лет назад - гопники, 2 на 5, итог очевиден.
      1. Bolo
        Bolo
        Ты был среди двоих или пятерых?:trollface::dwarf:
        1. DeadKenny
          DeadKenny
          гопники напали вдвоем на пятерых? я такого в природе не видел. значит, гопников было 5. Так как я употребляю слово "гопник", значит, я - не гопник, т.к. гопник себя не может называть гопником, ибо он себя считает реальным пацаном, человеком с улицы, альфа-самцом, бродягой, но не гопником. ну и ответ в этой несложной логической задачке - порваная футболка, пара ссадин на лбу, множественные кровоподтеки, у друга - сотрясение, у одного гопника - сотрясение, но мне от этого легче не было.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Гопники тоже измельчали !
            Вот в мое время ситуация 2 гопника на 5 норма .( поэтому они и цикали даже в стороны компашь числом превосходящих).
            1. DeadKenny
              DeadKenny
              когда все пятеро превосходят их в габаритах и возрасте? не думаю. только если они вдвоем идут со свежего романтического распила арматуры.
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Просто тогда гопник 30-35 лет - это норма.

))))))
                1. DeadKenny
                  DeadKenny
                  ну я как раз о состоянии одного из гопников, которого успел зацепить, узнал от 47летнего гопника, который завязал, но связей имел много:)
                  1. mr. pikachu
                    mr. pikachu
                    И в каких это джунглях они еще водятся?!)
                    1. DeadKenny
                      DeadKenny
                      В любых;) Чоловеков ж не поменять)))
                      1. less
                        less
                        Как их определить,нынче ни семок,ни спорт костюмов нет?
    5. JackSemkiff
      JackSemkiff
      мастеров спорта по боевым искусствам убивают... так что ББ или самбо-хуямбо один путь в земельку русскую...
      1. Bolo
        Bolo
        Вот я к этому и подвожу))
        А то только и слышишь: удар надо поставить, чтобы на улице отбиваться. От кого? Если не таскаешься по притонам ночью, если немного головой думать умеешь, то уже практически на 100% любые столкновения исключаются. Ну а если случаются, то да, скорее всего победителем не выйдешь, причем владение БИ дает еще иллюзию того, что сможешь победить, поэтому вместо побега встаешь в стойку)))

Это всё нужно только для того, чтобы пьяных бомжей поодиночке выцеплять, либо школоту гонять:nin:
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну не скажи , у нас в школе парень был лось , но махался если что стиль мельница переходящая в медвежию борьбу( короче от 2+ человек мог отдгрести).Так вот отслужив ВДВ и поставив там удар...( хренова машина для убийст вышла) мог от2+ отправлять в реанимацию. А разница всего то 2 года каждодневных тренеровок.
          1. less
            less
            Чем кончил данный чел?
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Как все нормальные люди.
              Силовые органы, семья , дети и дача. С пьянками по выходным.
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Походу мы далеки от всех)))
                1. mr. pikachu
                  mr. pikachu
                  Не обобщай, у меня все тоже самое только без пьянок и силовых органов)
                  1. less
                    less
                    Даса то есть?
                  2. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Маленькое отличие)))
        2. less
          less
          В этом плане бокс хорош,даж для себя,ебнул и свалил если че,но скорее всего заехал на хату
    6. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Никогда. В охране когда был и один раз помяли толпой)))

С появлением машины, открываются новые горизонты для суперменов. Поэтому и не хотелось бы получить по зубам)))
      1. less
        less
        Пффф,на дорогах мало кто выебывается,прост балон газовый кинул в баррдачок и норм,невыходя из мышины брызгается в ебало и даж шевелиться не надо. Эффект очевидный. На обезьян действует также,они сразу вспоминают дорогу в горы
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Слушай. Вот как раз такое думаю заиметь. Какие советы?
          1. less
            less
            В охотничем магазе или через инет магаз,это разрешено и покупается свободно. Оптимальный 20мл,чуть больше губной помады размером,везде можно в карман кинуть
            А ну и отверка в кормане лежит,если не забываю и в куртке,ну это так вдруг шуруп какой подкрутить....
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Отверткой убить можно. Грех такой на душу готов взять?
              1. less
                less
                1)не верю в грехи и другие дерьмозаповеди придуманные овцами для контроля волков
                2)за то что считаю правельным готов использовать все что будет под рукой
                3)я фаталист
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Тут соглашусь. Все зависит от ситуации.
