Ава для членов группы в соц.сетях | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
cannibal

Ава для членов группы в соц.сетях

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем cannibal, 20 авг 2011.

1. cannibal

cannibal Новичок

Вношу предложение-намутить аву для членов группы в соц. сетях. Ава должна быть охуенной- мотивирующей и в меру пафосной. можно надпись ебануть типа «раса свободная от алкоголя и наркотиков» что то типа такой [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  2. mofosha
    mofosha
    Почему бы и нет? Способ пропиарить лишний раз проект!
  3. FUCKER
    FUCKER
    Только не сильно вызывающую, я скромный ;)
  4. Mr.David
    Mr.David
    Думаю, будет пиздато.
  5. cannibal
    cannibal
    я тоже скромный ;-) но мотивация всегда немного пафосна-это дает толчек к движению в нужном направлении.
  6. cannibal
    cannibal
    думаю если Do4a поддержит то тема пойдет в массы )) я к сожалению не силен в фотошопе. и спасибо всем за позитивные отзывы. ждем ответа от Do4a ))
  7. Vitamin
    Vitamin
    каннибал, ты же взрослый дядька, а методы и цели у тебя школярские.
    мыслите не о том. хочешь пропиарить проект и ЗОЖ, в частности, можешь начать в этот дивный субботний вечер, когда все сливки общества вылезают на улицу, чтобы «культурно отдохнуть».
  8. Iron_Man
    Iron_Man
    Думаю надо ещё сделать в верхнем углу картинки логотип дочи
  9. Iron_Man
    Iron_Man
    [​IMG]вот такой лог в углу=)
  10. Do4a
    Do4a
    Окей я придумаю чо нить)
  11. cannibal
    cannibal
    согласен метод немного детский но позвольте заметить что в соц.сетях сидят в основной массе не «взрослые дядьки» типа нас и этот способ как нельзя лучше сработает для привлечения молодежи а молодежь это наше будущее. может конечно моя мысль и не так гениальна но думаю пользы от нее будет больше чем вреда ))
  12. cannibal
    cannibal
    я себе первый тогда ее повешу ;-)
  13. mexican_boy
    mexican_boy
    Лучше сделать как бы маленький логотип… например в правом уголке авы… прост если чисто такая ава, то долго не продержится, один хуй менять будут, а тут просто к каждой новой авке через фотошоп добавляешь логотип и ВСЁ)) вот это не приестся..:))
  14. Vitamin
    Vitamin
    просто увидят картинку, скажут «круто», пойдут дальше щелкать по ссылкам.
    те, кто мотивирован заниматься, будут заниматься и без пинков под зад. а те, кого волоком в зал затащили, только блины и скамейки занимать будут.
  15. Iron_Man
    Iron_Man
    Можно потом и на футболки будет что-нибудь придумать=)))
  16. Moroz
    Moroz
    да, логотип чисто мелкий в углу авы, и подпись: «бодибилдеры — раса свободная от алкоголя и наркотиков» да… пиздато…
  17. cannibal
    cannibal
    да… будет охуенчик )))
  18. Sirotka
    Sirotka
    5+ Поддерживаю