Американские залы/Часть первая/Зал для пида.... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ares8673

Американские залы/Часть первая/Зал для пида....

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ares8673, 8 апр 2014.

1. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

Итак,вот первый зал о котором я расскажу - Planet Fitness.

Одна из крупнейших сетей залов для фитнеса,да да фитнеса,так как адекватный посетитель дочи там долго не протянет,дальше обьясню почему...

Начнем с цены. Абонементы бывают разного типа,и на них всегда разные акции,но я расскажу о самом блатном -Black Card. Цена сейчас на нее 19.99 баксов в месяц,и еще снимут 40 баксов в июне какбы за пользование.(но это акция,обычно этот абонемент стоит 40 баксов и еще полтос за использование)
    Что в него входит:
    -Круглосуточное посещение зала
    -Футболка и брелок на ключи
    -Скидка 50% на напитки с холодильника(вода и протеин)
    -Скидка 20% процентов при заказе шмотья с сайта New Balance
    -Неограниченный привод друзей,родственников,бабушек,дедушек бесплатно.
    -Использование массажных кресел
    -Солярий
    -Посещение этого зала в любой точке страны

У меня обычный абонемент,мне дали футболку и могу посещать только зал где подписан.

Ниже фотки моего зала,и описание

Тренажеры

В зале нет свободных весов виде штанг,только смиты(фитнес мать его)
    Буквально неделю назад привезли "свободные штанги" вес самой тяжелой чуть меньше 30 кг. Вес гантелей,самых тяжелых,это трицатки
    Солярий
    Шкафчики,но честно говоря ими мало кто пользуется,так как приезжают уже перееодетыми и все хранят в тачках.
    Кардио епт
    Теперь самая тема этого зала,сигнализация,если мэнэджер в камеру видит что кто-то выебывается,кидает гантели,носит билдерские открытые майки,он включает противную сирену.(пиздец да?))
    Ну типа кроссоверы,их вроде три штуки стоит.
    Ну и собственно так выглядит стойка у входа,там можно набрать кучу их конфет,напиздеть фиолетовых ручек,а также прикольных стикеров.

Вообщем все,завтра,если тема пойдет,будет отчет из лифтерской качалке подвального типа,хозяин который рекордсмен по жиму лежа.

Какие еще темы создавать?Пойдет тема с фотками всякой продуктовой продукции и сладостей,или всем только за фарму и крэк?)

• Нравится! Нравится! x 46
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    30 кг штанги и гантели, это пздц, товарищи...
    1. Ares8673
      Ares8673
      Эт фитнесс,это норма,лол
  3. глухарь
    глухарь
    700 рублей месяц охуеть....
    у нас такого уровня 3000 в месяц стоит...
    1. dbyyb
      dbyyb
      а может все--таки почти 2000?
      1. глухарь
        глухарь
        самая блатная блэк кард 20 баксов х 35 руб = 700р.
        1. dbyyb
          dbyyb
          т.е. ты невнимательно статью читал

Цена сейчас на нее 19.99 баксов в месяц,и еще снимут 40 баксов в июне какбы за пользование
          1. dinotop
            dinotop
            да цены то божеские, тем более нету такого что нужно сражу за год платить, я сам плачу 700р за подвальную качалку
      2. myswerve
        myswerve
        В Новосибе тоже в крупной сети щас акция - 2500 в месяц дохуя скидка типа. Охуели совсем. Хожу в небольшой зал (две стойки для приседа, смит, скамья для жима одна, плюс одна наклонная, кроссовер и блочные тренажеры всякие) за 1700.
  4. Big_Man
    Big_Man
    давно в америке живешь?
  5. Proctor
    Proctor
    Не иметь возможности ощущать насечку Eleiko на трапеции при приседе - нафиг так жить вообще (((
  6. sehogoy
    sehogoy
    Зажрались...
  7. Сельдерей
    Сельдерей
    Пиши ещё,очень интересно смотреть,как живут люди в других странах.И про продукты напиши и про фарму местную,очень интересно.
  8. Rapid1975
    Rapid1975
    Давай дальше.
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 апр 2014 Показать
  10. Kastorkaru
    Kastorkaru
    интересно...пиши еще
  11. Tricebs
    Tricebs
    А че происходит после того как включают сирену?Пизды дают тем кто выебывается, кидает гантели или носит билдирские майки?Сфоткай тёлок с рецепшена)))
  12. Schtolz
    Schtolz
    Пиши еще очень интересно посмотреть уровень развития спорта и не только в других странах
  13. Дмитрий74
    Дмитрий74
    Свободные веса насмешили:-) :-) :-)
  14. Кищробу
    Кищробу
    У нас такого уровня в Красноярске эт оWorldClass за 60 тыс год
    1. Rasul.86rus
      Rasul.86rus
      Представляю в штатах 2000 у.е за годовой абонимент. Америкосы забойкотируют этот зал
  15. Anti-Antioksidant
    Anti-Antioksidant
    реально интересно. вообще жизнь в североамериканских шататах америки интересует, во всех ее аспектах и спортивная в частности. а в сша есть залы для нищебродов?)) социально-бесплатные?
    1. olley
      olley
      Бесплатные залы есть в некоторых квартирных комплексах, но они явно не для нищебродов, потому как цены на квартиры в тех комплексах не самые дешевые и расположены они обычно не в трущобах.
      1. Ares8673
        Ares8673
        Лол,я живу в таком комплексе. Не квартирном правда,а с домами,но цены довольно низкие
        1. olley
          olley
          Почему лол?
          Я написал, что они не для нищебродов, т.к. цена в таком комплексе в любом случае будет ВЫШЕ, чем цена на аренду в трущобе и без спортзала. Что смешного?
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      9 апр 2014 Показать
  16. barbellrus
    barbellrus
    В стране (РФ) занимающей первое место в мире по потреблению героина,первое место в мире по подростковому алкоголизму,первое место в мире по детской смертности,первое место в мире по раковым заболеваниям,первое место в мире по абортам,первое место в мире по сердечно-сосудистым заболеваниям среди подростков....(могу перечислять очень долго) Спорт должен быть вообще бесплатным чтоб хоть как то спасти нацию.А у нас качалки стоят в разы дороже чем у "проклятых буржуев".
    Умом Россию не понять...(Федор Тютчев)
    1. kevorkian
      kevorkian
      ....[ рыдая, пошел продлять абонемент в зал ]..........
    2. Butch
      Butch
      К сожалению, государству не нужна здоровая нация.
      Для сравнения: живу в Дубаи, годовой абонемент в зал класса (как написано в рекламе и на сайте) платинум стоит 25500 руб (по старому курсу 8 рублей/дирхам). У нас беговые дорожки со встроенными кондиционерами, бассейн под открытым небом с подогревом зимой и охлаждением летом и т.п.
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      8 апр 2014 Показать
  17. СаняKINER
    СаняKINER
    Красиво блеать,но ну его нах,свой подвальчик родней))))
    1. kevorkian
      kevorkian
      Саня, ты же вроде инструктором в фитнес-центре был, не?