                2. RockBeat
                  RockBeat
                  Точно овцами для волков, не наоборот?
                  1. less
                    less
                    Не,все верно,всегда тех кто сильнее хотели остановить,вот поэтому и придумали всю эту хуйню. Иначе не смогли контролировать. Придумали искуственные ограничения,чтобы их не сожрали
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      На мой взгляд всё совсем наоборот. Волки придумали заповеди для овец, чтобы эти овцы вдруг толпой не забрали. А сами в то время вполне плюют на эти заповеди и обжигаются вволю.
    7. Провироныч
      Провироныч
      хз. Лет десять не дрался)
  11. Абдулазис Абдулазисович
    Абдулазис Абдулазисович
    Пару лет назад в Хабаровске бб шника убили. Тоже чемпион и мс был. Одной вертухой отправили на тот свет. Вот тебе и стеройды.
  12. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Все Пацаны, Басурманин подвел итог, ББ =мертвечина .:buba:
    1. akis
      akis
      Посоветуйте, пожалуйста, секцию лёгкой атлетики. МС по съёбкам))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Я всегда бег любил,
        В детстве с арбузом или картошкой с гос.поля.
        А потом он ваще по жизни пригодится .

А так , лучшая секция это местный продуктовый рынок! (Иди тренируйся , начинай с легкого , апельсина например. Когда с такой же легкостью будешь перемещаться с арбузом Ты МС!)
        1. less
          less
          Когда отнимиш арбуз у цыган и сьебеш- это уже элита
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Тут уже можно и о олимпиаде задуматься.
            1. akis
              akis
              Бег с арбузами это олимпийский вид спорта?
              В Москве нет полей с арбузами, вариант взять арбуз у арбузника и убегать с ним можно рассматривать как тренировку?
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Так точно. Всё, расходимся)))
  13. daiverkot
    daiverkot
    сегодня уже в толстовке фотка.но даже с ней видно,что от плеч осталось тока 17 моль в организме.дальше веселее еще будет.это только начало.а здорово наблюдать как все твои наработки химозные в жопу летят плашмя правда?
    1. RockBeat
      RockBeat
      Не пугай юношу. Он уже давно без препаратов и в принципе нормально сохранился. Да и вообще, он скоро обратно колоть начнёт.
      1. daiverkot
        daiverkot
        что значит сохранился? не умер? это да.выглядит больше грузчика-алкаша? и это верно.но плеч уже нет нихуя и дальше регресс пойдет еще быстрее.он уже выглядит как обычный мускулистый среднестатистический чел.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Да нет, сохранился - в смысле мясо ишшо осталось. Вот он весит килограмм 90 с чем-то, но выглядит поздоровше меня, хотя я то щас 89 всего. Конечно стал намного меньше, но я бы не сказал, что прям, как средний посетитель тренажёрки.
          1. daiverkot
            daiverkot
            это на прошлых фотках.в этот раз он сфоткался в одежде именно патамушта там пиздес начался.сыпаса мы начали быстро и неотвратимо
            1. RockBeat
              RockBeat
              Может оно и так, @Moshkin Vladislav1991 в следующих записях покажысь нам без одежды. :- -:
              1. less
                less
                Чур пистун чтоб спрятан был
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Не вопрос. Фото уже готово)))
            2. less
              less
              Да и похуй,понятно дело что на химке откатываешь постоянно,если не ставить,так что пох.
            3. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Думаю это приснилось. А на счет плеч, согласен. Сливаются в топку.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Уже прошел год. На выходных выложу новые фотографии после тренировки. Там отличная форма. Можно поверить мне на слово.
      2. daiverkot
        daiverkot
        первыми полетели плечи.ноги он еще усиленно видать дрочит и они как то держаться,но это до поры.ща он не выдержит и кольнется обязательно.патамушта у него без этого нет и не будет ни манды.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Да колоться то конечно будет, ведь качалочка - это его жизнь и он вроде этого не отрицает.
        2. less
          less
          Да хз,обстоятельства сменятс и перестанет,займется чем то другим,жизнь еще впереди,пока он не стал подводным пирдуном))
          Как там на море делаешь вагинальные массажи?;)
          1. daiverkot
            daiverkot
            канешна.ща вот девочка в гости к нам приезжает на недельку.
