Алексей Сизоненко: тренировка жима и не только | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
LastManStanding

Алексей Сизоненко: тренировка жима и не только

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем LastManStanding, 5 фев 2013.

?

Как вам видео?

1. Классно! Теперь я все знаю о закрепощенности и неповоротливости...

67 голосов
    68,4%
  2. Неочень. Сложно понять, что автор хотел показать...

21 голосов
    21,4%
  3. Автор - мудак... Как же ты заебал уже...

10 голосов
    10,2%
  1. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Со мной в зале тренируется отличный парень - Алексей Сизоненко. Он 4х кратный чемпион Украины, МСМК, а также чемпион мира по жиму штанги AWPC и GPF. Это видео представляет собой нарезку фрагментов тренировки Лехи, а также некоторую демонстрацию того, что атлеты, занимающиеся с отягощениями не такие, какими их считают турникмены и пр. люди...

P. S. Да, жим в майке и на бруски... но веса то! веса!

• Нравится! Нравится! x 27
  2. rasmes
    rasmes
    Нормальный мужик, Диман, догоняй его)
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Жонглирования улыбнуло) Но мне кажется для демонстрации незакрепощенноти надо что-то другое использовать , хотя хер его знает что этим турникменам надо.
  4. Beauamou
    Beauamou
    Чего вы до турникменов доебались?
  5. rasmes
    rasmes
    Они совсем охуели. Сегодня 20 подснежников зал накрыли, изоляцию заняли, мешали базу делать)
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Я на прошлой трене наблюдал подснежничка , пока я успел сделать грудь и спину , он все бицуню дрочил , упражнение пятое делал , когда я уходил. А между подходами вконтактике сидел с телефона)
  7. Beauamou
    Beauamou
    А турникмены то тут при чем? Турникмены наоборот приходят в зал осенью с дождями и уходят на турники летом.
  8. rasmes
    rasmes
    Сегодня дрыщ один бицулю долбил. Смотрю на него - он пытается читинговать, только читингует руками вниз-вверх)
  9. Gehaimer
    Gehaimer
    наивный) если такие и есть , то их 0.000001%
  10. Beauamou
    Beauamou
    А я пока вообще не вижу смысла бицепсы целенаправленно прокачивать. они нормально получают от подтягиваний, от тяги штанги к подбородку и от тяги гантели к поясу. зачем их изолированно качать или я ошибаюсь?
  11. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну в самом начале такой подход имеет смысл , но только в том случае , если у тебя бицунь генетически предразположен к росту и он хорошо растет , даже от косвенной нагрузки.
    З.Ы. Ну и хрен его знает что у тебя там с техникой , может у тебя бицепс всю нагрузку в этих упражнениях крадет.
  12. rasmes
    rasmes
    Если у тебя работает биц в упражнениях, направленных на другую мышечную группу, то твоя техника no comments. Учись чувствовать мышечную группу и не подключать в работу другую.
  13. Beauamou
    Beauamou
    Да не наивный.. Я сам такой и все друзья ,с которыми летом занимаемся в парке на турниках с осенними дождями пришли в зал, чего на улице мокнуть? И наоборот, летом многие ребята с зала приходят на свежем воздухе позаниматься. Так что хватит делить на черное и белое, турникмены-качата.. надо всё уметь. И сотку жать и элементы на перекладине выполнять. Не стоит ограничивать себя, а тем более вешать ярлыки на других, кто тоже занимается спортом, а не бухает.
  14. Beauamou
    Beauamou
    Интересно посмотреть на твою технику подтягиваний с расслабленными бицепсами. видео выложишь?
  15. rasmes
    rasmes
    Подснежник, такой подснежник.
  16. Gehaimer
    Gehaimer
    блеать , естественно бицепс даже при самой идеальной технике , будет работать , но цель - его работу свести к минимуму.
  17. andreuccio
    andreuccio
    Я чот подумал что на таких весах одного страхующего все же маловато.
  18. Beauamou
    Beauamou
    Спс, кэп, а вопрос в том - стоит ли отдельно заморачиваться, как вышеуказанный подснежник, дроча этот биц, или не стоит на него тратить время и силы?
  19. Gehaimer
    Gehaimer
    Бля , если у тебя бицепс растет и от косвенной нагрузки , то не заморачивайся. Когда перестанет , начинай отдельно тренить его.
  20. Beauamou
    Beauamou
    Не психуй. Не ты один на курсе 8): вообще да, от подтягиваний биц приобрел весьма неплохую форму. Я поднял вопрос о целесообразности изолированных упражнений на биц. Читал у дениски, что некоторые билдеры целенаправленно руки вообще не качают, они у них растут от упражнений на корпус и от базы, потому что им просто некуда деться.
  21. Gehaimer
    Gehaimer
    ну из современных про , я о таких не слышал , раньше вроде были такие типы , опять же все упирается в генетику и фарму. Я к примеру вообще не качаю икры , никогда и они у меня сами растут.
  22. Rаfik
    Rаfik
    Правда! :xdnew:

Жмете конечно круто!
    А вот так вы можете? http://vk.com/video47520722_164304754
  23. Gehaimer
    Gehaimer
    ебать он быстрый...
    З.Ы. ну так и любой другой человек не может , не только лифтер/билдер , так что пример не корректен)
  24. gsom-pish
    gsom-pish
    Тролль, такой тролль.
  25. Dimasi
    Dimasi
    Тайсон железо тягал нормально и химарил неслабо.
  26. Rаfik
    Rаfik
    Ага и вести за 100кг =)))

Конечно =))) Все деревянные!
    Что бы не быть деревянным нужно тренировать гибкость и скорость и т.д.
  27. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Чтобы бицепс рос-нужно его тренировать,вот такой блин каламбур хреновый.Подтягивания-упражнение номер один для спины,но бицепс от него не особо ростет.
  28. Rаfik
    Rаfik
    Но он развивал скорость и гибкость. Правильно? А эти жимовики на видео закрепощены просто до нерельного состояния. Деревья =))
    Но все равно им респект и уважуха)))
  29. drarara
    drarara
    единственные недеревянные силовики это тяжелоатлеты.
  30. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Я видел ролик,в котором Колеман на продольный шпагат садится...Значит не только ТА не закрепощены.