PS Ты там с битой на улицу уже вышел или нет?
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Неа,не был.Предлогали не пошел,хозяин гандошник,а я с барбосами не работаю))
        А бита зачем,я же добрый)))
  18. Andrree
    Andrree
    Классный зал, а главное дешевый. То что нет штанг конечно не есть хорошо, но в принципе гантели тридцатки есть. На сезон сушки зал что надо!
  19. botan
    botan
    В правильном "Святогоре", где я занимаюсь, эта сирена была бы заместо фоновой музыки :xdnew:
  20. Gikson
    Gikson
    Охуеть, в моем городе 2 таких блатных зала, с бассейном, солярием и прочей хуйней сразу. В один из них абонемент стоит 70 тысяч в год ( пиздец) . Ну кароче контингент там от 40 до 50 лет мужчины и женщины.
    1. 5$ на iherb
      5$ на iherb
      Это где такие цены?? У нас в Питере я хожу в ФитнесХаус, отдал по акции 15 тыщ за 15 месяцев. Посещение без ограничений с 8 до 23, без выходных, есть бассейн, солярий, финская и турецкая сауны, настольный теннис, боксеркие груши, куча разных тренажеров и свободные веса!!
  21. ivanbaraban
    ivanbaraban
    А со своей гирей можно туда? Хотя лучше заплатить подороже в зал, где есть гантели хотя бы 45 кг.
    В Египте 10 баксов в месяц стоит и круглосуточно. Зато там "спортпит" в аптеке можно приобрести. А в пендоссии нельзя даже употреблять.
    1. Квози
      Квози
      в пендосии в нормальных хардкорных залах есть специальная комнатка для инъекций, не был- не свисти
      а 40 баксов за круглосуточные залы по всей стране с шкафчиком, солярием, фитнес-баром и возможностью приводить друзей для рядового посетителя - это мечта. Да еще и без стероидных быков (нет больших весов и стоит сигнализация от уебков). По-моему, грамотное заведение, под свою нишу подходить идеально
      1. ivanbaraban
        ivanbaraban
        И никогда никого не ловила полиция? Оно нужно. Вот у других нормальны странах, пользуйся астероидами и спи спокойно. У нас это тоже можно сделать и за такую цену, однако это кое-кому не выгодно. Нужна "нация зомби-тв" + нарушится цепь кормушки: Образ жизни(вредные привычки) -> Медицина -> Аптека.
        1. Butch
          Butch
          Образ жизни(вредные привычки) -> Зомбо ТВ -> Медицина -> Аптека -> Кладбище (причем пздц какое дорогое).
          1. Rasul.86rus
            Rasul.86rus
            Место на кадбище только под ипотеку ебать!!!
  22. marckel
    marckel
    сиреневенькаяглазовыколуповалка

как же без свободных весов?