        3. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Первым полетели ноги, кстати. От них практически нифига не осталось((
        4. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Ты когда сам отменишь фарму, у тебя останутся только обвисшие сисечки, опухшее хлебало, пузо и татухи, жалко смотрящиеся на всем этом.
            1. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              С этим мудаком так и надо.
            2. daiverkot
              daiverkot
              Влад пока опухшая физия у вас только в 28 после отмены а уж в полтинник вы как куски говна все будете .и ты и писькобилдер.если доживете конечно .я то как раз могу себе позволить содержать свое тело в порядке.
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Старый, у тебя совсем уже крыша поехала. Я вот читаю тебя и угораю. Ты тут людей хоронишь, при том, что тебя инфаркт или инсульт самого ебнуть может вот вот. Сам юзаешь фарму и на людей дерьмо льешь. Это как в жопу долбиться самому, при этом обвинять других в гомосексуализме и называть людей пидарасами.
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  А ты в жопу долбишься,глупый гном?..и кто тебе сказал ,что я брошу гзт? Я ж не ты ,нищеброд-я могу себе позволить заниматься собой .меня может и ебнет инфаркт как ты говоришь но это все потом,а вам ,придурки еще дожить надо до моего рубежа хе хе..вы в 28 старше выглядите и измызганей чем я в полтинник,клоуны
                  И где,чмо ты тупорылое прочитал,что я химозников порицаю? Опять бухаешь,что ли судя по тупым коментам .))))
                  1. milkboy86
                    milkboy86
                    А что плохого в гомосексуализме? Мы тут в конце концов, на форуме кочек...
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Я надеюсь, что вы все таки таким образом стебетесь, а не серьезно говорите. Иначе по вам больничка плачет)))
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Наверно начну, время покажет))
    2. less
      less
      Че наежаеш на чела старик?
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Все так и не можешь угомониться?!)))
  14. daiverkot
    daiverkot
    блиать..я прочитал только что-ЕМУ 28 ВСЕГО!!!! ебануться.....
    1. RockBeat
      RockBeat
      Влад и казахи ещё вроде ничего, нормально выглядят, а то есть и другие персонажи, которые в 23 выглядят на 45.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А что, я плохо выгляжу?! Короче, я побрился и подстригся. Следующий пост посмотрите.
  15. Абдулазис Абдулазисович
    Абдулазис Абдулазисович
    Только вечка дает прекрасное тело навсегда, остально дроч-качели!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Могу только согласиться))
  16. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Вы тут смотрю все секреты гопников,что лучше бокс или бег обсудили.Пойду занырну в море и на турник))
    1. RockBeat
      RockBeat
      О, турникмены кококо понабежали. :bayan::trollface:
      1. less
        less
        Хлесткие,дерские,не то что кОкочки неповоротливые
      2. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Я на отдыхе,зал не ищу ,нафиг,а турник рядом есть,ну думаю 3 подходика сделаю и норм.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Ты чо, уехал куда-то? Ты ж и так у моря живёшь. Я через месяц тоже 10 дней отдыхать буду на олинклюзиве, забью на кочалку и буду буххать.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Живу на море,но хочется иногда куда нибудь уехать,другие места посмотреть и никого знакомых не видеть))
              1. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Сейчас в Ялте,собрались с братом семьями.А так по разному ,в этот раз в Крым поехали
                1. less
                  less
                  Не выезной шоле?
                  1. Александр Вакула
                    Александр Вакула
                    Каждый год в разные места)))Двух этажный дом 2016 года постройки,своя территория,бассейн,шезлонги,беседка с мангалом,цветы,фруктовые деревья,срывай что созрело и кушай,море вот оно и самое главное нам никто не мешает,мы сами своими семьями.Вечером сели на втором этаже и любуйся морем.Захотел куда нибудь съездить ,сел в машину и поехал на любую экскурсию.Вообщем покайфу)))
                    1. less
                      less
                      За тобой выехали
                      1. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Так это не мой дом)))Я ж обычный парень
                      2. less
                        less
                        Обычные парни на заводе за двацатку в три смены работают,пока их ненаблядную ашоты шпекают
                    2. milkboy86
                      milkboy86
                      Слишком счастливый, нужно жить как все втроем в однухе в хрущевке, выходить на улицу и видеть круглый год говно и грязь, работать таксистом или грузчиком, а вечером в падике рассказывать алкашам про оклад в 8 тыщ рублей!
