Алексей Сизоненко: тренировка жима и не только | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
LastManStanding

Алексей Сизоненко: тренировка жима и не только

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем LastManStanding, 5 фев 2013.

?

Как вам видео?

1. Классно! Теперь я все знаю о закрепощенности и неповоротливости...

67 голосов
    68,4%
  2. Неочень. Сложно понять, что автор хотел показать...

21 голосов
    21,4%
  3. Автор - мудак... Как же ты заебал уже...

10 голосов
    10,2%
  1. crusher1
    crusher1
    Летом отдохнуть можно, восстановиться, походить на турнички и без веса подтягиваться, элементы поучить силовые.
  2. kaktus
    kaktus
    Ну то есть на видео у Цориева не 240? Или Блины бутафорские? Или это не он? Поясните, пожалуйста.
  3. LastManStanding
    LastManStanding
    Здесь нельзя высказаться однозначно. Я очень уважаю этого спортсмена, но, допустим, на вот этом видео, при (на внешний взгляд) аналогичной форме, он жмет 130 с видимым усилием:

На 1:24 видно, что после разминки на штангу вешаются две двадцатки и одна 15шка - тоесть вес 130 кг... Вот почему разрыв в 110 кг (!) на текущий момент вызывает у меня сомнения.

Блины явно не бутафорские. На видео он...

Но мы не видим надписей на блинах, не видим цифр. Канал с видео - это не канал Дзамболата Цориева. Нельзя со сто процентной уверенностью утверждать, что ярый фанат Цориева не заснял это видео и не выложил его с впечатляющим названием, чтобы повысить к нему интерес...

Лично я не верю, что Дзамболат мог выполнить жим 240 на 2 повторения. По той причине, что, например, Пушкарь никогда больше 200 не жал. Цыпленков (видео выше) - жим 250 и тут у Цориева, весом 100 кг, такой результат...

Я могу ошибаться. Однако, 240 на 2 даже для жимовика, весом 100 кг, уже фантастический результат.
  4. Scrappy
    Scrappy
    закрепощенность и эластичность - это разное. Знакомый танцор, с беспонтовой растяжкой двигается быстро,ловко,четко, крутит сальтухи и все такое. Второй знакомый турникмэн, не может нормально руками работать, а плечевой пояс у него, думаю, не плохо тянется после всех турников и прочего.
  5. M.De Sad
    M.De Sad
    Добрый натурал, такой натуралл,..
  6. мыня
    мыня
    Да...не один ты у себя в зале крутой перец!)))Скок вас там богатырей,выкладывай.)))
  7. LastManStanding
    LastManStanding
    Дохуя...

Народ, планируется крупномасштабное видео с over 9000 спортсменов (МСМК, чемпионы страны и мира) о правильной технике силового жима лежа.... Будут объясняться типичные ошибки, а также планируется описать две основных техники жима: классическу и встречным движением (как жму я)... Это надо или нахуй?
  8. мыня
    мыня
    Это "хуяк стайл" жима лежа в четвером.))))))))))))))
  9. мыня
    мыня
    Кравцову защитали б,а Цыпе с коцаными связками куй.)))
  10. мыня
    мыня
    Цыпа чище не пожмет,локти анатомически не выпрямляются.
  11. мыня
    мыня
    У многих не жимовиков боязнь порваться.Многие жмут средним хватом воруя у себя минимум 20 кг.
  12. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    обязательно нужно!)
  13. Smilodon
    Smilodon
    Да, интересно посмотреть!
  14. yad
    yad
    когда ожидать видео?
  15. LastManStanding
    LastManStanding
    Ну начну записывать материал, как наберется достаточное количество сделаю видео.