а вообще - телки какие ходят? все жирные поголовно или наоборот?
    1. Ares8673
      Ares8673
      телки разные ваще,бывают толстухи,бывают молодые пуерториканки с задницами как 2 арбуза,чаще бабки ваще ходят)даже видел одну,лет около 60,ходит по залу,какоето тэйквондо отрабатывает,ваще лютая
      1. Terrator
        Terrator
        харош дразнить, лучше скажи как туда понаехать всей дочей?)
        1. Ares8673
          Ares8673
          тур.виза)))
          1. Hamel
            Hamel
            а как потом остаться подольше? в Америке вроде как проблемно закрепится на ПМЖ)))
            1. Ares8673
              Ares8673
              найти за время проживание себе бабу с мозгом и задницей,и оформить фиктивный брак)
              1. botan
                botan
                А мозги зачем? :trollface:
            2. Ares8673
              Ares8673
              или найти денег на адвоката и он поможет с оформлением документов
  23. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Я недавно был в фитнессцентре. Кароч, там одни дрыщи, подбежала баба-типа тренер, у нас все профи,я спросил сколько жмут ваши профи?-160 кг и улыбнулась так еще ехидно, мол ты дрыщ, меньше жмешь (а я жму 205 ). Кароч, становую я начал делать навесил 230 кг , начал ебашить до блювотины на 10 раз, после подхода не мог отдышаться, подбежала баба с нашатырем, типа нихни, ато пизда придет тебе, а я в ответ что все норм. Потом говорит, заканчивай со своей шнягой , ато нам пол проломишь)
    1. LionessBoo
      LionessBoo
      Ладно, повыебывался и хватит, красавчик и так)
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Ты даже себе не представляешь на сколько я ахуенен, лишний раз в этом убеждаюсь.)
        1. kevorkian
          kevorkian
          ты нарцисс!
    2. botan
      botan
      Так ты один из тех мужиков, которые ебашат становую своими двухсотками, а меня рядом со скамейкой (разводочки на эстетику по 20 килограммчиков) аж подбрасывает, когда 230кг-штанга опускается на пол :fffuuu:

Из-за вас такая тряска, что в зеркало на айфон нормально не сфоткаться!!! Гриф потом весь в крови с голеней разодранных и в магнезии негламурной! Перчаточки от "бетер бади" пачкаются!!!! :newcry:
      1. Квози
        Квози
        я обычно делаю аккуратно и четко с небольшими весами, хоть на видеопособие снимай... это когда не на эфирах трена. Тогда конечно сатанинский угар, брызги пота, крови и слюней во все стороны, лязг штанги, хруст суставов, лопнувшие сосуды в глазах, запах как в мясной лавке, общение с окружающими при помощи жестов и невнятного рычания, не вынимая наушников из ушей, хотя вокруг и так образуется мертвая зона, уж больно жутко все это выглядит. Но это случается только раз в году, и мне каждый раз потом стыдно
        1. botan
          botan
          При этом еще с окон лучи солнца с летающим облаком поднятой пыли и магнезии в которой блестят слюни и брызги крови с голеней. У нас есть в зале такие лифтеры
          1. Квози
            Квози
            я перешел в кантри для фитнесистов, там окна не открываются - кондишн круглый год
  24. 100Gramm
    100Gramm
    Фитнесёрский чёткий зальчина. У меня вот страна маленькая, таких огромных залов нету, тем более узкоспециализированных. Зато контингент весёлый - например в 1 зале собираются - дрыщара, лифтёр какой-нибудь, бабка, пара фитоняшек и гигантский бодибилдер )))
    1. Квози
      Квози
      ... звучит как начало анекдота
      1. Xoxol
        Xoxol
        Собрались значит и стали выяснять, у кого всё-таки больше...
      2. botan
        botan
        Или как забористой порнухи снятой на древнюю сони-камеру :trollface:
        1. Квози
          Квози
          я бы посмотрел, сочетание интересное
          особенно если бабка и гигантский билдер - это одно лицо
    2. kevorkian
      kevorkian
      а ты откуда?
        1. хуле
          хуле
          Пфф, а как-же спортима?
  25. Saimon
    Saimon
    Бля росли в самодельных качалках в подвалах неплохо
  26. fx-man
    fx-man
    То есть реально самый понтовый абонемент в этот зал стоит на наши ~10000р в год???
    1. ivanbaraban
      ivanbaraban
      А чему удивляться. Такие фитнесс-центры к нам пришли относительно недавно. А там десятки лет уже существуют. Да и конкуренция у них есть. Там тоже есть те, кто плюет на свое здоровье, а есть кто старается следить. Хоть менталитет и другой, но пороки одинаковы у всех людей. Что у аборигенов, что у доктора наук. Только механизмы сдерживания разные )
  27. Hors
    Hors
    Хмммм. Ну в принципе за такие деньги можно и походить. Но как приседать в смите (неудобно пипец, если только вразножку) и что делать с 30кг гантелями ( с моим рабочим жимом 110 3х8, что весьма и весьма скромно, а с гантелями 40кг для разнообразия) - мне не ясно. =)) Не нормально за такие то деньги, тем более большинство контингента ходят просто размяться, да и просто дети. Я когда пришел впервые вообще не понимал за что 40к за год отдал, думал забью и свалю через пару месяцев =))
    1. Ares8673
      Ares8673
      кому то еще интересно сколько ты жмешь?