                      1. less
                        less
                        Поддерживаю. Нужно быть рабом системы и не выебываться
                      2. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Живу просто,без понтов,а это всё мелочь как должны все люди отдыхать
            1. RockBeat
              RockBeat
              Да вот, 10 лет на турцию копил, копил и накопил и поеду с семьёй.
              1. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Молодцы!От души хорошего отдыха вам!!!
              2. DeadKenny
                DeadKenny
                алкоголично! ток я не копил))) какой город-местность?))
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Де не так чтобы прям пиздец как копил, но для меня это весьма нихуёвая сумма. В какую-то деревню едем, называется Сиде.
                  1. DeadKenny
                    DeadKenny
                    тож в Сиде завтра вылетаю)
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Брат по разуму :geys:
                      Хорошего отдыха
                    2. less
                      less
                      Опапа назревает встреча на эльбе. Где там?
                      1. DeadKenny
                        DeadKenny
                        мы будем в мирамар куин)))
                      2. less
                        less
                        Я хз где это,но кароч мы в альва доне
                        Посмотрел где,ногами не дойти,лень
                      3. DeadKenny
                        DeadKenny
                        да, 6км))
                      4. less
                        less
                        Катаболизм
                      5. DeadKenny
                        DeadKenny
                        да, без шавухи под бцаа и порцию шпрота хер дойдешь:beach:
                      6. less
                        less
                        Ну че как там,море заебись?
                      7. DeadKenny
                        DeadKenny
                        Море прекрасно, ток жарко становится) +35
                  2. Lifter
                    Lifter
                    Попробуйте шавуху местную, только не в отеле, а где-нибудь в городе, где местные едят.
                    1. less
                      less
                      Мне сказале в гостинке такая шавуха заебись 24ч в доступе
                  3. less
                    less
                    Опа слыш в след.субботу там буду с малой,как гостиница называется?
              3. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Бедненький. Походу за 200.000???
                1. less
                  less
                  Кста да,в норм отеле если в сезон брать больше сотки на двлих уходит
                  1. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    жалко блин столько денег))
                2. RockBeat
                  RockBeat
                  Это для эбучих масквичей хуйня, а в регионах некоторые за год столько не зарабатывают.
                  1. milkboy86
                    milkboy86
                    Ну не то чтоб не зарабатывают, а как раз примерно столько за год зарабатывают) У меня в моем провинциальном центре реальный прожиточный минимум на одного самостоятельного человека, не имеющего нихуя, примерно 20к рублей. Все кто говорят про меньший заработок, обычно либо пиздят, либо находятся на содержании отца/мужа/имеют пенсию, т.е. работают на местах на которых в принципе не предусмотрена зарплата для самостоятельного человека, желающего нормально работать.
                    1. less
                      less
                      СлАжно и нипонятна((
                      1. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Поддерживаю. Не для кочек))
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Турция? Что по деньгам?
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я в Черногории кстати отжимался и подтягивался, вполне.
          1. less
            less
            Тыб еще в тайланд со своим самоваром поехл
    2. less
      less
      А че так можно?слыш не нарушай правила,пиздуй на завод,а то здесь один Bolo уже охуел и решил вольной жизнью жить
      1. RockBeat
        RockBeat
        Дак этот оболтус Боло и так не работал, тренером по фитнесклубам бабло снимал.
        1. less
          less
          Пойду всплакну сидя в подвале на складу,даже окон нет((
      2. daiverkot
        daiverkot
        чейта один Боло..у меня с 2008 директоров нет-я сам по себе..
        1. less
          less
          Так ты стар как гавномамонта
          1. daiverkot
            daiverkot
            не атхххрицаю..
            1. less
              less
              Давай запиливай фотки кто приехать должон
              1. JackSemkiff
                JackSemkiff
                лучше не надо я от зависти покроюсь катаболизмом и умру
      3. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Сами значит балдеют,а других на завод к станку отправляют)))
        1. less
          less
          Два года копил
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Ты ещё в 2 года уложился (мажор),вон Андрюха (Рокбит) 10 лет копил.
            1. less
              less
              На дошиках сидел,пешком ходил и носки зашивал
              1. JackSemkiff
                JackSemkiff
                у меня с детства привычка носки зашивать :dunno:
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Раньше тоже зашивали)))
                  Даже как забава была)))
              2. Serrebro
                Serrebro