Александр(начинающий) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Flamy

Александр(начинающий)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Flamy, 17 фев 2013.

1. Flamy

Flamy Новичок

Всем привет! начал заниматься в спортзале. Мой рост около 187 , вес 65, 20 лет. Преследуется цель естественно набор массы :) занимаюсь 1 месяц. жим 40кг х 10, присед 55кг х 10. Пью гейнер,протеин,креатин моногидрат. Программму составлял сам основываясь на информации интернета. В неделю хожу 4-5 дней. Вот собственно программа:

1-й день(грудь):
    -жим штанги лежа
    -жим штанги на наклонной скамье 30 градусов
    -кроссовер
    -сведение рук на тренажере сидя

2-й день(ноги):
    -приседания
    -жим ногами
    -разгибания ног в тренажере сидя
    -сгибания ног в тренажере лежа на животе
    -подъем на носки стоя со штангой
    -подъем на носки сидя в тренажере

3-й день(Дельты):
    -армейский жим стоя
    -тяга штанги к подбородку
    -разведения гантелей стоя в стороны
    -разведения гантелей в наклоне
    -махи гантелей вперед

4-й день(спина):
    -тяга верхнего блока к груди
    -тяга Т штанги к груди
    -тяга гантели одной рукой

5-й день (руки): ---->>> не делаю если нет свободного времени
    -подъем штанги на бицепс стоя
    -французский жим
    -бицепс на скамье скотта
    -трицепс на блоке

Собственно хотелось бы узнать мнение более опытных людей по поводу программы и всего всего мною написанного. И еще есть мысль с мая полуторомесячный курс метана употребить. Вобщем жду ваших коментов :)

2. Аверрр
    Аверрр
    пять дней для начала много перетрен получишь ,3 вполне хватит
  3. Аверрр
    Аверрр
    Да и курсить ещё очень рано
  4. Flamy
    Flamy
    на чем основано что рано курсить? будет большой откат или что?
  5. RShaytan
    RShaytan
    Почему вас новичков так и тянет изобрести что нибудь эдакое... Не нужна тебе сейчас такая программа. Не знаю, откуда именно ты собирал информацию, но это полный бред. Тебе нужна программа по принципу фулбади, то бишь все тело за тренировку. Например

Программа для новичка
    1. Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). Обязательно выполняйте это упражнение в суперсерии с пулловером, то есть отведением рук с гантелью назад лежа верхней частью спины поперек скамьи, с глубоким вдохом при отведении и выдохом при возвращении рук в исходное положение у бедер. Эта комбинация увеличивает вместимость вашей грудной клетки, наращивая тем самым жизненную емкость легких. Суперсерия означает, что, закончив приседать, вы тут же хватаете гантель и делаете пулловеры; разумеется, число подходов в пулловерах будет равным числу подходов в приседаниях, а число повторений - 14-16.
    2. Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10.
    3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10.
    4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10.
    5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10.
    6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10.
    7. Трицепсы - экстензии трицепсовые лежа (выпрямление рук со штангой, локти фиксированы вверх): разминка, 2x8-10.
    3 раза в неделю, месяца 3 фигаришь по этой проге, повышая планомерно, неспеша рабочие веса. И читай нормальные ресурсы, например:http://ironman.ru/beginner.html, fit4life.ru, здесь читай форум, многое станет понятно
  6. Lex75
    Lex75
    за месяц набрал чего-нибудь? сколько подходов/повторений делаешь, с какими весами?
  7. RShaytan
    RShaytan
    Основано на том, что ты еще абсолютно пустой в плане информации и результатов
  8. Lex75
    Lex75
    1) 20 лет
    2) вес 65 кг
  9. бодрячок
    бодрячок
    отдельный день для рук можно сразу выкинуть, на ноги эти сгибания разгибания в тренажере вообще нахер не нужны, на мой взгляд куча лишнего короче. массу во всяком случае с этого ты вряд ли наберешь, если ты только не генетический уникум с супервосстановлением, которого, судя по весу, годок продержали в концлагере.
  10. Очкарик
    Очкарик
    ебашь 3 базовых в 5х5- наберешь несколько кило за пару месяцев гарантировано(и вырастут здорово рабочие веса)+ добавь 1-2 на каждую тренировку изолирующих,так,для души. и будет тебе счастье:rickroll:
  11. KeKc
    KeKc
    У тебя силовые совсем малы для того чтобы курсить. Как жим 110+ Присед 150+ и становая 150+ будет, причем рабочие, тогда можно будет думать. И опыта поднабрать надо. Потому что 2 месяца и курсить , это пиздец товарищи :-)
  12. KABARTOS
    KABARTOS
    110х6-12
    150х6-12
    150х6-12
    ?
  13. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    ах,весна,пора подснежников:^^:
  14. KeKc
    KeKc
    Слушай здесь есть ребята кто на натурахе до 200+ в жиме дошел. Да примерно такие. Я сразу тебе скажу , что это я так понимаю. Я сам фарму не принимают, пока на натурахе до определенного результата идти надо.
  15. KeKc
    KeKc
    Прямо в яблочко:-)
  16. dezaxial
    dezaxial
    Какой нах метан??!!! мля вы зае.... в натуре, хотите всего и сразу, ты сначала пару лет в натуралку отпахай хотя бы, а лучше дойди до своего генетического предела и только тогда думай о фарме!
  17. alex-ramm
    alex-ramm
    Я когда только начинал заниматься, где то пол года занимался по программе которая нагружает все тело за одну тренировку, и только когда стало тяжко тогда перешел на 2х дневный сплит (присед и тяга тогда уже перевалили за сотку или 120), и то все БАЗА! Только БАЗА! Это сейчас там всякие изоляции чуток добавляю, дык и свой вес под соточку...
  18. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    не нервничай,это первые всходы цветов)
  19. alex-ramm
    alex-ramm
    А какая нах фарма когда ты еще штангу и гриф толком держать не умеешь? Техники нет! Рабочих весов толковых нет! Так друг нельзя!!!
  20. dezaxial
    dezaxial
    да знаю)) у самого в зале такие лазят...
  21. Den23
    Den23
    Почему только метан? Сразу деки, энки, суста, оксаны, все в дозах Колемана и будет тебе счастье!
  22. alex-ramm
    alex-ramm
    Мой совет:
    -Присед 2х12
    -Жим лежа (штанга гантели - пох) 2х12
    -Отжимания на брусьях (если получается больше 12раз цеплять доп вес) 2х12
    -Подтягивания 2х12 (или тяга блока к груди если тяжело)
    -Жим гантелей сидя 2х15
    -Подьем штанги на бицепс 2х12
    -Гиперэкстензия 2/3х15
    -Прес (сколько не впадло)
    И так ипошиш три или два дня в неделю! Должен вложиться в час тренировки (разминка и аэробка не в счет) когда не сможешь влаживаться в час тренировок и бужешь после тренировки как размазанное говно - сделаем тебе сплит... а пока только так на протяжении хотя бы месяцев 3-4
  23. Lex75
    Lex75
    :opasnoste: дрыщ сожрал твой митан:petro:
  24. TrashER
    TrashER
    :avtorklif:
  25. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    хватит удобрять подснежники)
  26. Flamy
    Flamy
    я так понимаю что ты написал делать через день одно и тоже???
  27. Квози
    Квози
    повылазили из всех щелей(
  28. alex-ramm
    alex-ramm
    Да! Именно! Но 5 раз в неделю заниматься - это жесть для тебя пока не стоит!!!! 3 раза с головой!