Блог - Актуальные положение дел. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Актуальные положение дел.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 7 апр 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам.

Поделюсь актуальными событиями в моей жизни.
    Практически всю неделю не тренируюсь и болею. Походу продуло на работе под кондиционерами. Печально, конечно, но не смертельно. Хотел блин сдать анализы, но больными идти думаю не стоит. В течении недели обязательно сходу и посмотрю, как поживает моя гормоналка и другие показатели. Обязательно выложу в следующем отчете, если успею их сдать. Естественно одним из важных показателей, это будет мой тест. Но почему-то думаю, что он останется на моем обычном уровне 13-15 нмоль\л.

Сейчас активно везде проходят турниры по бодибилдингу, просматриваю и ностальгирую. Как решу вопрос с переездом и другими делами, так начну свою подготовку.

Что касается моего переезда уже в новую квартиру. По плану собирают на следующей неделе кухню и останется найти межкомнатные двери. Надеюсь, что найдем их быстро и мастер установит в ближайшее время. А уже потом можно спокойно переезжать. Скажу, что нехило вышло денег на ремонт квартиры с бетона. Получилось на 100 тыс. больше чем рассчитывали, но это еще нормально. Кто-то делает ремонт по 2,5 млн. с бетона, а это уже фантастика. В среднем без мебели, но с кухней вышло 23.000 рублей на 1 квадратный метр. Короче я очень рад, что скоро эта жопа закончиться)))

В выходные с дочкой ходили в кино на Шазам. Сразу предупреждаю, что фильм как по мне больше рассчитан на подростков и детей. Так что если вы такое не особо любите, то можно позже будет посмотреть и на просторах интернета. Ждем Мстителей)))

Что касается работы, то сейчас сезон и работы достаточно много. Правда, это ненадолго. Майский праздники сносят аж 2 недели, поэтому думаю самому сделать себе отпуск на недельку и посвятит это время на обучение. Скопилось очень много лекции по моему профилю, а времени для просмотра совсем нет. Буду качаться, жрать и смотреть видео)))

Пока как то так обстоят мои дела. Пишите свои комментарии.
    QQxWK8JqPjY.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Желаю скорейшего завершения ремонта.Как вспомню скока денег улетает так дрожь берёт:fffuuu::trollface:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Это пепец((
      1. Evermore
        Evermore
        Еще мебель нормальную и технику незабудь прикупить, тоже можно прослезиться
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Технику купим, а вот мебель пока фигушки))
    2. RockBeat
      RockBeat
      А меня тока злость берёт от ипанава отсутствия денег. Хотя я ещё не сильно нищий, у нас народ и сильно меньше зарабатывает, как живут - ваще не понимаю.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Я тоже нищий, понимаю каково это(
        1. Bolo
          Bolo
          Да что ты знаешь о бедности, я уже больше года нигде не работаю(((
          Хорошо жена протеины покупает...
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Не кто не прохавал это как нашь брат Анабиоз!
          2. less
            less
            Зато на вольных хлебах,вырвался из системы
            1. Bolo
              Bolo
              Ага, над системой:^^:
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Тоже порой задаюсь таким вопросом. Как можно прожить семьей на 30.000 рублей(((
        1. RockBeat
          RockBeat
          В 2008-м у меня зарплатка была 30000 примерно, может чуть больше выходило. Тогда в асашайных деньгах это было около 1300, правда летом "кризис" пришёл и стало уже меньше 1000. С тех пор всё только хуже.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            в 2008 это еще ладно.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Да тогда это в нашем регионе довольно неплохо.
  3. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Но зато потом классно в новой квартире:JC_doubleup:
    1. milkboy86
      milkboy86
      Классно это когда она достается нахаляву или хотя бы с легких денег, а так обыденно.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Всему свое время. Да и не всем везет.
  4. less
    less
    Можеш форму не выкладывать,понятно шо нет ее без комет
    1. zimadima
      zimadima
      C хуяли нет то? Я бы за такую форму убил бы
      1. less
        less
        Фу таким быть
        1. zimadima
          zimadima
          Ты гонишь. Норм форма. А разожрётся как Кай Грин, будет не ремонт делать, а арбузы оплодотворять.
          1. less
            less
            Все хуйня,с двоечки ляжет
            1. zimadima
              zimadima
              Ну так то да. Протеины до добра не доводят.
            2. Sasha1233
              Sasha1233
              Нужно устроить промоушен боя бурят против казаха :) весовые одинаковые
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Все естественно относительно.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это точно. Но фото есть внизу.
  5. JackSemkiff
    JackSemkiff
    о! братанька любитель комиксов! держи краба :buba:

тоже Шазам не зашел... :avtorklif: В четверг Хэллбой, а потом Мстители ))) :JC_lion:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Красавчик. Ты мне напомнил про Хэллбоя, схожу))) Спасибо. Держи в ответку)):kachok::JC_lion:
  6. Serejenka
    Serejenka
    Поделюсь актуальными событиями в моей жизни.
    Практически всю неделю не тренируюсь и болею. Походу продуло на работе подкондиционерами. Печально, конечно, но не смертельно.

Ты это...береги себя)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не болел с марта месяца 2018 года, пора бы уже)))
      Я вспомнил. Когда ходил на массаж, то прохладно было, все таки ноги наверно замерзли.
  7. milkboy86
    milkboy86
    Влад, сколько времени уже внатураху и когда по плану заход на следующий курс? И как по собственной оценке форма продолжает ухудшаться или зафиксировалась?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      В натураху практически год, без месяца. По плану с осени. Если ребенка заделаем сразу.
  8. Гдыщц
    Гдыщц
    Дрищ ты ноги чо не тренируешь?
    Решил охуенным ремонтом похвастаться лузер.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Хвастаюсь чем могу))
  9. Абдулазис Абдулазисович
    Абдулазис Абдулазисович
    Ноги это для мажоров, самое главное для кочки это кубики прэсса)))))
  10. RockBeat
    RockBeat
    "Около 1,1 млн ₽ в день — столько зарабатывал министр промышленности и торговли Денис Мантуров в 2018-м.
    Если верить «Коммерсанту», в распоряжении которого оказались декларации о доходах членов правительства, то всего же за прошлый год Мантуров заработал 400 млн ₽.
    Он на втором месте по величине доходов после зама Медведева — вице-премьера Юрия Трутнева, который умудрился заработать аж 538 млн ₽ (это 1,5 млн ₽ в день).
    Напомню: всё это происходит в стране, где более трети населения не может позволить себе вторую пару обуви на сезон, а каждый пятый — живет без туалета в доме (Росстат)."

Вот оно, актуальное положение дел.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это называется пиздец((